5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニやスーパーのJK店員って良いよね

1 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 03:15:33.55 ID:MPGWIfVK
合法的にJKと話せて嬉しい

2 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 03:17:30.85 ID:Zp944S7u
>>1
何歳?

3 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 03:21:11.47 ID:lSQzUeCS
>>1
気持ちわりいんだよ眼鏡デブキモオタが
将来は孤独死なんやしさっさと自殺せぇやカスw明日電車に突っ込めよ
顔グチャグチャになってもお前元々プレデター並にグチャグチャやしわからんやろ(爆笑)

4 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 03:23:14.95 ID:scGv6cTa
初めて見たコピペや

5 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 03:24:13.20 ID:HGrFaXL0
>>1の近所でバイトしてるjkがかわいそうだ

6 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 03:24:40.72 ID:GgXv2FAb
ボロクソワロタ

7 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 03:52:25.21 ID:cJvB4Dpw
それは話すうちに入るのか

8 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 04:07:24.99 ID:/JDjjtFA
>>1
俺の彼女に手を出すな

9 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 04:10:51.69 ID:qKCXxGOh
いいなあ、俺の近所の女店員は自演乙にそっくりだからな・・・
しかもあっためた弁当の上にアイスとか一緒にいれるぐらいバカ

10 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 04:22:50.41 ID:dGOXWz5l
別にそこらのJKとしゃべっても合法だろ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 05:29:56.88 ID:RVzrilk/
緊張してる女子高生とか萌えちゃうよね
お嬢ちゃん僕相手に緊張しないでよ、みたいな

12 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 05:34:57.65 ID:eHkdsGiL
ホームセンターの子の方がいいわ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 05:35:59.56 ID:Sajeumwc
うちの近所のコンビニは中国人と韓国人の男しかいない

14 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 05:43:18.58 ID:a8K78px4
>>13
韓国からの書き込み乙です

15 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 06:51:58.11 ID:D8hAikia
>>13
1924のとうじんばら乙!

16 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 06:57:23.01 ID:aHOwbtV1
薬局のほうがいい

17 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 07:03:01.17 ID:qyPt3udm
おっぱい大きいとほんと興奮しちゃうよ

18 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 07:05:54.35 ID:NLjQf6YM
昔コンビニでバイトしてたころ、
上司の16歳JKにいつもお菓子買ってる
50歳くらいのおっさんがいた

19 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 07:08:02.99 ID:+M/aLEHH
セブンでバイトしてた時の話。

鈴木亜美似のすごい可愛いJKが、しょっちゅう男の客から(高校生からリーマンまで幅広く)話しかけられたり
差し入れ貰ったりしてたんだけど、ある日、人の良さそうなおじさんから話しかけられてた後、裏で他のJKに
「(今のおじさんの事)タクシーの運ちゃんだってさー 女と話したいならキャバ行けばいいじゃん
タダで済まそうとかセコイんだよー!もうっ!笑」
って話してて、その子いつもニコニコしてて可愛いのに俺にまで優しくて、クラシックバレエやってて
偏差値も高い高校の完璧な子だと思ってたからショックだった。
今でもこんな長文打っちゃうぐらい軽くトラウマ

もし他のブサイクなJKなら「いやw 素人JKと話すことに意味があるんだよ(キリッ」
とか言える俺だけど、そのときは涙目で聞かなかった事にした

20 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 07:24:45.07 ID:IDamDac7
いつからJKと話すことが違法になったんだ

21 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 07:28:47.75 ID:1nvddn97
かわいい子はすぐやめる

22 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 07:36:45.35 ID:UFrz39OZ
どこにでもいるんだなしつこく話しかける男って。


23 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 07:37:23.77 ID:E95PtKhF
昔、バイトしていたコンビ二はすごくかわいい娘いて
その娘の携帯を聞き出す為に
よくその子の兄を名乗ってコンビニに電話が掛かってきたよ。

兄なんていないのにww

24 :名無しでいいとも!:2010/06/26(土) 07:44:57.15 ID:v7ZFy4Ie
話すだけならどこでもできるだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)