5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジは代表戦放映権を手放したことに触れろよw

1 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 20:58:55.10 ID:8QseVOOO
クソフジワロスwww

2 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:02:57.04 ID:wPptMdOC
奇跡の勝ち上がりとは言え
日本対パラグアイ戦放棄して
ポルトガル対北朝鮮と交換した糞蛆フジざまあwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:03:28.93 ID:REypSuvt
フジってバカなんだな

4 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:04:49.72 ID:tZXM7Bqk
日本の勝利は一切信じてなかったんだなwwww

5 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:05:50.59 ID:PGRMevPC
ウジテレビらしいじゃないか。TBSは勝ち組だな

6 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:05:53.82 ID:hxtoOg2m
日テレで見られて満足です

7 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:06:49.22 ID:5JIsnrLv
このあとのポルトガルvsブラジルを選択したんじゃなかったけ
まあでもそれなりの視聴率は取っているから失敗でもないだろう

8 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:09:16.44 ID:oSTw+pfU
星野JAPAN(笑)が出場するはずだった
北京五輪野球決勝の放映権は手に入れてたんだよなwwww

9 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:12:05.75 ID:9mxMTtx0
前回のジダンの衝撃的ラストを放送したんだから

10 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:12:18.30 ID:5JIsnrLv
>>8
そのトラウマがあったかもしれないね

11 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:13:04.62 ID:04Udo4mn
>>8
そんなこともあったなw
あれもTBSが譲ったんだよなたしか

12 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:13:14.83 ID:8QseVOOO
ウジはすぽるとで岡田JAPANに気を送りますか?とかやってたからなw

13 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:13:50.88 ID:pBy5d2Oh
ブラジル代表を取材しすぎww

14 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:13:55.74 ID:CjVQ8eVu
そんな事情があったとは…

15 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:14:47.80 ID:pcDaX9d1
放送権放棄した担当者と香取座頭市の担当者は左遷されるらしいね


16 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:14:47.84 ID:8QseVOOO
手放したヤツは、処刑だな

17 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:14:50.54 ID:cVg5tcXs
富士は海外厨ですよ

18 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:15:37.25 ID:WbKjOxQV
売国奴、フジテレビwwwwwwww

ざまあとしかいいようがないwwwwwwww


韓国特集でもやってろばーか

19 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:15:45.21 ID:x8DO6ZEh
ざまあああ

20 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:16:52.19 ID:6mtAgk5w
F1はいらんだろ。サッカーだろw

21 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:17:01.85 ID:7mCpHxhS
ウジテレビ絶賛のイタリア(笑)スペイン(笑)

22 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:17:21.48 ID:WbKjOxQV
>>7
ダブルスコアだぞ?大失敗だろw

ポルトガルブラジルが20%としても
この盛り上がりならパラグアイ戦は40%いくわwwwww


フジテレビざまああああああ

23 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:19:08.67 ID:UchNm9t4
大事な大事な北朝鮮の試合は堅守したのに日本戦は

24 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:19:21.50 ID:T2n8s1j8
最低でも40%
最高で60%はいくだろうな

25 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:20:21.02 ID:8QseVOOO
気のせいか、フジの取り上げる熱が下がってる気がするw

現金なやつらめ

26 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:20:27.93 ID:OwQqcRjb
>>22
BSでもやるんだっけ?
やらなければ60%は堅いよw

27 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:20:37.81 ID:SasbnOLY


フジは北京五輪の野球決勝で痛い目にあってるからだろ



28 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:20:41.58 ID:GkUEUowf
お前等バカすぎ。顛末知ってんのか?

