5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児(5歳)を一時間虐待。だが私は謝らない

1 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:22:20.68 ID:BV00sd5q
京都府宮津市で5歳の長女が母親と内縁の夫に殴られ意識不明の重体となっている事件で、
傷害容疑で逮捕された母親の林真理子(24)と無職で内縁の夫の藤井啓二(26)の両容疑者が、
お仕置き部屋と呼ばれる6畳間で「40分から1時間かけて背負い投げや頭上から落下させるなどの
暴行を加えた」と供述していることが12日、捜査関係者への取材で分かった。

府警の調べでは、一家は7月11日午後7時ごろから夕食をとっていたが、長女だけが別室の
6畳間のお仕置き部屋で食事をとらされていた。藤井容疑者が様子を見に行った際に、すでに
長女が食事を終えていたことに腹を立て、林容疑者とともに暴行を加えたという。

府警によると、藤井容疑者は「頭上から長女を落とした後に、いびきをかき始めて、けいれんし始め
た」と供述している。長女は現在も意識不明のままで、両容疑者とも反省の言葉はないという。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/450349/

2 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:26:04.79 ID:qhWEvvr9
コイツらは京都タワーのてっぺんから突き落としてやれ。
オレが許す。

3 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:26:23.58 ID:aaPgY9r/
目には目を、歯には歯を

4 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:29:02.31 ID:sY2TL/T2
復讐には復讐を

5 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:32:32.27 ID:BU+WMfR/
ルンルンを買っておうちに帰ろうとか言ってたんだろうな

6 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:37:06.21 ID:BY8SYiNS
アホ夫婦さん、今のうち謝れよ

7 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:37:44.37 ID:T83MdPpD
マジキチ

8 :電 車:2010/10/12(火) 17:41:29.56 ID:HLflbZEw
怖いなぁ
子供嫌いなのかな

9 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:43:37.62 ID:BV00sd5q
幼稚園児を1時間全力で殴れますか?無理です。

10 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:51:48.00 ID:Rhd3HgqY
(´・ω・`)こゆのは親権とか無視して
保護してやれないの?

11 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:53:01.51 ID:9QzT2+Ko
ショチョー!ナズェミテルンディス!

12 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:56:11.34 ID:oMzXJdN4
あの林真理子か?

13 :ねね ◆x.m8buuWG. :2010/10/12(火) 17:58:28.88 ID:cTNezX3i
旦那無職てw(´∀`)

14 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:01:32.83 ID:BV00sd5q
子供なんて私の邪魔をするために産まれて来た。
何もかも鬱陶しい。好きなことできない。
しかもそれを言うと自己責任って言われる。お前が好きで産んだって言われる。
子供が私の全てをだめにする。私の努力をないがしろにして何もかも奪う。
せっかく作ったご飯食べてくれない。掃除しても汚くされる。
親同士の付き合いもしんどい。何もかも面倒辛い。子供なんて産まなきゃ良かった。
私は子供の奴隷じゃない。かわいくない。汚い手でさわんな。こっちみんな。
息抜きに買い物行っても叫びだして暴れる。で周りの人からにらまれる。
皆私のせい。私が悪い。子供が私に噛み付く。噛み付きたいのはこっちだ。
旦那は仕事ばっかりで全部私に押し付けて文句だけは一人前にいいやがって。
私はあんたたちの奴隷じゃない。

15 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:10:07.52 ID:POES8dty
(´・ω・`)謝れよ

16 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:12:09.54 ID:vI+3tl0H
子供が犯罪起こしたら親に責任ある

17 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:18:19.41 ID:X/VD/X2S
さすが京都キチガイ多し

今日も白昼堂々繁華街の通りを通行止めにしてポリがえらそうにのさばってたわ
くっさいくっさい京〇府警が

18 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:18:25.08 ID:YC2VDc6J
>>14
>お前が好きで産んだって言われる。

正論だから
で、今お前が真っ先にやるべきことは子供を施設に預けること
そして二度と子供を産まないこと

19 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:21:43.55 ID:hoyx5xnn
自分の子供にそんな事する奴が普通に近所にいるかもしれないなんてぞっとするわ
人間じゃないね頭どうなってんのかな

20 :暇つぶし ◆7orzHwSoeM :2010/10/12(火) 18:22:54.30 ID:RSPSsCBa
>>14
奴隷じ まで読んda

21 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:25:09.40 ID:afHGXdEG
在日支那人の女は鬼畜だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)