5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 17:01:30.64 ID:6UQrAESL
      .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从))  いい子ね・・・・>>1
    ||ヽ|| ゚ ー゚ノ| || 
    || 〈i⊃旦⊂|| 巨専】3
    ≦ く,ノ(つつ≧http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1394257364/

272 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:03:22.04 ID:jv6grtJ1
現状の打撃は明らかに

小林>河野

273 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:04:12.88 ID:ZqXLtgYu
>>252
まあでも、河野は曲がりなりにもファームでは正捕手格を勤め上げた経験があるが
小林は長いシーズンでどうなるかわからん

サネカトケンとは11歳差だったのが、いきなり2歳差の小林が入ってきたのは確かにきついが…
市川? 知らん誰それ

274 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:04:40.08 ID:PXxX2CGM
>>224
東野のトレードはどうにもなりそうになかった&下位指名&有名校出身じゃなかったから出来たんでしょ
仮に澤村を出すにしても金刃と同程度の期間が経過してからだろうね
金刃よりも実績あるしメジャー志向だからまず無いと思うけど

275 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:04:43.97 ID:qOEo//QA
やっぱり体の強さも大事だよな
小林はどれくらい強いかわからんが
今後、坂本のようなストーリーを繰り返すなら丈夫さも必要

276 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:05:40.70 ID:uxtCsOpB
NHK 22:00 サタデースポーツ
▽阪神藤浪×日本ハム大谷!プロで初対決 ▽J1第2節!浦和×鳥栖・清水×横浜FM抜け出すのは? ▽パラリンピック開幕!金メダル候補続々登場 久保恒造・森井大輝・狩野亮
22:30 ヒーローたちの名勝負 「無敗の王者を倒せ 柔道・山下×斉藤」
日テレ 23:55 Going! Sports&News
▽赤星が二刀流・大谷を直撃! ▽サッカーW杯特集!本田圭佑の発言で見えた日本代表&ミランでの真相!ギリシャ戦を現地取材!弱点が発覚! ▽代表メンバーも躍動のJリーグ!
18:00 名探偵コナン 「現場の隣人は元カレ(後編)」
TBS 22:15 情報7daysニュースキャスター、24:45 S☆1[熱戦!Jリーグ] ▽直接対決!藤浪VS大谷 ▽JリーグC大阪フォルラン&代表勢! ▽マンU香川速報!
フジ 24:00 LIVE2014ニュースJAPAN&すぽると! ▽24:15〜 すぽると!Jリーグ全試合詳報!味スタに超大物が!フォルラン初ゴールは?ぼくらの七日間ニュース…あのビッグな選手を直撃!
テレ朝 24:15 ポータル ANNニュース&スポーツ

277 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:06:10.14 ID:rSkyaJyj
夏頃小林の話題出た時いらねと言ってた自分ごめんなさい
こんないい捕手だとは知らんかった
今は入ってくれて大満足な日々です

278 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:06:22.73 ID:IXOf7/Y4
p2ができなくなった

279 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:06:50.27 ID:VE3pup1K
澤村トレードとか言ってる奴は勝ち星しか見てないだろ
起用法転向や飼い殺しはありえてもあの投球内容でトレード出すようなバカ球団あるわけない

280 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:07:15.87 ID:uxtCsOpB
テレ東 23:00 Neo Sports
▽甲子園で藤浪と大谷が投げ合う!プロ野球OP戦 ▽MLBオープン戦、マー君は? ▽秋田が見た!代表戦&対戦国の様子がヘンだ!国内ではJリーグが熱い!代表アピールは?
23:30 FOOT×BRAIN【J3を知っていますか?3部リーグの真実】、02:10 ピンポーン!玲奈ちゃんねる
NHK BS-1 24:00 イングランド・プレミアリーグ 「ウェストブロミッチ×マンチェスターユナイテッド」
09:00 ソチオリンピック ベストセレクション、02:10 ジャンプ女子ワールドカップ第16戦 オスロ大会、17:00 アスリートの魂 「“複合ニッポン”をふたたび ノルディック複合 渡部暁斗」
21:10 Jリーグタイム 「J1第2節」、23:00 BSベストスポーツ 「NBAトレイルブレイザーズ特集」
NHK BSプレミアム 21:00 特集ドラマ 下町ボブスレー (2) 「ボブスレー発進!?」
NHK Eテレ 20:00 ソチパラリンピック

