5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK BS 3681

1 :衛星放送名無しさん:2011/11/05(土) 00:43:34.62 ID:imsQfamF
1 :衛星放送名無しさん :2011/11/03(木) 15:55:27.78 ID:oWkGMHJX
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/携帯text http://k.nhk.jp/
NHK - BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/ch.cgi?ch=10
番組表(週間) http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?tz=all&ch=10
番組表 携帯text http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?t=now&c=10
実況避難所   http://kita.jikkyo.org/lnanmin/


2 :衛星放送名無しさん:2011/11/05(土) 00:56:24.91 ID:zMlRZPrd

反日帰化人民主や小沢に集った岩手や東北の愚民を
津波が 放射能が洗い流してくれました

しかし震災以降の対応の緩さで沿岸部こそ民主以外を支持する人が増えたが内陸部はまだまだだ
今度は噴火かそれとも


3 :衛星放送名無しさん:2011/11/05(土) 00:56:35.41 ID:zMlRZPrd
民主を選んだ被災地の皆様、朗報です。被災地にはお金は落としません。民主は韓国に出向き5兆円上納することにしました。
痺れを切らした神々が津波となり愚かな民を流し去る。大雨を降らし土砂となった山が街を襲う。電気は遮断され、機械に繋がれた患者は息の根を止められる。
まだ始まったばかりですよ


4 :衛星放送名無しさん:2011/11/05(土) 02:25:58.43 ID:4674HksG
  ∧,,∧
`(`・ω・)つ  ,";`
 / 彡○   ∴;,
⊂~J⌒⊂(*)。∀。)つ>>1

5 :衛星放送名無しさん:2011/11/05(土) 03:31:28.95 ID:3pD7Jcz/
日本に密航してきたマルハン会長「私が稼いだお金をすべて出して、全財産を韓国・日本両国の社会に還元する」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320430331/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)