5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでタバコ吸ってると嫌がられるの?

1 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:22:52.44 ID:abALVqrN
悪いことしていないし

2 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:29:49.20 ID:QPk0JmWo
噛みタバコなら許す
もちろん下に吐くなよ

3 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:30:17.44 ID:fbIq4nMQ
臭いんだもん

4 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:30:30.86 ID:EOc0ox3q
なんで嫌がられるかを考えたら?

5 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:30:43.90 ID:In5VuKxN
噛みタバコって、よくおっさんがフィルター部分噛むやつ?

あれキモくね?

6 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:31:10.40 ID:hjdE5ca5
煙いし臭いし火が危ない

7 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:33:56.24 ID:IDamDac7
風呂入ってない奴がいたら、くせぇ!って嫌うだろ?
それと一緒やん

8 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:34:21.10 ID:q1i1R4bM
マナーさえマナー守れば大丈夫だよ
それでも叩くヤツはカス

9 :40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2010/06/26(土) 09:35:02.20 ID:Cy9+z3cW

 テメーの命だからどう使おうが勝手だが、流石に赤ん坊がいるのにタバコ吸ってる女見るとぶっとばしたくなる

10 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:38:06.96 ID:iOILINst
服にタバコの匂いうつるのがいやですわ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:40:46.37 ID:dtoJjqKT
悪いことしかしてないのに

12 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:54:37.11 ID:HJUZdAGu
くさいから

13 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:56:54.21 ID:nIgEixDh
>>8
喫煙自体がマナー違反

14 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 09:57:43.24 ID:3O0WUm1i
欧米で喫煙者=デブぐらい自己管理が出来てない奴になってるけど
日本少しづつではあるが、そのイメージが付き初めてる

15 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:00:06.43 ID:h0YuPWGF
欧米w

16 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:00:11.21 ID:5YbhRBBs
タバコ吸ってる奴って、「俺はタバコ吸ってるからケンカ強いぞ、お前らビビれよ」って奴が多い

17 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:01:46.90 ID:/m4gnzCT
>>16
それはないわwお前が勝手にびびってるだけだろwww

18 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:02:07.21 ID:3IS7gec7
タバコ吸うとモテるんだよまじで
仕草が好きって女多くてびっくりする

19 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:03:25.97 ID:4fLfPIQb
酒とタバコを知らない人生って虚しいよね・・


20 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:03:47.13 ID:8y91g4+C
煙たい

21 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:03:51.53 ID:Dus2i9df
臭くて体に悪いから

22 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:03:56.59 ID:3O0WUm1i
欧米でタバコ吸いはバカの象徴だよ
俺がニューヨークに勤務してる時はタバコ吸いなんか一人も居なかった

23 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:05:41.46 ID:qo+I7gs9
欧米か!

24 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:06:21.85 ID:/m4gnzCT
>>19
女を知らない方が・・・

25 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:06:51.25 ID:BO+iRM1Y
ウンコに変換すれば喫煙者にもわかるはず


26 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:07:10.44 ID:J0pC+J5u
>>5
噛み煙草ってのは、黒い葉っぱみたいのをクチャクチャ噛んで味わう煙草
煙は出ないが、カスを吐きだすので嫌がられる。日本で売ってるかは知らん

27 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:08:23.49 ID:5XkRx6Ij
喫煙暦20年禁煙して4年・・・タバコって無駄なだけ

28 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:09:23.35 ID:0y27wMXI
俺にも馬鹿どもの考えることはよくわからん

29 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:10:51.94 ID:wCLAmQt7
例えば横でビニール袋燃やされたら嫌だろ

臭いし害があるから

30 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:11:24.79 ID:3O0WUm1i
俺の欧米経験かたるけど欧米ではタバコ吸ってる奴は結婚出来ない

31 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:12:09.58 ID:qo+I7gs9
欧米か!

32 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:13:05.16 ID:3O0WUm1i
欧米だよ!

