5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆の真夜中だし怖い話や心霊スポ語れ

1 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 01:51:33.46 ID:7zytNJ95
もうすぐ2時だし

2 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 01:52:14.44 ID:j8CpIrgt
遺体井戸消えたお母さん

3 :カイト ◆SAKURA/C2Y :2010/08/14(土) 01:54:47.61 ID:Q51GK8PP
おいらん淵?
なんかこの前、日テレでやってたよ。
『ひとりかくれんぼ』もやってた。

4 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 01:55:17.19 ID:EwXCiPTe
3時まで待ってくれよ

5 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 01:58:52.87 ID:wlp1npFp
2時11分に・・・。

6 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:00:16.01 ID:k9rXnEku
キャー

7 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:03:04.07 ID:YOI7n2oi
旧旧吹上トンネルはガチでヤバイってテレビでやってた

8 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:09:16.70 ID:pT5vGiTM
ベランダの窓から巨大な顔が覗く心霊映像は怖かった

100%作り物だけど

9 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:09:57.75 ID:4ZbNmSXd
多摩霊園はヤバかったぞ。
肝試しで行ってきたが、トイレで金縛り遭うわ、買ったばかりのデジカメはシャッター切れなくなるわで不気味だった。

10 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:11:39.01 ID:7zytNJ95
今の時間って一年で最も霊が集まる時間?
8年前お盆のこの時間に白装束きた貞子みたいな女はみたことある

11 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:13:17.96 ID:EwXCiPTe
多摩霊園は蚊がすごい

12 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:16:06.82 ID:4ZbNmSXd
青山墓地には全裸の女が出るらしいな

13 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:16:43.04 ID:bL08vgak
鶴○団地
さとしちゃん像
殺人事件のあったラブホ
潰れた病院
色々行ったわw

まぁ人生で一番怖いと思ったのは・・・むしの調せって奴だな
親戚のおばさんが日曜日の昼に電話してきて家族の声を聞きたがった。
俺には「みんなと仲良くやっていきなよ」って言った
その日の夜中に、おばさんは心臓発作で亡くなった

14 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:17:20.45 ID:pT5vGiTM
先日夜の10時くらいに幼女が一人で犬の散歩してたけどあれも霊だったのかな

あんな時間に親が幼い娘に一人で犬の散歩行かすわけないし

15 :カイト ◆SAKURA/C2Y :2010/08/14(土) 02:19:25.14 ID:Q51GK8PP
八王子の何処かの城跡?
名前忘れたけど、ヤバいって聞いた事ある。
霊感がある(真実は確かめようもないが)友人に言わせると、霊的なものはボヤけて見えるらしい。
電柱の隅とか・・・

16 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:24:24.41 ID:DskzWoHO
うちの裏が墓地なんだけど、一時期夜中にうなされまくった。
外から変な音するわ何か気配感じるわ、部屋の窓に小石がぶつかるのような音も聞こえた。
やはりお盆の時期に多かったんだけど、ここ数年は何も起こらないからちょっと安心してる。

17 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:24:39.21 ID:1/4vUBj3
夜中に寝たはずの母親が今何かゴソゴソやってる…かなり怖いんですけど

18 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:24:55.46 ID:pT5vGiTM
>>13
マジで俺もある

今でも忘れない。10年前の丁度お盆の時期のことだけど、夏休みに図書館行ったんだけど、小学ん時につるんでた同級生に久しぶりに会った。色々話して別れたその日の晩に、花火大会に行った。花火大会が終わって会場から駐車場に向かう間黒猫がずっと付いてきた。
その日は珍しい事がいろいろ起こるな〜 なんかあるかもな〜って思いながら家に帰った直後、数分後に午前中に会った友達と一緒につるんでた同級生が病死したって知らせが入ったわ

告別式でその日の午前中に図書館で会った同級生とまた会うことになるんだけど、今でも忘れない出来事。

19 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:24:57.93 ID:N+m8T4+j
家の近所の戦時中の飛行場跡
兵隊さんが出るみたい


20 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:26:06.10 ID:7zytNJ95
八王子城跡と秋田の院内銀山はガチでやばいと聞いた
院内銀山とか入った時点で墓の多さに絶句するみたい。
戦争時に朝鮮から集められ死んだ労働者の石ころみたいに積み上げられた墓がいたる所にある。
写真を撮ればオーブが写真全体にびっしり写ります。
地元の人間は昼間でもほぼ誰も近づかない

21 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:28:32.24 ID:YOI7n2oi
恵心病院は行ったことあったけど、特に変なもんはなかったな。
錆びついたドアに、水たまりは気持ち悪かったけど

22 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:29:14.02 ID:1/4vUBj3
稲川さんの話で1番怖いのは…やっぱり[痩せていく子供たち]かな

23 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:31:20.20 ID:gPKne8cC
このスレに霊がいる

24 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:34:58.24 ID:1/4vUBj3
お化け 幽霊 妖怪 怪物…







人間

25 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:35:29.65 ID:N+m8T4+j
このスレに霊長類が居る

26 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:37:40.20 ID:1/4vUBj3
このスレにお前がいる!!!

27 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:38:35.44 ID:VfHURCm2
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

28 :名無しでいいとも!:2010/08/14(土) 02:41:41.64 ID:Wde7VTCZ
“お盆の真夜に中出し”ってエロいスレタイだなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)