5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ハンドボール五輪予選「日本」vs「韓国」 1

472 :衛星放送名無しさん:2011/10/22(土) 14:50:42.97 ID:A5Nr/tCl
>>466
サッカーなんかより、ずっと面白いのにスレ伸びてないのな
あの時間に生放送してるって宣伝は見てないし、マイナーで知らない人も多かったろうね
ただ、途中で飽きて来てたし、逆転されてからは見込みがなかったしで
あまり楽しくなかった、男子の方が面白いプレーも出るのだろうか


せっかくだから、上の人をいじってみる
>>468
確か日本人の方が平均身長が低いんだよね
でも、はるかに能力が低いって程ではない
そう見えるってのは頭が弱いのかね
>>469
残念なことにバスケも人気じゃないんだよね
頭が弱い人には違う世界が見えるのかもしれんけど
>>470
夢でもないしね、一応女子はまだ終わってないけど
たまたま勝ってたから話題になっただけで
男子もどんな実力だか知らないし


ついでだから、他の人でもいいから教えて欲しいんだけど
韓国みたいな所に住んでるのってどんな感じなんだろう?
地政学的ってやつ?半島って他の所でも揉めるよね
しかも、ずっと中国が隣にあって、過去にも半島の中で割れてたり
今は南北に分かれてて、日本よりも大勢が拉致されてるのに放置したり
島国育ちにも分かるように教えてくれない?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)