5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮はファールをしない素晴らしいチーム

1 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:02:55.48 ID:ou8h7tRH
そう思わないか

2 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:03:11.90 ID:dvwxMVqD
 ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー  
      \(.\ ノ

3 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:03:39.21 ID:V1bSjBYo
凹◯彡 ズコー

4 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:03:45.67 ID:kwhD/PMA
韓国人は糞以下
北朝鮮応援

5 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:04:03.89 ID:OSgAUSSj
それだけズルさもないってことだがな
でもクリーンなのは評価できるよね

6 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:04:09.48 ID:J0U8JZ4j
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ズコー

7 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:04:40.06 ID:zQD3tCSu
政治面ではレッドカード連発だけどな

8 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:04:59.05 ID:wzAaUPny
ファールしたらなんかヤバイことになるんだろうな

9 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:05:02.53 ID:ou8h7tRH
国民は純粋なんだろうな
南朝鮮と違って

10 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:05:18.76 ID:J0U8JZ4j
国際経験がないからなぁ。ファールも時には必要なんだけどな

11 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:06:04.78 ID:XtyUlsRF
政府はファールばっかり。レッドカードもらいまくり。

12 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:06:46.53 ID:g/33XVvZ
顔もイケメン多くね?
南は整形してあれだろ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:07:40.76 ID:81ipJyZw
韓国人は根性が腐ってるからな〜
北朝鮮の方が好感持てる

14 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:07:48.42 ID:RXHk4yTy
北朝鮮の選手って倒れても痛がらずにすぐに起き上がるのがいいね。
変にすれてないから好感が持てる

15 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:08:18.49 ID:ou8h7tRH
大久保にも見習って欲しいよな
あいつはすぐ転んで削られてもないのに痛がりやがって

16 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:08:34.50 ID:n64ZvbTe
好感持った

17 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:09:21.77 ID:jEluh/8J
ここチョンばっかだなww

18 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:09:27.58 ID:NwzJ8ZLe
出場国中最もクリーンなのは間違いないだろうね

19 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:10:09.69 ID:dGSSFewp
亡命しないように人質とられてるんだよな

20 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:10:22.90 ID:UiKXomng
顔、髪型が日本の70年代

21 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:10:42.97 ID:g/33XVvZ
北は礼儀正しいイメージ
南は世界一礼儀知らずなイメージ

22 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:11:14.02 ID:kTBRpuvk
自国ゴールに将軍様の写真を貼れば守備力up

23 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:11:18.72 ID:DT/Rti5+
以外とまともなサッカーやるね

日本の方が野蛮な当たりかたするよ

24 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:11:25.02 ID:T+z+AYnN
北も南も嫌いだが
どっちが特に嫌いかといわれたら南が嫌い

25 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:11:43.49 ID:gCqVrp6t
>>14
正直意外だった。南朝鮮人と全く違ったから

26 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:12:07.28 ID:XSeZElch
団塊のおっさんがユニフォームきてるみたいでなんか哀愁をかんじるわw

27 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:12:29.94 ID:ou8h7tRH
>>22
いや、今はむしろ敵ゴールに貼った方が
ロングシュートガンガン打つよ

28 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:12:40.51 ID:F8LR+Rv6
国がファウル

29 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:12:49.68 ID:MrOOvJR3
同意
フェアプレーで好感持てる

30 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:13:02.52 ID:dmvd5tAP
嘘つくなチョンコ

31 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:13:06.09 ID:yg+uOj0N
>>27
ワロタ

32 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:13:29.40 ID:UiKXomng
ポルトガル選手との握手の場面で外国人慣れしてないのがよくわかった

33 :日本人:2010/06/21(月) 21:13:30.80 ID:eEi8Bhvk
うん...北韓は民族の血が優れている
優秀なのね

34 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:13:37.88 ID:dTzMACUj
堂々とネトウヨ専用ってスレ立ててあげればいいと思う

35 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:13:38.47 ID:Qr3TinC7
悪の枢軸国がよく言うよ

