5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジカってよく考えたら…

1 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 06:27:27.62 ID:vucV+P83
草なぎ剛が問題おこしてなければ誕生してなかったんだよね…
即席で作ったのに、今じゃ当たり前のキャラクターだ

2 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 06:30:11.94 ID:KXaoCdh9
あの着ぐるみ、よく見るとめっちゃ汚れてる

3 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 06:32:11.54 ID:KeDXYsQH
裁判インコはどこに

4 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 06:37:36.66 ID:6VY3sN7m
アナログマ

5 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 06:39:44.44 ID:T7CGbqZx
>>3
そう言えばアイツどこ行ったんだろwww
闇に葬られたのかな…気の毒すぎる

6 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 07:05:33.13 ID:X2cvKe9C
>>3 裁判インコはゆるキャラの中でも一番のお気に入りだったのに‥



7 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 07:29:51.74 ID:1/4vUBj3
シンゴー

8 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 07:39:59.82 ID:vCLi2LLz
ちでじか なのか ちでじりょく なのかハッキリして欲しい

9 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 07:55:19.54 ID:vRVscF01
>>8
ば〜か

10 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 08:21:56.74 ID:giFgbZv9
>>8
りょくじゃないよ
りきだよ
ちゃんと覚えてほしい
ちーでじ りきー


11 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 08:23:27.85 ID:jQf/BbnM
日本のすごいところだよな、マスコットキャラクターがこんなに存在する国はない

12 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 08:28:06.37 ID:Blcd/E72
あれ別に即席じゃないんだぜ…
たまたま発表がその時期だからそう考えられてるけど

13 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 08:28:35.25 ID:gzABOq58
せんとくんvsまんとくんの行方は…

14 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 08:29:35.71 ID:T4Dzf6NH
>>11
せんとくんが否定された直後にまんとくんが登場する国だから

15 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 08:48:52.42 ID:Cde/O3V4
いま思えば家宅捜査とか警察は相当暇か楽しんでたんだな

16 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 10:09:56.20 ID:qY/tsk7V
子宝神社のキャラクターち○こくんとま○こちゃんは売り出さないのかな

17 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 11:09:54.52 ID:9eImyBbn
>>12>>15
家宅捜索で地デジカが出てきたってこと?

18 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 11:28:46.84 ID:qDh1kVoO
>>12
どう考えても草なぎの代役だと思うんだが

19 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 11:35:13.66 ID:44sKHHSR
スマップのオタクって馬鹿で気持ち悪いのしかいなさそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)