33 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:13:50.07 ID:qo+I7gs9
欧米wwwww

34 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:14:13.90 ID:5XkRx6Ij
タバコ1箱1万円くらいにすればいいのに

35 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:16:04.22 ID:FoDKU51i
>>18
煙草吸ってる女には多い

36 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:16:22.01 ID:3O0WUm1i
欧米さんのやってる事に間違いないから真似しときゃいいんだよ

37 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:16:47.12 ID:SRoplK87
日本が一箱1200円とかになれば嫌でも喫煙者は〜論調が主流になるだろ
欧米は、と言う前に日本がまだ同じ土俵に上がってないだけ

38 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:17:11.95 ID:3O0WUm1i
>>34
欧米だと一箱1000円ぐらいだよ

39 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:18:10.22 ID:qo+I7gs9
欧米か!

40 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:18:13.04 ID:5XkRx6Ij
酒税とタバコ税はドンドン上げて良し!

41 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:20:18.65 ID:DSpTeFfF
満員電車に喫煙者が乗ってきたときの臭さは異常。不思議なことに吸ったばかりの臭いはまだ我慢できるが、服に体臭と一緒に染み付いている臭いは最悪。

42 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:20:44.57 ID:3O0WUm1i
アメリカ開拓時代に禁酒法なるものを作って酒の流通や出回りを規制した
日本もタバコ法を使って規制するべき
欧米は開拓時代からそんな様な事をやっている

43 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:22:02.82 ID:CWY3+eUj
本当は分かってるんだろ?
分かってないならもうタバコは吸うな
迷惑だから

44 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:25:03.36 ID:IDamDac7
喫煙者の部屋は前を通り過ぎるだけで、分かりやすいくらい臭い

45 :ちんぽう! ◆CHINPOUUV2 :2010/06/26(土) 10:30:45.63 ID:SXVqCprX
禁煙2週間目に突入
2週間吸ってないとタバコの臭さがわかる
こんなにおい巻き散らしてたと思うと今まで周囲に
どれだけ迷惑かけたかよくわかった

46 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:31:21.86 ID:VTH2PAlZ
煙い臭い
カッコ良いと思ってるナルシスト思想がうざい
ぽい捨てなどなどモラルが無いクズ
お前のストレス解消がこっちのストレス



47 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:31:48.70 ID:Lo17dF2M
酒税アップは困る
仕事の付き合いがあるし


48 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:32:49.63 ID:dqCAO+hf
タバコは迷惑だが、嫌がられているのはタバコのせいじゃない。
気づけ>>1

49 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:34:47.46 ID:FDViW/Xm
俺は4月に初めてタバコを買った。5月に2箱目を購入し6月はまだ1本も吸ってない。
1日1箱以上吸う人がバカだわ、ありえない。

50 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:35:00.64 ID:DSpTeFfF
たばこ、カッコ悪い

51 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:35:07.02 ID:FoBO484H
じゃあ聞くが何でタバコ吸うの?
カッコつけたいんでしょ?ブサメンなのにタバコ吸ってる奴は必死に見えて気持ち悪いよwww

52 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:35:49.26 ID:eZvg2hD4
>>49

53 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:36:28.52 ID:+TokYDOo
ラーメン屋でタバコ吸ったら追い出された
ラーメンの器に灰入れただけなのに・・・

店主「ちょっとあんた何やってんだ」
俺「タバコ吸ってんだけど?」
店主「それは食べ物入れる器だ。そんなことするなら出てってくれ」
俺「洗えば済む話だろ。。。常識的に考えて。。。」
店主「常識あるならそんなことできないはずだ。とにかく出てってくれ」
俺「・・・」

54 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:38:08.33 ID:nb+Ivr1h
煙の出ないタバコの在庫どうにかしろ無いじゃないかカートリッジ切れたわ

55 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:40:45.47 ID:H6fkuTKc
喫煙者をまとめてガス室に監禁して燻製にしときゃいいよ

56 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:41:21.89 ID:3O0WUm1i
欧米の状況はどうなの?

