5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らコミケ行かないの?

1 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 03:41:04.17 ID:mYfA7+/5


2 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 03:48:51.77 ID:nqowP1D0


3 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 03:50:17.72 ID:GPG4XTQP


4 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 04:02:03.79 ID:oNuLafU2
(´・ω・`)行かないお、興味ないから

5 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 04:04:51.95 ID:DDKpc3oa
あれだろ幕張じゃなくてどこだっけ都内在住だけど
ものすごいきれいな女が書いてるのなら買いたいけどネ
一冊2〜3千円なら買わん700円なら買ってもいいまんこっ

6 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 04:25:24.30 ID:a108tTXE
行くわけ無い

7 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 04:43:04.09 ID:yQkrK+OG
行ったけどつまんなかった

8 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 04:44:04.33 ID:XpOvJx5t
同人誌って何が楽しいの?

9 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 04:52:06.03 ID:d7tUVVsI
コミケって臭いと聞いたが、そんなに臭いのか?

10 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 05:12:04.16 ID:7zytNJ95
あんな気持ち悪い人種集まるとこ行きたくないわ

11 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 05:13:15.09 ID:xs+3V3nI
>>9
お前、オタクにあったことないの?ザリガニ飼ってる様な匂いさせてんだぞ。
一人でもそれなのに・・・・

12 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 05:20:15.75 ID:RLwYjn1w
>>11
何も知らず今日お台場行くヤツラはゆりかもめでその地獄を…w

13 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 05:27:29.52 ID:xs+3V3nI
ホント、凄い匂いがするからな。
レンタルビデオ屋でもAVコーナーは変な匂いするだろ。
あいつらもそれに似たような独特の匂いを発散させてるからな。吐くわ。

14 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 05:28:17.97 ID:+LJ56qm/
コミケは幕張メッセを追い出されたってレスを見たけど、
今はどこでやってんの?
有明コロシアム?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)