5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイズリって気持ちいいの?

1 :美奈子:2010/08/11(水) 12:53:57.89 ID:kzrS3KUa
この前彼氏にヤってって頼まれて
今晩やるんだけど、どういうふうにやればいいの…?

2 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 12:56:50.80 ID:SnwUd/GZ
触感的な気持ち良さはあまりない
視覚的なもの


3 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 12:58:38.49 ID:u9DInsGS
何カップだよ

4 :美奈子:2010/08/11(水) 12:58:57.18 ID:kzrS3KUa
なるほろo(´□`o)♪

5 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 12:59:13.13 ID:ukym2jHc
ローションは必須

6 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 12:59:28.06 ID:a89zmfZy
死ねやくそじじい

7 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 12:59:30.61 ID:2cBQC7aS
触覚的にも気持ち良いぞ
視覚的なのはやり方が悪い

8 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 12:59:38.45 ID:IGb0qPxf
気分的におおってなるだけだなw
完全に前戯で盛り上げるためにやる専用
中盤から後半の感度優先モードには不向き

9 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:00:10.78 ID:zTSmw/58
お口には勝てん

10 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:05:17.91 ID:aC24r8QX
おっさんのおっぱいも女のおっぱいもかわらん

11 :minako:2010/08/11(水) 13:08:07.22 ID:kzrS3KUa
>>3
Fの85カップでつo(´□`o)

ローションはローソンで変えますカo(´□`o)?

12 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:08:18.41 ID:FqBJFRt8
正直あまり気持ち良くないよ

13 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:08:37.83 ID:ma2i/MDs
オッサン職安どうしたwwwwwww

14 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:10:00.59 ID:wJR1dIwH
>>11
商品棚には並んでないけど店員に「ザーメンください」って言えば出してくれるよ

15 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:10:12.67 ID:fN3/q/TN
俺は一分もたなかった(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:10:19.26 ID:/vuxok1h
>>1
おっさんのパイズリw

17 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:17:04.75 ID:bNKDjByv
上戸彩にパイズリされたい

18 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:19:10.77 ID:OsOovbOM
Fの85くらいじゃ綺麗に挟み切れなくていまいち
Iの100くらいあればすっぽり包まれてすんごいことになる

19 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:26:02.76 ID:YOP0mx4c
とりあえず画像アプだな。 
本物なら

20 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:31:36.70 ID:Q3EDAmyr
>>19
http://livedoor.2.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/b/2/b2052eac.jpg

21 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:34:44.71 ID:tkxX2dcU
>>20
すげー!!!!!

22 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:43:44.43 ID:zn1/cpb9
>>8
わかる。結局は風船とかクッションとか、
何かやわらかいもので挟んでるだけみたいなもんだもんね
僕にもそう思っていた時期がありました。

スベスベな巨乳またはローションを使って
暖かく柔らかいもので全体をくるんであげて
おそらくおっぱいもくすぐったくなるような滑らせ方でピストンしてあげるんだ
その優しくも刺激的な、今までにない感覚にビクリツするだろう
要は愛だな、愛。

23 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 13:44:45.24 ID:EwhFkKgf
ローションがあれば

24 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 14:21:27.52 ID:y13f7iS7
>>20
もっとくれ

25 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 14:25:34.36 ID:QJnKQE0W
>>20
ウェッティって隠れきょぬーだったんか!( ー`дー´)

26 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 14:26:30.88 ID:QJfjqZf7
>>1
おいレスしろよ

27 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 15:09:56.63 ID:agaK1ubN
女はFの85なんて言い方しないだろ。
この言い方なら数字はアンダーを言うのが普通。
…まぁアンダーが85のデブかも知れないけど。

28 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 15:16:21.53 ID:itBUfD6/
泣いちゃったもん・・・のおじさんじゃないのか? てっきりそうかと

29 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 15:41:04.41 ID:yByqItMp
お前が正座して、男の尻をお前の膝に乗せる感じ。
そしたらちょうどチンポがおっぱいにくる。
まあ、しょぼちんだったらパイズリはやりにくいがなw
俺は22cmだから、ちょうどいい。

30 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 15:53:08.55 ID:IxkHkUvM
パイズリって絶対気持ちよくないだろ
完全に騙されてる

31 :名無しでいいとも!:2010/08/11(水) 16:59:35.00 ID:BuL2NpOa
>>30
そう考えていた時期が俺にもありました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)