5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮を叩いてる奴らうぜえ

1 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:48:14.54 ID:rvnSkqAe
ジャップはブラジルにフルボッコされたことあるくせに

2 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:48:57.22 ID:Usw9GXX2
だってブラジルだし

3 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:48:57.81 ID:KurvVkpW
叩いてるのは韓国人

4 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:49:01.25 ID:OqfoxrqB
>>1
お前の母親不細工すぎて臭いんだよ
とっとと死ねwwwwwwww

5 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:50:35.09 ID:4PoFC3SC
アジア枠の数を減らされる原因を作ったんだから日本人の怒りは当然だろ
心が簡単に折れやがって実力だけじゃなく精神力もほんと弱いんだな

6 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:50:41.10 ID:Gi7Pj0bK
北朝鮮 0 − 7 ポルトガル 2010年南アフリカ
韓  国 0 − 9 ハンガリー 1954年スイス

7 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:50:45.66 ID:T5WnRSgD
>>1
後のキングカズだろ

8 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:51:03.52 ID:nXTkaoc3
>>1 あんまり落胆するな、下には下がいる

最多得点差は9失点の韓国(他2国有り)
1大会最多総失点は2試合で16失点の韓国
最多被ハットトリックは4回の韓国

9 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:51:37.58 ID:yu4AZAju
日本がオランダに負けた時叩いてたのは?

10 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:51:51.64 ID:tjNv+nLx
1950年代 日本vsUAE 1-13
こんなもんやろw

11 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:52:30.42 ID:tjQh4Ygi
祭りは祭りだ
いい試合だったのは事実wwwww


12 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:52:58.20 ID:3mGbXBH7
まぁマジレスすると
金正日は炭鉱送りなんてしないだろうけど
金日成は普通にやったからな。それ

あと下手すりゃ軍属の兵卒に戻る可能性も高い

13 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:53:36.76 ID:211sfROL
プッ

14 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:54:09.76 ID:g2zc1h8Z
(´・ω・`)あれはキチガイアホーターだから同じ日本人と一緒にして欲しくないよね

15 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:54:32.36 ID:Usw9GXX2
日本の最多失点試合の対戦相手は実はフィリピン

16 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:54:54.92 ID:QU6uvTiR
人間爆弾になって韓国艦に突撃ってのあるかも

17 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:55:21.94 ID:Y2bMbTmw
   ∧_∧  
  ( ´∀`) >>12 トーちゃんは酷いらしいけどジョンイルはそんなに
  ( ⊃ ⊂)    極悪じゃないとかやってたな

18 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:55:27.24 ID:ChWWaK+3
>>1
拉致被害者を返せ

19 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:55:27.12 ID:nGtoR7L5
>>1
お前もジャップだろ

20 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:55:27.86 ID:e/EhsYaZ
日本が同じことやらかしたら相当叩かれるよ

21 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:55:36.31 ID:NmictKAU
誰が叩いてるんだ?
みんな笑ってるだけだ!!!!!

22 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:55:58.18 ID:+0USpq0I
コートジボワールに謝罪しろボケ

23 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:56:28.33 ID:dMvgltht
>>1
ブラジルにだってこんなに入れられねーよ糞が

24 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:56:37.35 ID:B1f786xl
俺「試合観てました残念な結果でしたね」
総連「はい応援ありがとうございました」
俺「で…協力したい事があるんですが…」
総連「はい…なんでしょうか?」
俺「スコップや安全靴を送りたいんです…」
総連「ガチャン!ツーツーツー…」

22時48分頃の出来事です

25 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:56:43.09 ID:1Pt/C7CR
ミサイル発射しました。

26 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:56:54.92 ID:dZZIwCXP
マスター、
>>1にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|_

27 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:57:19.79 ID:UJ0theDt
>>1
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww必死やのうwwwwwww

28 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:57:24.16 ID:blrBGP+q
朝鮮半島の総失点13点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


29 :就活中は携帯 ◆Q1OnI/OuSs :2010/06/21(月) 22:57:53.48 ID:6gh/fgK6 ?2BP(105)
オランダ1日本0
オランダの選手「日本は弱いチームだった」

あれれ?北朝鮮は何点取られたんだっけ?^^

30 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:57:56.23 ID:4PoFC3SC
>>21
アジア枠の維持を考える奴はみんな怒り心頭ですよ
こんな途中で心が折れるクズのせいで日本が割を食うとかありえねえよ
最後まで頑張ってたのもチョンテセとアンヨンハっていう日本育ちだけだし
日本と北朝鮮の精神力にここまで差があるとはね

31 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:58:07.15 ID:5N+JlzAY
消えろよ。在。

32 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:58:09.29 ID:9eRpxQMb
>>1
涙拭けよ

33 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:58:32.65 ID:qba+6A7o
ねぇ、今どんな気持ち?のAAよろwwww