57 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:52:10.74 ID:zERghAnw
匂いと健康に害のないタバコもどきを早く開発しろよ

58 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 10:54:43.63 ID:DSpTeFfF
禁煙法を制定して違反者は竹島に島送りにすればいいのだ

59 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:07:27.27 ID:dqCAO+hf
>>57
ニコチンを静脈に打てばいいんじゃね?
どうなるか知らねーけど

60 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:10:40.77 ID:CmkM1Pzd
欧米に行ってしまえ 二度と帰ってくるなID:3O0WUm1i

61 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:13:48.06 ID:8aVbY0uP
タバコ吸う人はニコチン中毒です
やめられない弱虫、根性無しの近くには近寄りたくありません
と、ヘビースモーカーの私が言っております

62 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:14:16.28 ID:5XkRx6Ij
歩きタバコするやつとか死んでいいよ

63 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:15:26.05 ID:K64+OLlF
臭いから嫌だってそれは趣味趣向の話だろ
自分の趣味趣向は皆から支持されるとでも思ってんのかよ


64 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2010/06/26(土) 11:18:14.99 ID:tqFyFCGb
パチ屋でリーマンが吸っていたら、隣のヤンキー兄ちゃんが思いっきり台の説明書扇いでいた

65 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:18:17.49 ID:5XkRx6Ij
臭いから嫌

66 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:18:19.14 ID:DSpTeFfF
>>63
お前も試しに1週間たばこを我慢すれば喫煙者の体臭に顔をしかめるよ。たばこの匂いとかケムイとかの問題じゃないことが分かるから。

67 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:18:57.38 ID:Rz0O9OuY
ID:3O0WUm1i←こういう奴って大抵30越えた産業廃棄物ババアなんだよな

68 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:19:06.62 ID:ZsVrxYqW
タバコは美味しいよ
分からない奴は子供

69 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:19:12.90 ID:5XkRx6Ij
>>64
おれも扇ぐわw

70 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:21:26.46 ID:3O0WUm1i
欧米嫌いが増えたな経済不況が原因だな

71 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:21:31.17 ID:zcmJQh64
まあ吸ってる時点で負け組だよ

72 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:22:19.84 ID:5XkRx6Ij
>>68
で?

73 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:23:02.15 ID:Rz0O9OuY
ね、出てきちゃうでしょw→>>70

74 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:23:58.90 ID:3O0WUm1i
欧米ではタバコ吸いはモテないよ

75 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:24:58.61 ID:ml+iK2WK
女が煙草を吸うと、
奇形児や知的障害者を生産してしまう。

76 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:25:37.45 ID:3O0WUm1i
>>73は欧米に恨みでもあんのか?やたら欧米に反応してるが


77 :仮面ライダー電王 ◆Sh6xgDqn26 :2010/06/26(土) 11:26:26.67 ID:DSq7HqVd
いちいち糞スレ立てんなカス

78 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:36:35.67 ID:svo4f1Gv
彼のタバコやめさせたい。彼と一緒に長生きしたいから。もっと税金あげてほしい

79 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:36:43.58 ID:ZsVrxYqW
タバコで癌になることはないよ

80 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:37:52.32 ID:5XkRx6Ij
>>79
で?

81 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:39:10.96 ID:2NLYT4e9
いいから息すんな!うんこ臭いんだよwww

82 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:39:44.58 ID:ZsVrxYqW
>>80
だから嫌煙厨は安心しろ

83 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:43:04.09 ID:We6rG2u/
ふくりゅうえんいやん

84 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:43:08.12 ID:5XkRx6Ij
>>82
で?

85 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:43:11.67 ID:FqY8lnVz
タバコの弊害で一番ヤバイのはガンなんかじゃない
高血圧

86 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:47:53.17 ID:DSpTeFfF
>>85
一番だけ気をつければいいんですか? 二番以降は気をつけなくてもいいんですか?

