5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/09(日) 23:56:51.26 ID:oVJFSAsj
とらせん 働けクソ打線とクソ首脳陣
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1394343761/

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:01:14.15 ID:RZb69yPA
乙であります

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:04:07.17 ID:IVH0p/Gn
巨人
小林 .300(10-3) 0HR 2打点 0三振 1犠打 0四死球
阪神
梅野 .200(10-2) 0HR 1打点 1三振 0犠打 0四死球


小林は打撃が小豆並とは何だったのか
めっちゃ打つなこいつ
まあ一番はロッテの吉田だけど

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:08:44.20 ID:OKDyvPsg
>>3
10打数で3と2 1本しか差ないしw

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:11:51.35 ID:BHX3k1yj
こっちか
スタメンこれでいこうや

6鳥谷
4西岡
7マートン
3ゴメス
5今成
9狩野
8大和
2梅野

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:18:56.98 ID:KXp7QlBq
阪神オープン戦長打4本
うち梅野2本
これは開幕スタメンやろ
矢野や城島がおるんなら別やが
星野なら使う、掛布も使え言うてた
 
和田、、どうすんねん

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:20:33.68 ID:6Mh/lt8b
捕手はそんな簡単なもんじゃないだろ

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:32:39.72 ID:zOplPMc5
ロッテ吉田とっとけば
つーか森とっとけば

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:32:40.99 ID:yn5edfGR
掛布の言う事なんてあてにすんなよ
あいつは去年鳥谷四番とか言ってた奴だし、今年も新井を四番にしろとか言ってる始末…
結局森田も伊藤も使えそうにないし
北條一二三西田なんかはまだ時間かかって当たり前にしても、森田と伊藤に猶予はもうない

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 00:39:17.07 ID:OKDyvPsg
伊藤と森田を任された掛布もある意味気の毒だと思われ・・・・

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 01:32:50.48 ID:zOplPMc5
【煽り無し】12球団雑談
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1394382716/

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/10(月) 01:55:31.62 ID:PKziJWWp
掛布「主力は関東遠征あたりから本気だしてくるから心配ない」

根拠なしでペラペラしゃべってるだけだよこのオッサンw
チルドレン持ち上げて駄目ならダンマリしたりさ〜

もう居酒屋のオッサンレベル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)