34 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 22:59:12.23 ID:UU5KsPLN
スポーツなんだからそういう国の問題は関係なく楽しめないのかね

35 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:00:18.22 ID:4PoFC3SC
>>34
政治の問題じゃなくてアジア枠の問題だよ
純粋にスポーツ選手としてのやる気の無さを叩いてる
国の問題なんて関係ない

36 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:00:47.01 ID:zAZSyAOR
わかったわかった、北はよくがんばったがんばった。
でも、つぎのコート戦、コートは大量得点狙いに来るぜ。
マジドログバに0−12とか、せいぜい公開レイプを免れるようにがんばるんだなw

37 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:01:24.59 ID:3mGbXBH7
アジア枠なら中国様の市場があるから当分は平気だよ

38 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:01:27.64 ID:+0USpq0I
下手くそなら下手くそらしく守備的に試合しろよカス

下手くそのくせにゲームを捨てて、点を取りに行くなんて迷惑じゃカス

39 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:01:35.16 ID:xiBu0N6C
>>1 ニーハオニダ

40 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:02:12.05 ID:VItYT117
急に沸いてきたけど、なに、ホロン部に出動がかかったのか

41 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:02:41.67 ID:3mGbXBH7
>>38
いやありゃDFの足が止まったんだよ

本当の絶望の前には人間は無力になる
安心があるからチャレンジができる
帰る家があるから頑張れる

人間はそんなもんだ

42 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:02:51.87 ID:4PoFC3SC
>>37
元が変動相場制になるらしいぜ
アメリカの視聴率はうなぎ上りっていうしFIFAもいつまでアジアに甘い顔してくれるかな・・・

43 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:03:07.09 ID:vXTY+ZOZ
俺でも勝てたな

44 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:03:11.92 ID:20EkqzcK
アジア枠減枠の原因候補

北朝鮮0-7 ポル
南朝鮮1-4 アルヘン

アジアじゃないのにでしゃばってしゃしゃりでてきた
オージー0-4ドイツ






45 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:04:43.51 ID:3mGbXBH7
>>42
経済の話になりゃ消費こそパワー
中国をFIFAが捨てるわけない

中国がアジア一強状態になるまで2枠にはならない

46 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:05:02.66 ID:nGtoR7L5
ドロクバは得点王狙いに来るぞwwwwwwwwww

47 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:06:01.27 ID:4PoFC3SC
枠の確保は実力だけじゃなく経済政治が絡むのは事実
でも実力だけじゃ枠は取れないのと同じように政治経済だけでも取れないぞ
いくら金があってもこれはさすがに減らされても文句言えない

48 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:06:25.27 ID:BUalv2am
>>36
コートジボワールなんて取れても2点くらいだろ

49 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:07:36.48 ID:Usw9GXX2
>>42
アメリカは現状の枠で十分だよ
一番危ないのはどう考えてもアフリカ

50 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:08:18.43 ID:4PoFC3SC
>>45
中国は人件費と元の上昇を見越して鎖国なみの内需偏重に舵を切りつつあるよ
安さって武器失ったら日本やドイツみたく工業立国できない実力なのは本人が一番わかってるし
市場としての美味しさもいつまで続くか怪しくなってきてる

51 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:09:28.32 ID:pLzvFcJs
サウジアラビアだったら0-5ですんでた

52 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:09:32.18 ID:OuuOD1Sc
アジア枠は、多すぎる。
2+1くらいでいい。

53 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:09:54.08 ID:GZuv8gWG
国見とやっても負けるレベル

54 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:10:18.88 ID:5N+JlzAY
朝鮮2国よりシナが出て欲しい事は確かでしょ。
だって、広告も漢字ばっかじゃん。

55 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:10:31.26 ID:h/0GVvX6
>>1
北朝鮮のやつらうぜ〜
早く北チョンに帰れよ。祖国なんだろ?日本キライなんだろ?www

56 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:11:09.86 ID:e/EhsYaZ
アジア枠が減ると大変なことになる
今回は日本や南北朝鮮が出られたが中東も強国揃い
オージーみたいにトルコがアジアに編入する可能性もある

57 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:11:15.81 ID:4PoFC3SC
順当なら2.5くらいだがアフリカも減らされてそれが回って3.5か?
いづれにせよ4.5維持はもう絶望的だろ

58 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:11:41.58 ID:3mGbXBH7
>>49
アフリカは今回は酷いだけで
プレミアの選手も多いし実質の実力があるから平気

59 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:12:13.97 ID:/TpnWBZ8
チョンだっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:12:39.14 ID:AGZXKjxn
ねえ、ねえ?7-0て野球のスコア?

61 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:13:14.39 ID:nGtoR7L5
>>56
ACLは面白くなるんじゃね

枠は3つが妥当
ただアフリカが酷すぎるから減らせないだろ

62 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 23:13:21.16 ID:DDhmhDgZ
反日犯罪国家が日本で叩かれるのは
当たり前じゃないか


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)