281 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:07:51.41 ID:C7hcrO8W
澤村トレードなんてない、が、ドラ1としてはそんな評価されるほどでもない

282 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:08:50.85 ID:Z5UMg9vO
澤村より先に、まずは野間口や福田だろ。

283 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:09:03.09 ID:7R9LB4mL
仕事でOP戦見れなかった。誰か簡単に今日の試合内容をまとめて教えてくれ
大田や橋本
菅野とアンダーソンのこの四つぐらいでいいから

284 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:09:21.92 ID:C7hcrO8W
>>282
福田はまだ1%考える余地はあるが、野間口は諦めろ

285 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:09:24.89 ID:IXOf7/Y4
澤村は普通に10勝10敗できる投手なので必要

286 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:09:52.51 ID:k+ix+t5e
今年の新人先発候補を見たら澤村がどれ程の逸材か分かるわ

287 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:09:58.72 ID:C7hcrO8W
>>285
去年何勝何敗でしたっけね?

288 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:10:16.58 ID:sH57EU9F
澤村はそれよりルーズショルダーのほうが心配。
復帰未定だし。

289 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:10:26.51 ID:jv6grtJ1
首脳陣は澤村にリリーフをやらしたいんだろ
いつまでも後ろの3人が元気なはずもないし、絶対的な存在になれそうなピッチャーも若手を含めて澤村だけ
ところが澤村は先発に固執してるので、勝てないように勝てないように起用しているように見えるのは、うがった見方かね

290 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:10:36.37 ID:VE3pup1K
>>287
打線が打てないからだろ
去年も援護率マシなら貯金作れてる

291 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:11:03.98 ID:C7hcrO8W
>>289
先発も弾数十分とは言えないのでうがち過ぎだと思います

292 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:11:09.59 ID:sH57EU9F
>>286
澤村もすごかったが、去年のルーキーのすごさも感じたな。

293 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:11:10.34 ID:Kd+dZvKU
>>282
野間口は育成だから無い
福田家事前隠然藤村辺りは出してやっても、その選手の為にも良い

294 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:11:10.92 ID:NQ6MAqCt
未だに澤村がイニングイーターとか言ってる馬鹿もいるしな

295 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:12:06.10 ID:BaEwcY13
1年目のキャンプで市川と小野は活躍できると思ったんだが・・

296 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:12:06.86 ID:C7hcrO8W
>>290
いいえ違います

普通にピッチングの内容が悪過ぎるので中継ぎ適正を見られただけです
現場は冷静に判断してます

297 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:12:49.86 ID:k+ix+t5e
小野は魔法が解けたら単なる寂しがり屋のゴリだからしゃーないわ

298 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:12:52.20 ID:PXxX2CGM
>>277
高卒指名選手4人で小林獲得と相殺だとか言い聞かせてた自分を殴りたわ
自分の見る目の無さったらもう

299 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:13:35.99 ID:SnffJFOE
二軍の試合結果見たら恋くんと奥村くん二人とも長打打ってるやん
いいねいいね

300 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:13:39.81 ID:OkvbWoAh
澤村の場合は先取点取られたり追いつかれたり勝ち越されるするから
相手も勝ちパターンでつないできて援護点低くなる
完全に自業自得

301 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:14:31.57 ID:jv6grtJ1
和田恋は長野タイプのように見えたな

302 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:14:46.56 ID:uL3lHTjn
澤村は最初の頃はいい投球してたが後半バテテきたのかだんだん打ち込まれた
前半は確かに可哀想だった

303 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:15:18.43 ID:PXxX2CGM
>>296
どこかおかしいんだろうけど、打線が不甲斐ないのも確かだよ
横浜とかの打線のチームに入れてやれば普通に勝ち越すと思う
いいピッチャーだと思うけどね