87 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:51:06.28 ID:TQuV9HE6
カッコつけるために吸ってるんだろ?
っていう指摘は当たってるの?


88 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:53:27.88 ID:PccelDHs
喫煙所見つけてせかせか吸ってる姿ははカッコ悪いね

89 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:53:35.97 ID:G81SVNMU
屁してたら嫌がられるだろ

90 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:54:24.25 ID:y8NtEsDq
>>1
オナラやゲップなどの生理現象も悪いことじゃないけど、
時と場所を選ばないと嫌がられる。
それといっしょ

91 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 11:54:26.13 ID:3O0WUm1i
日本の状況はあれだけど欧米ではどうなんだろ?

92 :非喫煙者:2010/06/26(土) 11:58:59.45 ID:ml+iK2WK
以前勤めていた会社で、
「煙草吸っていると、女にもてそうジャン?」みたいな事を言っていた。
そいつは、ずんの飯尾 みたいな 不細工な男だった。

社会人で初めてのボーナスで、彼女にかばんを買ってあげたみたいなことを言っていた。
その後は、知らん・・・。

というか、男は、煙草じゃなくて、顔。

93 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:04:53.50 ID:y8NtEsDq
20歳前後の時に煙草吸ってる友人に
「結局あれだろ、カッコいいとか思って吸ってんだろ?」って茶化したら

ファビョってた。

94 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:05:51.93 ID:Ywcxy3CP
男でバッグ持ち歩いてて
中に香水だとか油とり紙やら消臭剤持ち歩いてるヤツは女から見てキモイらしいよ

男は黙って財布と携帯とタバコだけ持ち歩け!って
初代eggの読者モデルが言ってた

95 :非喫煙者:2010/06/26(土) 12:09:24.68 ID:ml+iK2WK
不細工で喫煙者

イケメンで非喫煙者

どちらがいいですか?

96 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:10:06.13 ID:scyndIaH
副流煙 副流煙言ってるけど
あそこまでいったらもはやキチ外レベルだろ
副流煙を錦の御旗として喫煙者は悪って世間の風潮が怖いわ
正直タバコの煙なんかより害意ある人間の言葉のほうがよっぽど健康に悪い

97 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:10:33.90 ID:VZfasp+G
臭い近寄るな息するな

98 :マルチ ◆maruchiPMs :2010/06/26(土) 12:10:54.21 ID:IL/vZeag
>>96
そんなお前が副流煙だなー゚)

99 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:12:15.02 ID:DSpTeFfF
読者モデルっていうのは正に世論だよね。抗いがたい説得力がある。

100 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:19:21.23 ID:cpegmY0a
100

101 :非喫煙者:2010/06/26(土) 12:19:40.02 ID:ml+iK2WK
遺伝子に傷が付くとか、そこらへん知っているんですか?

責任転嫁、見苦しい!!

102 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:20:57.06 ID:scyndIaH
>>101
タバコでも吸ってちょっと落ち着けよ


103 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:21:32.37 ID:g3gMpzQI
タバコ=悪者っていうイメージが定着してるよね。
どれだけ気を使ってるか知りもしないで。

104 :非喫煙者:2010/06/26(土) 12:24:09.14 ID:ml+iK2WK
気を使っているなら、
飲み会で煙草吸うのやめれば?

歩き煙草も。

105 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:24:45.87 ID:Jp5UqPd2
口が臭いとかありえない

106 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:25:33.66 ID:scyndIaH
>>104
いやいや、ホント気を使ってるやつはやめとるよ
キミの周りの人間がひどいだけでね?

