5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔さんが出てないのに勝つとか凄いよな

1 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:23:15.06 ID:76nWtGFC
実力の半分も出してないってことじゃん

2 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:27:15.27 ID:c8Yyamx9
翼くんが出てないようなもんだろ。

3 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:29:47.88 ID:nwfrIfqw
名波とか俊さんを中心とか言い続けてたし見る目ないから監督無理だね☆

4 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:31:35.17 ID:C+/E7865
小野さんがいないなんて

5 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:33:16.10 ID:A2zst/4W
中村がいない日本代表なんてパイナップルの入ってない酢豚みたいなもんだろ

6 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:33:33.34 ID:7NnqE7OB
重い胴着を脱ぎ捨てたピッコロ状態

7 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:33:45.03 ID:AnPUP32Q
俊さん出場のW杯っていまだ一勝もしてないんだよなw

8 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:34:02.24 ID:GI309C5j
出ないから勝てるんです

9 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:34:38.66 ID:Yk0LwK2q
ベンチでの仕事は一流です

10 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:35:02.69 ID:duULXibN
ベンチかテレビCMだけにしてくれ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:35:04.11 ID:BGbjWVVl
スラムダンクで言うと湘北の桑田がまだベンチで控えてるようなもんだからな

12 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:35:26.27 ID:KogxZy5m
ただこれから、松井や大久保が疲労で機能しなくなってくるから、効率よく選手代えないと勝てないよ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:37:27.64 ID:5ilnj4gm
森本がいます

14 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:38:56.81 ID:qr5u0AtO
なんで森本ださないんだ?

15 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:39:33.61 ID:duULXibN
パサーなんだから抜けとは言わないが一人かわして精度高いパス出してくれよ
キープには八年前から諦めてるからさ

16 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:40:36.46 ID:AnPUP32Q
ガーナ戦で俊さん途中交代させた途端、大逆転した
あの試合の時点で気づくべきだったなw


俊さんいるとマジ点はいらんw

17 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:40:42.35 ID:mpxteOiD
中村俊輔さんはたった二十数分の出場で2度も相手カウンターのキッカケになったんだぜ

18 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:41:40.95 ID:Q3asG94+
あのゴミクズ層化か

19 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:42:12.33 ID:6sHsctlI
パス(敵に)と奪取力(取られる)に定評のある中村さん
お誕生日おめでとう

20 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:42:22.10 ID:/ACt6GlB
中村俊さんのMGI(麦茶入れ係)のポジションは鉄板

21 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:42:45.96 ID:a4BV0ZaD
ナカムーラは本田様の御便座でも温めといてくださいよwwwwww

22 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:42:51.64 ID:qr5u0AtO
中村さんのつけている変なサッカーノートに最近何を書いたのか気になる

23 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:42:51.64 ID:07Xzodfq
こいつW杯後に引退するとか言わない所が厚かましいよな

24 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:44:04.41 ID:/JLQK63W
>>14
森本inだと本田outだから

25 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:45:21.22 ID:BGbjWVVl
>>24
マジレスするとシステム変更

26 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:45:39.92 ID:Fiih/Kwj
>>20
+タオル係りと輪切りの蜂蜜レモン漬けも作ってきたら完璧


27 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:47:21.59 ID:eF1I/nl+
茸のピークはトルシエJAPANだ

あれでワールドカップでれなかったのがトラウマに…
当時からディフェンス力があがらないとダメだったー

28 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:47:55.33 ID:PisjjP7w
なんでこんなに叩くんだ?
数年前は日本ではトップレベル
最近の試合見て、明らかに老化はしてたのには俺も驚いた

プロスポーツなんだから実力が全てなのは解るけどお前らの書き込みは人として駄目だろ

あ、お前ら豚かww

29 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:48:29.89 ID:mhBQbjsb
小倉は?

30 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:49:33.87 ID:/ACt6GlB
>>28
悲しいかなQBKと同じく語り継がれるネタキャラになりつつあるんだよ

31 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:51:30.70 ID:qr5u0AtO
QAI(急に足が痛くなったから)

32 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:52:33.56 ID:1ej112Tx
パラ戦で茸出て決めて勝ったらもうおなか一杯だな

33 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:53:21.49 ID:unoRpq75
    
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \       
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ   
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从          
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ   お前らに俺の気持ちわかんのかよ  
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ    
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ 


34 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:53:42.82 ID:Epfo5tsB
中村 10点

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)