36 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:13:47.21 ID:XMo5ubAu


W杯予選のストンピング退場を忘れてるチョソwwwww

37 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:13:55.10 ID:8I/jBdfH
日本もむかしはそうだったのに、、、
国際社会にもまれて黒くなったwwだが、それしか生き残る道はないのかもな

38 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:14:01.02 ID:qn9wQAbv
全員「自分は不器用ですから」って言いそうな面構えだな

39 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:14:11.99 ID:2yM8yTq0
北朝鮮はフェアプレイ賞ねらってるな

40 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:14:22.26 ID:wzAaUPny
ファウルする→それが原因で点取られる→炭鉱

41 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:14:34.61 ID:T+z+AYnN
>>34
南チョンでないと群がらない

42 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:15:32.17 ID:OSgAUSSj
北って将軍様万歳って教育
南って日本は悪ニダ。ウリが全ての起源ニダ
って感じじゃねえの?
国民一人一人の半反日感情は南のほうが
強いんじゃね?

43 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:15:35.54 ID:UiKXomng
チョンテセはいいね

44 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:15:43.01 ID:7f071A5q
>>38
言いそうw
後、審判にも詰め寄ったりしない。なんか好感持てるね

45 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:15:52.21 ID:KHUgTQaK
下と違って北の国民には好感がもてる

46 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:15:58.76 ID:fAlbQ36C
ファールしないというよりも統制がきつくて自由が無い分下手な事はできないだけ
馬鹿な事やってチーム(国家のイメージ)にダメージ与えるとそれだけで命に関わる
テロ支援国家からすればクリーンにやって少しでもよく思わせるのも重要

47 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:16:12.98 ID:sm7GfHlf
他国のサッカーの試合なんてほとんど見られないだろうから皮肉にもフェアプレーなんだろうな。
見苦しくなくていいわ。

48 :日本人:2010/06/21(月) 21:16:19.62 ID:eEi8Bhvk
北韓を今から統一してナイジェリアに挑みたい...

49 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:16:24.52 ID:WYcE6PlU
別のスレにも書いたが南は強豪相手にファウルしまくり削りまくりの糞サッカー02W杯のイタリア戦みたいに
北はクリーンでアグレッシブ
1サッカーファンとしてみてて楽しい


50 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:17:48.52 ID:ou8h7tRH
自然とポルトガルもファールが少なくなっている
見てて楽しい試合だ

51 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:18:29.45 ID:wkQvWrck
イランとサウジアラビアを退けて本大会出ただけあっていいチームだな

52 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:18:31.34 ID:RNKJTZmH
ロナウドを転ばしちゃって握手とか
どんだけ気を使ってんだ?すごいな。

サッカーってそういうもんなの?
あんま見ないからしらん。

53 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:18:43.22 ID:uIL6TO26
クリロナとかポルトガル選手達が審判に文句言いたげだが
お前ら寄りのジャッジのほうが多いぞってツッコミたいわ

54 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:19:07.25 ID:bw8Pc2Wd
チョンは嫌いだが北朝鮮のスポーツ選手は素晴らしいと思う


55 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:19:38.60 ID:zj0BAKUP
というかあんまり審判が笛吹かんな

56 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:20:03.16 ID:rFyy3mNz
>>52
まぁ少なくはないな
ただ北朝鮮がするとは思ってなかったからギャップが凄い

57 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:20:08.18 ID:GSroBhZn
確かにポルトガルみたいに後ろから押したりしてないな

58 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:20:25.01 ID:g/33XVvZ
柔道とか見てても北チョンは日本並に礼儀正しいからな
南チョンは注意されると逆切れで握手拒否するのに

59 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:21:16.37 ID:VMQ7rSor
>>54
確かに。逆に南は審判を買収してやりたい放題だからなぁ…

60 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:21:39.28 ID:YcgsmFPc
倒されても大袈裟に痛がらないしな

61 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:22:23.38 ID:ou8h7tRH
北朝鮮選手の月給知ってるか?

62 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:22:35.54 ID:CCcGsQjT
前半ファール0だったw

63 :名無しでいいとも!:2010/06/21(月) 21:22:38.13 ID:3pY0dSNM
ほとんどプロじゃないのに凄いな
金も掛けてないっぽいし
国は嫌いだけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)