107 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:26:08.97 ID:DSpTeFfF
>>103
俺も半年前まで吸っていてその気持ちは分かるけど、気を使っていてもまるで効果なしだよ。
気を使うなんて自己満足の自己弁護。

108 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:27:29.14 ID:g3gMpzQI
>>104
周りに吸わない人いれば吸ってないし。
ファミレストとかでも非喫煙席だし。

109 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:31:06.55 ID:g3gMpzQI
>>107
それはわかってるんだけど、一方的に害だの悪だの言われてるのがちょっと気に障る。


110 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:32:27.71 ID:BO9wq7gH
喫煙者は服や呼気から常に異臭が漂っている

111 :非喫煙者:2010/06/26(土) 12:35:27.62 ID:ml+iK2WK
若者の煙草離れ。

煙草は不要だと若者は審判を下しました。

112 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:37:15.85 ID:nIgEixDh
>>103
気を使うのなら、そもそも吸わないでください

113 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:37:55.91 ID:ZsVrxYqW
煙草は体にいいんだよ
2歳の赤ん坊も吸ってんだから

114 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:43:45.66 ID:XONC4Znm
禁煙の場所じゃなければタバコなんて吸いたい時に吸えばいいよ。
周りに子供がいようが嫌ならどっか行くだろ気にする必要なんてない。

115 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:45:36.50 ID:8GQ/RJsN
若者は煙草ばなれだけじゃないだろ。酒、車、女とか

116 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:49:36.59 ID:FqY8lnVz
タバコ吸って無くてもくさいやつはくさいww

117 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:52:08.08 ID:PatYvYlJ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8sPCAQw.jpg

118 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:53:18.66 ID:VEdGhbD8
今までタバコってあんまり気にしてなかったけど
同棲した時に家の中で吸われて
ものすごく嫌だった。
洋服とかバッグとか全部臭くなるし。
タバコ吸う人は麻痺してて
気付かないんだよね。
同棲解消したけど、それからタバコが
全くダメになった。
トラウマ。
タバコがダメって人の気持ちが分かった。
ほんとにダメなんだ。

119 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:54:28.39 ID:jCocPcEJ
・くさい。タバコ吸ってない時でも体に染み付いてて臭い
・タバコ切れると凶暴になる
・自分が単なるジャンキーという自覚がない
・稀にだが「タバコ=格好いい」と本気で思ってる池沼が居る
・稀にだが「タバコは嗜み。吸わないなんて寂しい人生」とか言い放つ池沼が居る

120 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:55:40.20 ID:7XqsmkED
マナー守ってる奴なんて喫煙者の1割もいないんじゃないか?
守ってるつもりでも気付かない所で絶対迷惑かけてるよ

121 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:56:05.88 ID:iV4+AuL6
・すぐ息切れ雑魚い

122 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:58:26.67 ID:4JWfQOES
あんば毒物を体に取り込むヤツの気が知れないわ

123 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:58:48.44 ID:+fusfPoo
人に迷惑かけんな

124 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:58:56.94 ID:TQuV9HE6
ここはタバコを勧められるような状況に今まで出くわさなかったって感じの奴が多いのかね?

125 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 12:59:10.92 ID:4JWfQOES
マナーも糞も無いな。
あんなの吸うやつはうんこ味のカレーかカレー味のうんこの差しかない

126 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:00:58.28 ID:dmYlLb/9
>>118
たばこ臭いという感覚は吸っている人には分からないらしいね。

禁煙した知り合いが、禁煙してから1年以上たった頃
ようやくたばこ臭いというのがどういうのか分かったと言ってたよ。


127 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:01:03.23 ID:jCocPcEJ
>>124
何度かあるけど普通に断ればよくね?
断ってるのにタバコ無理強いするDQNと付き合った事はない

128 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:02:20.35 ID:VEdGhbD8
>>124
そんなことないよ。
吸ったことあるけど、習慣になったことはない。
将来赤ちゃん欲しいし。

129 :非喫煙者:2010/06/26(土) 13:02:34.28 ID:ml+iK2WK
30年前の会社だと思う。

みんなが煙草吸っているし、自分も吸うかー みたいな。

新しい時代になって個人主義になったんだよ。

130 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:03:31.26 ID:4JWfQOES
喫煙室だった会社の部屋が禁煙になって
壁の張替えとか空調の清掃とかして
数年立ったのに未だにヤニ臭い。
タバコを吸う連中の内臓にはべったりと
ヤニがこびり付いているんでしょうねぇ

