5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実力がないのに億単位の金を稼いでいる石川寮くん

1 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:08:21.72 ID:Urg7vwoJ
く、くやしいです

2 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:12:08.56 ID:obNMrftC
せやな

3 :◆Bakas/sLYI :2010/08/13(金) 12:12:15.79 ID:TVhco9DS
(´◎ω◎`)実力がないのに稼げるならお前もいけるじゃん

4 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:12:41.00 ID:IMssXKSi
そこまでイケメンでもないし・・・

5 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:13:59.40 ID:0EWMG95r
石川遼をこro

6 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:15:06.91 ID:iU2qBH/b
去年の賞金王なのに実力が無いって

7 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:32:55.52 ID:YcRZr4hJ
中の人の都合で決まってるだけだし

8 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:35:09.21 ID:Y+hir7fQ
森林を破壊して作ったゴルフ場で
金儲けをする極悪人

9 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:37:27.80 ID:cWHFqfP4
c

10 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:38:38.79 ID:WPEm0PcH
あの保険会社終わってるやろ、あのCMはっきりいって自分らの会社は
糞なんで今人気の石川になりますっていってんだから

11 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:46:04.50 ID:WsuJrvc4
>>8
付け足しておいて!

牛や豚をころして肉を食べている。
クーラーを使って温暖化を早めている。
マックを食べてごみを増やしている。
車に乗って排気ガスを出している。
ゴルフ場を歩いて微生物を踏みつけている。

12 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:49:03.68 ID:UfLxPUFS
俺ゴルフ全く興味ないんだが、若い世代は見てるのかな?

13 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 12:52:16.72 ID:FFJjwBzj
若い世代こそみてないよ


14 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:02:37.64 ID:D+gdHxvn
全英オープン選手権がテレビで流れ、それまでマスコミが石川漁がすごいと煽ってたんで
どんだけすごいやつなのかと思ってみたら大したことなく予選落ち。
期待した分大したことなかったのでその分俺の中で石川漁の評価は最低だった。
その後、石川漁のでてるゴルフ番組など見ずに、本当は実力がなくたいしたことない
と思ってたが、冷静に考えれば1つの試合みたらそうだが、全体で見たら去年賞金王
だったし実力がある。
石川漁に実力がないといってるやつは日本人ゴルファーの中で石川漁は何位く
らいにいるのだろう?

15 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:13:23.72 ID:YcRZr4hJ
でも石川量は成長してるじゃん
25までは見守ってやった方がいい
あんまセンスはなさそうだし天才肌ってわけじゃなさそうだけど

16 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:14:28.31 ID:qog29fhy
石川寮「ライジングインパクトッッ!!」

17 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:16:47.31 ID:YcRZr4hJ
まあダンドーとニコボールのほうが上だけどね

18 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:19:37.14 ID:xPiBM3Xb
成人してないけど、死ぬまで人生安泰なんだよな
裏山

19 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:23:30.36 ID:jEn4ZpSS
福原愛みたいなものだな
ちょっと若い時に出てきてしまうと昔から知ってる感で人気と金だけは集まる

20 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:26:45.26 ID:l6bIbq9E
>>1
おまえの実力はこのレスの数だ

21 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:37:10.75 ID:EvUgOWRY
寮くんもそのうち福原みたいにSEXにおぼれて終了

22 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 13:59:53.36 ID:7aGh1ts5
>>1
はあ?これでも日本人NO1ですが。
すいませんね、チョンゴルファーよりも低能力で

23 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:03:03.24 ID:iqGVXSjR
片山晋呉「せやな」

24 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 14:30:52.34 ID:DWf+lC1P
今は結構うまくなってんじゃねーの
最初は言と実が合わないと思ったけど

25 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:00:33.35 ID:4/Zo889L
去年は優勝が4回で予選落ちが6回

26 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:19:26.99 ID:LAVad1hu
(´・ω・`)

27 :名無しでいいとも!:2010/08/13(金) 15:20:18.76 ID:nJTxdVK1
うん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)