304 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:15:28.43 ID:+l+Cushg
でも贔屓目なしに小林の守備面は一軍クラス
あと打撃改造と体重増加が今年の課題だな

305 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:15:37.82 ID:C7hcrO8W
当たり前だけどメッセみたいに投げてれば勝ち星付かなくたって先発下ろされるなんて
ないんだよね、巨人だってそれほど先発充実してるわけじゃなかったんだし

なんつーか、ひいきの引き倒しって奴ですかね

306 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:15:51.74 ID:VE3pup1K
>>300
援護が少ないから先取点取られたり追いつかれたり勝ち越されるように見えるだけだろ
沢村以上に糞みたいな投球内容で援護点いい投手なんて腐るほどいるが
大体点取れないのが投手のせいなら打者の責任はどこに行くんだ?

307 :(´・ω・`) ◆xvSjzWeC7HOl :2014/03/08(土) 21:16:02.50 ID:B4Wcr0Rz
澤村がんばれ(´・ω・`)

308 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:16:35.29 ID:QS3j8T0a
Jリーグタイム Part480【瓦斯優遇ふざけるな!】
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1394272291/

巨人ファンが司会

309 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:16:39.39 ID:+l+Cushg
ブルペンにも入ってないの見ると澤村は時間かかりそーだな
まー今後のこと考えると無理なんかしなくていいが

310 :(´・ω・`) ◆xvSjzWeC7HOl :2014/03/08(土) 21:17:15.81 ID:B4Wcr0Rz
巨人の選手叩いてる奴等は死ねばいいのに(´・ω・`)

311 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:17:21.23 ID:C7hcrO8W
>>303
・変化球の精度が異様に悪い(投げみないとわからない)
・2順目以降極端に直球の威力が衰える(各方面談)
・最後は棒球を真ん中に投げ込んでドカーン

312 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:17:34.06 ID:X/oahoQq
吉田打ち込みすぎて少し可哀想だった

313 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:18:01.85 ID:oaW2r9qk
澤村の話はいつも同じ

314 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:18:02.65 ID:c+sY6bzA
>>298
小林には、あれは巨人の囲い込みだと
アンチに毒づかせるほどの選手に育ってほしいもんだ

長野のときも、菊池雄星を指名できなく可哀そうだと
散々煽りに来てたアンチがいたからね

315 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:18:21.86 ID:k+ix+t5e
吉田は廉価版番長みたいな物やからのう
そらあの手の投手を巨人に当てたらそうなるよ

316 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:19:02.55 ID:rSkyaJyj
みんな澤村好きだな いや自分も好きだけど
どうせ出番はくるから5月ぐらいまで尾花に預けとけばいい

317 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:19:20.00 ID:C7hcrO8W
とりあえず今年のドラ1投手は石川はやっぱり注目だな
あとはありきたりだけど大瀬良
この二人が全然ダメなら前評判通り不作の年だったとなる

318 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:19:48.91 ID:sH57EU9F
巨人スカウトが小林よりも評価してたってことは石川は活躍しそう。

319 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:19:55.76 ID:VE3pup1K
>>311
澤村の変化球滅茶苦茶被打率低いんだが
澤村の課題はむしろ序盤の失点なんだが
ドカーンはむしろスライダー

320 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:20:32.83 ID:jv6grtJ1
一位石川二位小林を狙っていた巨人

321 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:20:59.88 ID:lleGd1E2
投手はアレだが去年のドラフトは捕手の当たり年って言われてたな

322 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:21:15.03 ID:C7hcrO8W
>>319
そらストライクの入らない変化球なんか被打率低くて当然だよなw
馬鹿かお前

323 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:21:25.74 ID:OkvbWoAh
澤村なんか最初からメジャー行くって宣言してんだから応援する義理もねえよ

324 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:22:26.21 ID:KNzniw4n
澤村がメジャーとか寝言はやめろ

325 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:22:45.21 ID:qOEo//QA
石川もそんな活躍するとは思えないけどな
まあ大瀬良とかよりマシだろうけど
東明だっけ?良いらしい噂だけど今度見(対戦)てみたいね