29 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:20:48.41 ID:BGbjWVVl
>>7
倍、平日の23時だから3倍は取るかもしれんぞ

30 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:21:10.15 ID:A99WT2sK
手放した奴は北朝鮮代表と一緒に炭鉱送りだろ。ドンマイ

31 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:22:02.05 ID:BmsFqiDY
担当者切腹wwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:22:51.07 ID:5xnI46xt
ブラジル対ポルトガルって消化試合なんでしょ?
「お互い怪我しないようにやろうね」
って話し合っているのかな。

33 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:22:52.25 ID:H8J/y6V9
で、放送するのがスパサカ終わらせたTBS

34 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:23:11.80 ID:5/44sMeo
フジは厄払い(キムチ払い)しないと不測の事態に陥るかもしれんよ 笑

35 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:23:47.98 ID:HjPvJdU4
あの時に予期できた人間はいないだろう
そういう意味ではTBSは今回相当の運があった
まぁ日ごろの行いと、TBSは業績赤字最悪を神様が見てて助けてくれたんだろう

36 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:24:35.10 ID:c/sJCDK6
2323の活躍が目立つのう

37 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:24:46.29 ID:BmsFqiDY
>>27
ってことはフジが関わってない方がいいってことか
担当者は犠牲になったのだ…岡田ジャパンの犠牲にな

38 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:25:12.69 ID:mv2U7dlO
>>2
え?これホントなの????

39 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:25:14.82 ID:aYpGhdT5
前に実況で見たけど抽選順で
1テレ朝→オランダ戦
2日テレ→デンマーク戦
3フジ→ブラジル×ポルトガル戦

4TBS→決勝トーナメント

を選んだんだっけ?

40 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:25:15.85 ID:8QseVOOO
>>35
なんでも、軒並み視聴率1ケタらしいじゃないか

41 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:25:40.90 ID:qzJC1hCQ
フジプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

42 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:26:22.52 ID:8QseVOOO
まぁサッカー見限ろうとしてた、フジもTBSも、民放はどこも同罪だがな

43 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:26:52.00 ID:odE0z1nn
フジざまぁwww

44 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:26:54.10 ID:YxUXDhUM
デンマvsパラグアイとブラジルvsポルトを天秤にかけた

でも、勝ち上がったのはデンマじゃなくて日本だった

45 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:26:59.40 ID:tVQoEm+T
岡田批判してたサポ(これもやらせ臭いが)映してたけど、代表戦放棄してたフジはまったく人の事言えない
お前も同じ穴のムジナ

46 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:27:25.05 ID:zrhAm6yN
戦場で劣勢になったら真っ先に逃げ出す根性なし
それがフジテレビ

47 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:28:10.76 ID:5JIsnrLv
>>22
ダブルスコアとはいってもポルトガルvs北朝鮮は
15%取っていたりするからね
安全策という意味では悪くないだろう
たしかにここまで一桁を連発している
TBSもパラグアイ戦でお釣りがくるぐらいの
高視聴率を叩き出すだろうから
TBSのほうが賢い選択だったんだろうけど

48 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:30:12.76 ID:5JIsnrLv
>>40
ちなみに今週は火水木とオール一桁
月曜日も二桁は二時間ドラマだけ

49 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:30:42.74 ID:eRJr0IQx
>>45
挙句、予選突破が決定した途端、芸人集めて緊急特番。
ドサクサに紛れてBGMに踊る大捜査線をおりまぜ、映画の宣伝。

クソ過ぎる。

50 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:31:29.53 ID:BGbjWVVl
>>39
そう。TBSの担当者がフジテレビさんがE組2位通過の試合を選ばずにブラポル戦を選んだって発言した

もうフジテレビの担当者は上層部からかなりキツいお叱り受けてると思うw

51 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:33:11.20 ID:0gtEnfCH
ザマwww

52 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:33:13.45 ID:8QseVOOO
こんなことだから、堀江に乗っ取られそうになるんだよw

53 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:34:08.33 ID:3zyy2t5l
ホントにアホだよw
当分馬鹿にされるよこれは

54 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:34:19.01 ID:SasbnOLY
TBSはWBC決勝といいスポーツの国際大会ではツイてるな

55 :名無しでいいとも!:2010/06/25(金) 21:34:26.79 ID:atOalZV5
そんな事があったのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)