5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳なのに血圧が上が129もあった

1 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:30:16.80 ID:kcdfVOun
これはもう異常としか言いようが無い
まだたくさん遣り残した事があるのに

2 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:32:36.71 ID:fJNikcw8
青魚食え

3 :◆Bakas/sLYI :2010/06/26(土) 16:34:00.16 ID:vymlgSvM
(´◎ω◎`)それくらい問題ないよ

4 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:34:14.09 ID:YZYTBwW6
135まで正常範囲

以上

ちなみに下は85までOK

5 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:34:14.80 ID:CmkM1Pzd
正常

6 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:34:43.76 ID:d7Se7hhP
・・・おいらは170以上あったな・・・
まぁピザだからなwwwwww

7 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:34:43.95 ID:XD3KfjVu
血圧の上がだろ
まず日本語なおせよ

8 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:35:28.09 ID:YRoVSGYc
正常値だし例え高い人も若いなら食事と運動である程度は下げられる

9 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:35:55.08 ID:fivYMcex
>>1
それで下が110とかでなかったらまだ望みはある
運動しろ

10 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:36:03.65 ID:IhKXBipp
>>1
129って普通じゃん
それに1日に上下するぞ
冷たい水で顔を洗っただけでも20くらい上がるし
心配なら朝起きた時と寝る前に計れ
起きてすぐに129なら高いけどな
昼間なら普通だ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:39:25.88 ID:IhKXBipp
普通の人でも車の運転中に渋滞時なら150くらいはある

12 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:43:51.82 ID:zqwIB3A7
>>1
気にするほどの数値じゃない。それで神経質になるから測定時に無意識に緊張して余計上がってるかも

13 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 16:48:19.35 ID:KrcGL95O
俺も高いときあるぞ、社会不安障害、まぁ緊張症ってやつで
意味もなく緊張してしまう、病院なんか特に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)