326 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:22:53.13 ID:k+ix+t5e
大瀬良のハイライトがドラフトの時にスカウトが当たりクジ引いて感涙した所になりかねん件
去年のドラフトが捕手の当たり年だったと言われとったのに実際の当たりは小林一人だけになりそうな件

327 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:22:57.95 ID:Kd+dZvKU
中井「将来メジャー行きたいです」

328 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:23:01.15 ID:GvPWqzlf
評価してて活躍するんだったら活躍する奴だらけになるわな
そんな単純なもんじゃない

329 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:23:06.22 ID:o7L7BdxT
シーズン入っても活躍する新人投手はもうこの時期から結果出すもの
今年は石川くらいかな

330 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:23:29.50 ID:gjA0Y5y6
正直なとこ唯一の不安は先発の頭数足りないくらいだな

331 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:23:48.15 ID:9woQiOOe
捕手はいずれドラフト犠牲にしてでも指名しなきゃいけなかった
去年小林を指名しといたことにより今年からまた好きなように欲しい選手を指名出来るから一石二鳥ですわ

332 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:24:44.73 ID:vuzCkKPH
21日のドームに行くが先発は内海か菅野がいい

333 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:24:49.79 ID:Kd+dZvKU
>>320
ロッテも小林狙っていたんだろ
もし石川をクジで当たっていたら、ロッテに外れ1位か2位で小林とられてたよ

334 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:24:52.30 ID:UjrkDFcD
和田恋は大田よりセンスはありそうだな
しかしスカウトは凄くなったなw

335 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:25:07.37 ID:C7hcrO8W
>>326
やめろ
阪神ファンが梅野「だけ」にホルホルできるというのに

336 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:25:16.15 ID:X/oahoQq
なんか荒れてるか?
今年イチいいゲームだったよな

337 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:25:45.66 ID:sH57EU9F
>>333
それ言い出したら巨人は最悪小林は取られてもよかったと思ってたことになるな。

338 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:25:48.43 ID:k+ix+t5e
梅野なんて低身長の打撃だけ捕手やん
典型的なコンバート要員やぞ、アレ

339 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:26:26.75 ID:X9NNCmjx
>>336
いいゲームすぎてケチが付けられないから、
お客さんが別のことで荒らしてるんやないかなw

340 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:26:28.88 ID:X/oahoQq
阪神また負けたのか
藤浪が打たれてイライラしてる阪神ファンも紛れてそうだな

341 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:26:35.05 ID:C7hcrO8W
>>338
でも阪神ファンの期待は物凄い大きいぞw
とらせんとかやらかすとか行って見てみるといい

まあ打撃はそこそこできそうな感じではあるけどな

342 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:26:45.39 ID:Kd+dZvKU
>>335
阪神お得意の打てる捕手は外野にコンバートしか見えない

343 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:27:00.99 ID:+l+Cushg
小山、宮国があれだからな・・・
5,6枚目どうすんだろ。澤村間に合わないだろうし

344 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:27:15.38 ID:VE3pup1K
>>322
お前本当に頭悪いな
澤村の内容批判してるが防御率リーグ7位の投手が内容悪いわけないんだ
特に被打率やらなんやらはな
せいぜいスライダーの一発の多さとカーブ、シュートが糞以下な点くらい
まぁイメージで語ってる奴が理解できるかどうかは分からんけど
野村あたりは勝ち星先行してるからいい投手ですかね?w

345 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:27:25.91 ID:c+sY6bzA
楽天の内田はもう野手転向しちゃったしな

小林とロッテの吉田が双璧で
阪神の梅野は素材は面白いが育成には
相当の覚悟と犠牲が必要だろう

346 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:27:40.07 ID:k+ix+t5e
期待の大きさと活躍の度合いは比例せんからのう
悔しいでしょうねぇ

347 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:27:56.11 ID:X/oahoQq
>>341
期待して裏切られるのが阪神だからなあ
梅野もその類。。

348 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:28:04.02 ID:jv6grtJ1
梅野は男前2世になれるかもしてない

