5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ避難所

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:16:30.24 ID:kca/pMo/
現在混乱中
アカン

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:21:02.27 ID:W4AdVaYQ
なんJの避難所はなんUがあるだろうが そちらを使えや

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:21:39.00 ID:kca/pMo/
>>2
いやそっちはやめとけってなんUに言われた

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:23:18.28 ID:F14NZTW8
とっくに見捨てた分際で戻ってきてすまんな
邪魔するで

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:30:15.84 ID:Y+ZJOqCF
           
           そんなあなたに避難J  

       _        
      / _ ヽ_
      彡´(・)(・)
      彡   ω  照れるわ
       /⌒ヽ_.ィ、
      ( r.    )
      ヽノノー‐l
       |__/_/          なんでも実況J 避難所
       └一'一          ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/40235/

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:34:43.74 ID:W4AdVaYQ
>>3
こっちもやめてください キチガイの集まり野郎が

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:41:14.34 ID:F14NZTW8
>>6
キチガイはなんJに置いてきたから大丈夫大丈夫へーきへーき

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:41:36.65 ID:kca/pMo/
>>6
お前今こっちがどういう状況かしらんだろ

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:55:05.37 ID:TzuaHasV
NHKスポニュー

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:56:44.75 ID:F14NZTW8
>>9
避難Jでやってんで

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 22:04:34.53 ID:F6bFLUX2
てか野球chって常にスレ賑わってれば保持数20ぐらいあるんじゃね?
スレが立たないと14とか16とかになるだけで

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 22:09:28.64 ID:F14NZTW8
1000が落ちないで残ってるからわかんないんだよな

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 22:31:14.71 ID:F6bFLUX2
これだけ残ってるのはこっちもおかしくなってるのか?
それとも正常だけどなんJよりスレの回転が遅いから残ってるのか?

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 22:43:56.57 ID:F14NZTW8
こっちも圧縮復活したンゴ…
結局保持数は20なんやな

15 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 22:53:18.85 ID:kca/pMo/
避難解除やな

16 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/28(金) 01:54:29.20 ID:ACFov5Ee
保持数20なら昔と同じじゃねぇか
野球chに出戻りして問題ないな

17 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/28(金) 03:13:56.79 ID:VSAA1nd7
専スレ12+共用6で18
残り2スレで上手く回る?

18 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/28(金) 03:32:43.04 ID:ACFov5Ee
上手く回るも何も2008年以前はそれで成り立ってただろ
むしろ当時パTVの前身で無料ネット放送してたYahoo!動画専3スレも含めて保持数20を有効利用してたわ

こんなことすら知らないとかニワカか?

19 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/28(金) 04:39:44.56 ID:VSAA1nd7
勘違いじゃなければ専スレと共用がフルで立ってた記憶は無いけどね
その説明でさえもう20超えちゃってるし

20 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/28(金) 05:24:57.60 ID:R7rw8ouV
今18。ちょくちょく圧縮されるぞ。

21 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/28(金) 05:54:29.06 ID:rLx6SpkC
ジムはこっちにも来いよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)