5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘が生まれたらつるつるつのマンコしゃぶりたいよな

1 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:10:59.20 ID:iFE4Yyou
他の男にヤられる前にまず俺がしゃぶって一番になりたい

2 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:11:50.69 ID:L3JSvApb
おまえそれ履歴書に書けよ

3 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:11:55.55 ID:HkhZHNuz
トミーズ雅氏ね

4 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:12:21.74 ID:NwKk1k+v
もうやだこの板

5 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:13:01.92 ID:XIca2AZ1
死ねキチガイ

6 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:15:16.32 ID:6/9NdMXe
虐待で逮捕

7 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:16:51.47 ID:ONFy8sSk
クルクルパーがおりますヨー

8 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:18:29.96 ID:DW4OesbI
うんこもくえよ

9 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:22:39.68 ID:XvnbUiAZ
その娘がビューティーコロシアム級のブサイクに育つっていう


10 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:36:40.47 ID:FRyCtSiX
日本は大丈夫なのか

11 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:53:14.84 ID:ITjTMwLh
子供つくれないから安心しろ

12 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:57:31.45 ID:ibcw3vLB
1000人に1人はやってるな

13 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 15:58:23.56 ID:HjmAc03E
GP

14 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 16:08:32.15 ID:ol2W/Wqn
>>1
それ前の会社の専務も言ってたw

何回聞いても真面目にそう答えてたけど今どうしてんだろ

15 :暇つぶし ◆AKUMA/.c.o :2010/10/12(火) 16:11:30.56 ID:RSPSsCBa
>>1
その気も無くなる

16 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 16:36:14.33 ID:dzSYc2Ht
中学生までは一緒にお風呂入りたい

17 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 16:42:30.06 ID:lscFgi3T
二歳の娘のケツはツルッツルのプリップリだぜ!
オマンコもピンク色ですっげえ綺麗。
嫁のを見ると萎えるわ…

18 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 16:43:40.42 ID:0tP6OsMq
こういう考えは親に教わるのか?

19 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 16:45:02.37 ID:gq3FrJTg
まあ男親としてはどこの馬の骨とも解らん男に
舐められるのは我慢ができんだろうからなあ。

20 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 16:46:16.51 ID:yN9LxyKO
>>17
しゃぶんないの?

21 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 16:58:29.13 ID:oaczGAOp
昨日コンビニのレジに並んでたら、女子高生のバイトらしい娘が「粗挽きフランクはいかがですか」とすすめていた。
すると男性客が「あ、じゃ、その肉棒を下さい」と言った。
はぁ、何エッチな事言ってんだよ、と思ったけど、女子高生は意味がわかってない様だった。
そしたら次の男性客がまたまた「肉棒下さい」と注文した。
これはどっかの県民の方言みたいなもんで、その地域では肉棒が常識なのかなと思った。
そこで女子高生から店長らしき男性にレジが代わって、次の客(釈由美子似のOL)の番になった。
そしたらOLが何を思ったのか「肉棒下さい」と言うではないか!!!
「はい、粗挽きフランクですね」と言いながら包装している店長の股関がボッキしてるのをオレは見逃さなかった。



22 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:00:25.65 ID:gq3FrJTg
>>21
わっふるわっふる

23 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:05:20.58 ID:vxGYaMGi
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195645.jpg

24 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 17:41:41.24 ID:vVgwKEqh
ありえない
娘は可愛いだろうが体とか見たいとも思わない

25 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:00:26.30 ID:z328PieG
トミーズ氏ねと書こうとしたら>>3に先をこされてた

26 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:01:28.37 ID:stn5Jvx6
>>1
トミーズ雅乙

27 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:11:10.02 ID:POES8dty
(´・ω・`)犯罪者予備軍

28 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:12:23.06 ID:6msKsx8D
>>2
どの欄に書けばいいんだよ

29 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:14:30.25 ID:vI+3tl0H
娘に寝フェラしてるロリコン親は実は多い
気付かれて無いだけで
 
 

30 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:30:05.81 ID:udGVJih3
無意識に覚えてるから父親はウザがられるんだな

31 :暇つぶし ◆AKUMA/.c.o :2010/10/12(火) 18:32:26.78 ID:RSPSsCBa
緑のホの匂いは…

32 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:36:37.27 ID:ofz2LkY+
>>29 寝くんに?

33 :名無しでいいとも!:2010/10/12(火) 18:40:07.75 ID:z6417ROl
ありえない
正直目が垂れ下がるほど
毎日ニヤニヤしそうだけど
そういう発想自体ないわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)