5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女ってオナニーしてる事実を隠すの?

1 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:31:49.70 ID:T8S1qZ5s
私はそんな卑猥な子じゃない!って思い込みたいの?

2 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:33:44.71 ID:3eApcNth
妹が大学生の時部屋でオナニーしてるところ覗いてしまったことがある。
マジでビックリしたw

3 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:33:44.96 ID:+DrIBjfB
だってハズカシイもん//

4 :シリアナTokyo ◆o8fK7QBwOM :2010/08/13(金) 14:34:46.56 ID:9Pjv/hFX
ビッチは隠さないよ
普通にやってると言う
キャバ嬢だけど

5 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:36:21.61 ID:ixcK+9BL
俺は何度か検尿でバレた

6 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:36:42.97 ID:T8S1qZ5s
冷静に考えてチンオより気持ちいいおまんこが付いてるのに
いじらないわけがないしかもチンポと違って何時間でもできるのだから

7 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:39:54.18 ID:YlirLL0P
マンポジ

8 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:41:34.15 ID:ytp5XlFr
夕焼けニャンニャンで石橋がおニャン子クラブの誰か(立見だったかな?)に「オナニーしてる」とか言ってたな
当時小五だったけど「オナニー」って何の事かわからなかった

9 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:58:15.06 ID:StthGgZh
女のプライド(笑)

10 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:59:14.87 ID:uZuyaco9
男のプライド()藁

11 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:02:43.89 ID:StthGgZh
今、変なドラマやってるから女がわんさかいるはずなのに
でも「普通に週3でしてますけどなにか?(笑)」←(笑)
とか言う女現れないな
たとえネットでも隠すんだな

12 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:02:48.10 ID:WPEm0PcH
女の子のオナ厨のみ分け方


指の爪がやたら短い部分がある

濡れやすい

股が摩擦で黒ずんでいる

13 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:04:08.65 ID:StthGgZh
クリオナだったら爪関係ないだろw

14 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:05:13.49 ID:+DrIBjfB
陸上部の女は摩擦で乳首が黒ずんでるらしい

15 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:17:56.62 ID:LAVad1hu
(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:18:15.49 ID:09vQO1oL
まぁでも男が思ってるほど女はオナニーしないだろうな
いわいる童貞が想像だけだよw
だからこんなスレも立てられるわけさ

17 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:18:54.44 ID:XlK+npq9
飲み会で、ぶっちゃけ大会になったとき18の女の子がオナニーしてる発言したとき酔いが醒めた

18 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:21:32.70 ID:LAVad1hu
俺が女なら風呂入るたび、トイレのたびにオナりそう(´・ω・`)

19 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:28:08.96 ID:+ruPX6KZ
>>13
童貞?

20 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:30:40.60 ID:oSrMgjlF
ヘルスに佐々木希並みに美人な子がいるんだが
どれぐらいの割合でオナニーするのとかオナニーについて質問攻めされた

21 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:35:23.88 ID:ytp5XlFr
>>20
俺は以前「オナニーして精子出したら、股間が軽くなるの?」って聞かれた事ならあるw

22 :シリアナTokyo ◆o8fK7QBwOM :2010/08/13(金) 15:42:57.59 ID:9Pjv/hFX
「いっぱい出たね☆」ならある

23 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:48:47.35 ID:ixcK+9BL
「なんか甘いかも」ならある

24 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 16:13:55.99 ID:09vQO1oL
糖尿乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)