5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁にするなら福岡の女の子がいい

1 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:23:04.97 ID:PQgFd55N
嫁の実家から明太子が送られてくるはず

2 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:25:48.58 ID:troYPrTk
ものすごく気が強いよ


3 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:26:05.80 ID:nKVKiwD4
嫁の明太子がしょっぱいことしょっぱいこと

4 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:27:48.19 ID:bKB9V/+T
どうせ また明太子かうぜーっ てなるだろ

5 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:28:44.82 ID:mt3YRIFO
東京の情報が1ヶ月遅れで入るらしい
カビラジェイのものまねの人が言ってた

6 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:29:07.44 ID:c3fM9MPT
気が強いクセにコッチが少し強気に出たら
すぐ泣くからチョー面倒臭い

7 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:34:21.34 ID:ENP16eAQ
九州女の気の強さは以上

8 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:35:29.61 ID:qAQgXyhT
中洲の女ですねわかります

9 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:35:55.06 ID:Ze6vfvLd
福岡のメンへラ自意識過剰女友達がいたなあ

10 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:44:39.60 ID:eqw6Fhur
おっと、ショーパンの悪口はここまでだ

11 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:46:19.52 ID:/PRV3nlf
福岡の女性は気が強いのは確かだが、基本的には男を立てるよ
ただ、情けない男、頼りない男には容赦ない
俺は関東人だけど親分肌だから結構モテましたよ

12 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:49:30.26 ID:NNLUmm2G
勝ち気だな

13 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:50:47.70 ID:iWLqncsm
ヤンキー大量にいる

14 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:52:13.98 ID:yjPtEczE
(´・ω・`)毎晩めんたいこ食べてるの?

15 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:52:49.75 ID:a4kgqV1E
福岡に住んで彼女出来ない男は、どこいってもだめ

16 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:52:48.82 ID:G/Rhkiw9
福岡は女の数が多いから、嫁探すなら最適。しかも結構かわいいやつが独身。

17 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:52:55.34 ID:BhqQwgME
同じ都道府県で結婚する夫婦ってダサいよなw

18 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:53:01.98 ID:6W4wDuCR
>>1
好いとうよ

19 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:53:18.21 ID:ajXmsI7A
>>9
友達いんの(´・ω・`)wミラーw

20 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:54:27.36 ID:FY5A2lIn
>>14
そんなに食べない(´・ω・`)

21 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:55:36.79 ID:yjPtEczE
>>20
(´・ω・`)そうなのか

22 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:56:18.25 ID:/PRV3nlf
福岡は思っているほど明太子食べないよ
お土産用だね

23 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:57:47.15 ID:AkWeArst
彼女の実家が福岡

帰省のお土産はいつも稚加栄のめんたい

24 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:59:11.68 ID:ajXmsI7A
>>1
ちょっとごめんなさい(´・人・`)

25 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 20:59:45.34 ID:/PRV3nlf
>>23
稚加栄は県外からのお客さん接待の定番料亭
自分も一番最初に連れて行かれた

26 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:01:46.48 ID:ISjScyqU
福岡美人

27 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:01:46.15 ID:AkWeArst
>>25
中州のよかろうもんってソープはどうなの?

28 : ◆Bakas/sLYI :2011/03/19(土) 21:01:55.74 ID:VztW8wUk
(´◎ω◎`)たらこよりまんこ

29 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:02:25.96 ID:PQgFd55N
>>24
明太子くれ

30 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:04:19.84 ID:/PRV3nlf
>>27
知らない
でも風俗関係については東京は事務的に処理する女の子ばかりだけど
福岡は結構プロっぽくなくていい感じだった
もう10年ほど前の話だけど

31 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:05:18.55 ID:gJMZ7ef/
福島の女は?

32 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:06:21.42 ID:PQgFd55N
>>31
結婚したら何実家から送られてくるの?

33 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:06:45.87 ID:KwwvbBZP
秋田とどっちが美人なん?

34 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:07:46.70 ID:AkWeArst
>>30
そうなのか
よかろうもんって店が、拘束椅子やらジグソーバイブやら特大1L浣腸とかあるらしいから、
一度行ってみたくなったw

35 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:08:35.63 ID:AkWeArst
>>32
ままどおる
浪江焼そば

36 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:09:04.73 ID:A5QVIRV7
たしかに騎乗位はうまいけど、あのあ

37 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:10:24.57 ID:CipT8c3A
福岡弁丸出し田舎娘2みおちゃん22歳がいい
あのローターでもじもじするとことかいい

38 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:11:29.65 ID:PQgFd55N
>>35
(´・ω・`)うーん微妙

39 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:12:29.02 ID:AkWeArst
>>38
浪江焼そばはもう食べられない…

40 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:14:34.44 ID:YbSsm+ZQ
学生時代ショーパンと付き合ってたけど
男を立てるいい女だったぞ

41 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:17:37.34 ID:AkWeArst
確かに男の立て方が上手い

割り勘でもレジ前ではお金出さない
席で周りに見えないようにお金渡してくる

42 :名無しでいいとも!:2011/03/19(土) 21:18:00.50 ID:Lap4XEsi
今、うまかっちゃん食べてる(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)