131 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:03:48.42 ID:b+aVnM6j
>>1
死ね

132 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:04:30.18 ID:zZh8Wf/P
丈夫な赤ちゃん産めなくなるぜ

133 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:06:19.60 ID:9V9gGDed
>>122
お前喫煙者だろ呂律が回ってないぞ

134 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:07:27.37 ID:4YcfpVqy
洋服に臭いタバコの匂いが付くのがムカつく

135 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:07:44.47 ID:XONC4Znm
俺は吸わないが彼女が吸ってても全く気にならないな。
自分が吸わないからって必死に叩いてる奴の方がどうかしてるよ。

136 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:08:17.41 ID:wBI4ffUO
一人でこもって吸ってほしいですの
臭いし煙いし最悪ですの

137 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:08:26.27 ID:VEdGhbD8
>>126
そうそう。
そりゃ毎日煙あびてたら麻痺するよね。

138 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:09:08.60 ID:mPEvgNSW
>>1
煙草止めて大麻にすれば?
大麻なら煙草ほどスパスパ吸わないし

139 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:10:42.59 ID:DOo96soZ
歩きタバコとか死ねと思うわ

140 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:11:24.84 ID:iohEZQnN
この前飯屋のカウンター席で飯くってたら一個あけた隣にすわってた
お宅っぽいやつがタバコ吸いはじめやたってさ
むかついたから聞こえるように舌打ち連発してたら睨んできやがった
俺が「なにか?」って聞いたらそいつ顔真っ赤にしながら
「べつになんでもないですけど」とか声裏返ってんのwwww
きもいんだよカスwww

141 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:12:57.19 ID:9V9gGDed
目の部分が透明になってるバケツ被れば歩きタバコオッケー

142 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:13:28.78 ID:VEdGhbD8
>>135
妊娠させないように気を付けてね。
妊娠したことに気付かない初期が一番大切な時期。
妊娠に気付いてから禁煙とか
意味あんまないから。

143 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:15:53.15 ID:FjCHp1/r
すーふーふぅあいい( ◎ω◎)y---

144 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:19:08.67 ID:baNKi5jZ
9割の喫煙者は
やめられないからそのまま吸い続けていると断言しよう



145 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:19:55.44 ID:FDViW/Xm
3月 もらいタバコで初めて吸う(22歳)

4月 初めてマイルドセブンを買う

5月 マイルドセブン2箱目を買う

6月 タバコはまだ1本も吸ってない

タバコ吸う人ってアホだなw 何でそんな吸うの?

146 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:23:00.90 ID:52aN3e95
>>145
おっしゃる意味がわかりません
あなたは既に1本吸っています

147 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:23:13.59 ID:+fusfPoo
「タバコ吸ってるとカッコイイぞ!女にモテるぞ!気分も落ち着くし!」

これで中毒性のあるタバコを始めさせられてるんだろ?w
完全に麻薬と同じ集金システム

148 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:25:39.51 ID:3RZlry1x
喫煙者でもタバコのいい匂いがする人とゲロ臭い人居るよね

149 :非喫煙者:2010/06/26(土) 13:26:55.32 ID:ml+iK2WK
妊娠の3〜5年前から禁煙しないと駄目だよ。

奇形児、知的障害者が出るよ。

頭2個の奇形児とか、最悪だからな・・・

150 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:30:54.75 ID:gOnes2eQ
煙草を吸ってるとカッコいいという風潮

151 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:38:04.51 ID:ZsVrxYqW
>>150
煙草を嫌ってるとカッコイイという風潮(笑)

152 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:41:29.32 ID:ml+iK2WK
煙草に頼っている、不細工な男。(同情笑)

153 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 13:41:36.19 ID:7XqsmkED
>>151
それ何処の風潮っすか?(笑)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)