5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にメールしたら・・・

1 :名無しでいいとも!:2010/10/11(月) 14:14:44.70 ID:DSKSJm1N
「今日ちょっといろいろあって、○○くんにメールしようかと
思ってたとこだからメール来てすごい嬉しい。」っていう内容の返信があったんだが、
これってどういう意味かな?

女は意味もなくこういうこと言っちゃうもの?

2 :おにぎりまんじゅう ◆ev//bqOVt2 :2010/10/11(月) 14:16:46.78 ID:QD8vXNCe
そのまんまの意味じゃないのか…?
漏れには分からない……

3 :コーク ◆.Ipw86MtjE :2010/10/11(月) 14:17:43.22 ID:LeUpJ+Uu
>>1
( :∀;) 女心は永遠の謎だお………

4 :名無しでいいとも!:2010/10/11(月) 14:18:24.21 ID:deesIk8i
女の子来てー

5 :名無しでいいとも!:2010/10/11(月) 14:19:13.18 ID:1wQDhXRt
脈あるよ

6 :名無しでいいとも!:2010/10/11(月) 14:19:14.42 ID:othzb8Ub
テレパシーみたいで〜う〜れ〜し〜い〜♪

7 :名無しでいいとも!:2010/10/11(月) 14:19:25.47 ID:FhJ+Pi47
彼氏と別れたのであなたとえっちしたいです
って意味だと思うよ

8 :名無しでいいとも!:2010/10/11(月) 14:20:50.08 ID:DSKSJm1N
ちなみに「○○くんくらいしかメールくれない〜」

というようなことも前に言われたから、メル友と呼べる中ではあるはず

9 :名無しでいいとも!:2010/10/11(月) 14:27:19.57 ID:6GcRprEX
あまり付けあがるなよ、女は自分がモテてると勘違いして頭がお花畑な生き物
結局イケメンいたらホイホイ乗り換えるんだ
冷静になるんだ、まぁ友達付き合い程度にな


10 :名無しでいいとも!:2010/10/11(月) 14:35:30.92 ID:naYiIe6G
やらせろとメールしなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)