349 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:28:04.96 ID:C7hcrO8W
>>343
まあ序盤は6枚いなくても、あるいはセドンでもとは思うけど最低限
今村は間に合ってほしいな

350 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:28:16.76 ID:+l+Cushg
>>336
久保以外はパーフェクトなゲームだった
本人も言ってたが全体的にまだまだ状態がな

351 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:28:42.45 ID:C7hcrO8W
>>344
その頭の悪い長文読む気にもならない
もういいから、お前はベンチより賢い、そうなんだろ?
一生やってろキチガイ

352 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:28:50.14 ID:VE3pup1K
梅野はそのうち外野やってるだろ

353 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:29:18.72 ID:JG8w6Yg4
ん?澤村開幕間に合わないの?
3月中旬実戦復帰の予定って記事出てなかったっけ

354 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:29:28.70 ID:PXxX2CGM
>>343
投手って何人いても足りないね
まさか小山宮國今村澤村のうち1人もひっかからないとは思わなかった
みんなシーズンのどこかで活躍してくれるとは思うけど

355 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:29:39.17 ID:rSkyaJyj
何試合か捕手梅野見たけど結構いけるじゃんて印象だったけどな
素人目だけど小林吉田梅野はいい感じに思える

356 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:29:55.60 ID:o7L7BdxT
開幕戦のチケットをコネで取れたのはいいけどC席だった
雰囲気味わうだけだな
でも開幕戦は初めてだから楽しみ
やっぱり普段とは違うものなのかな

357 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:30:06.45 ID:Z5UMg9vO
小林って、日生の監督が察してくれって(巨人以外は指名するなって)言ってただろ。
あきらかに囲い込みだよ。
といっても、巨人が当たり引いてたらロッテ行きだったろうけど。

358 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:30:19.24 ID:C7hcrO8W
>>355
捕手が当たる阪神なんて阪神じゃない!

359 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:30:58.55 ID:X/oahoQq
:C7hcrO8W

あんないい試合したわりに相当イライラしててどうした?

360 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:31:01.21 ID:VE3pup1K
>>351
ベンチは分かってるから澤村使うでしょ
つかまともに数字を見てから選手批評しようね
いいデータサイト教えてやるよ
ttp://baseballdata.jp/index.html

361 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:32:01.27 ID:X/oahoQq
>>358
捕手以外も当たらないだろ。。。

362 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:32:44.60 ID:C7hcrO8W
>>359
大田とか澤村とか変に擁護してる頭の悪いのはいらんわ

もちろん大田と澤村がどうこうというわけではない

363 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:33:10.06 ID:C7hcrO8W
>>361
ゴメスw

いや、まだ笑うのは取っておくか

364 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:35:04.02 ID:hLld2D5p
澤村に関しては首脳陣もカネヤンと同じ考えとしか思えないね扱い見ると

365 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:35:08.52 ID:kaSTWikn
珍カスって頭悪いよな
常時ファビョッてるからすぐわかる

366 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:35:10.49 ID:ryGrSXXl
ぶっちゃけ同い年の捕手で比べても
河野>>鬼屋敷>嶺井、梅野だろ

367 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:35:22.81 ID:C0Sr81RL
ニコニコで22時から再放送やります

368 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:36:18.39 ID:C7hcrO8W
そら首脳陣だって言うこと聞かないで筋肉筋肉うなされてるの相手なんだから
ああならざるをえないでしょ

2順目で球威落ちちゃうようなのはとりあえず中継ぎってのは自然な方向だよね

369 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:36:29.07 ID:r6kHu1ne
長野もそろそろHR打っとかないとな
坂本のは爽快だった

370 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:36:41.51 ID:X/oahoQq
>>363
生え抜きの日本人選手もだめだろ。。

371 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:38:02.38 ID:ozb30q4b
>>355
小林→古田
吉田→矢野
梅野→城島

になれば野球界の捕手難は解消やな

372 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/08(土) 21:38:06.88 ID:+l+Cushg
10時からスポーツやるからそろそろ風呂入ってくる

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)