5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摂津、スタンリッジ、ウルフ、中田の先発ローテ

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 11:56:54.84 ID:+gPKEIuD
残りは2枠だけど、先発陣厚過ぎるな

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 14:34:54.05 ID:M5eSWqCH
先発12本柱

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 14:36:36.11 ID:E+GPJRPE
中田は別に

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 14:47:16.83 ID:vpikYsCl
猫:岸、菊池、牧田、岡本
鴎:成瀬、涌井、唐川、古谷

どう考えてもこっちのほうが上

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 15:09:17.59 ID:CiNwVj0V
スタンリッジはアメリカに帰ると思ったけどな

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 15:40:44.87 ID:M0qp4Wg7
>>4
摂津>成瀬、スタン>涌井、ウルフ>唐川、中田=古谷
猫はともかく鴎はない。岡本とかも誰かわからんし

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 15:54:56.81 ID:g/JOTvgr
スタンリッジは手強いが中田やウルフは大したことない
特に中田は

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 16:10:17.41 ID:NBp/kzRu
頭数だけ揃えても攝津以外は2流の寄せ集め

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 16:47:06.63 ID:RL8k4W3x
札幌ドームのウルフは手強い

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 17:39:37.74 ID:qJHn0iuT
糞今宮、糞岩崎で負けまくるからな。

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 17:45:14.90 ID:2mYVZBS3
摂津以外まともな生え抜きいないとか育成下手すぎるな
裏金使えなくなってから強奪球団になってしまった

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 17:52:31.22 ID:5eX6DjyS
中田って寺原みたいなもんだろ?
8勝8敗ぐらいのイメージ

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 17:53:44.34 ID:YQEje6G5
去年まで摂津しか先発でまともなのおらんかったんかいw

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 18:13:23.47 ID:dS8GfxK7
猫のエースは野上でしょ

15 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 18:14:57.83 ID:68NgqTbG
巨人みたいにバランスのよい育成と補強をしないとw

強奪ばっかりでも勝てるもんも勝てないもんやで

16 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 18:26:57.47 ID:Q4Af2Tlk
巨人みたいにwwwww
わろたwwwww

17 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 18:37:45.58 ID:g/JOTvgr
補強した数はすごいがメンバーは別に大したことないよな
脅威と言えるのはスタンとデホくらい

18 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 19:27:40.19 ID:M4Ca+QlK
どう考えても弱い。去年と一緒

19 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 19:29:59.07 ID:1b6495eI
 

20 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 20:51:31.03 ID:cDssHnz+
戦力序列

巨人>SB>パ・リーグ、阪神>オリ、ハム、セ・リーグ
 
これで異論なし
 

21 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 20:54:22.93 ID:cDssHnz+
>>4
内海、菅野、杉内、大竹、セドン、澤村、(宮國)

どう考えてもこっちの方が上

22 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:10:07.55 ID:JNQgbqk5
二線級の勝敗は打線次第だしなー・・・

>>21
格下相手に無双して見かけ上なだけの連中ですね

23 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:22:40.64 ID:V9jSfw1z
補強しなくても 監督代えれば SBは独走だろう
監督が思いっきり 足 引っ張ってるから

24 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:26:12.57 ID:pVMqjr+E
外様ばかり

>>1はアンチSBだよな?
そうじゃないとしたら、相当の馬鹿・・・・頭がお花畑だぞw

25 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:28:08.04 ID:GMiIUER1
摂津が壊れたら
ワン公的な言い方をするなら上手くKO出来たら
5位争いになるな鷹は

26 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:28:11.36 ID:pVMqjr+E
http://hissi.org/read.php/livebase/20140224/K2dQS0VJdUQ.html

>>1は終わってるなw

27 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:32:27.96 ID:GMiIUER1
>>11
そもそも摂津って風俗通いの絶倫禿げも
社会人卒の即戦力だから育成じゃないしね
実は高卒の墓場だからねここは

28 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:34:32.59 ID:pVMqjr+E
小林がいる限り未来はねえよ、この球団は

29 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:35:49.66 ID:GMiIUER1
>>28
小林「未来は育てるもんじゃない、奪うもんだ」

30 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:36:35.65 ID:pVMqjr+E
根本陸夫‎が泣いてるだろうな・・・
ワンちゃん、しっかりせええよ!

31 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 21:43:25.01 ID:pVMqjr+E
西武3羽ガラスのなべQ伊東秋山
根本に買われてダイエーにいった秋山・・・残念ながら監督の器ではなかったな・・・
一番まともでなかったなべQが一番まともな監督だ
伊東は長年やってるとおかしくなっていく・・・優勝するなら今年しかねえぞ

32 :らみレス:2014/02/24(月) 23:22:53.79 ID:E+2fkprM
今年はソフトバンクが優勝だわ・・・

https://www.youtube.com/watch?v=KewlOz01Xhw

33 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 23:32:29.28 ID:PFMM6+df
>>6
なめてんのか便器殺すぞ
成瀬>>>攝津
唐川>>>>>>>>>>>ウルフ
石川>>>>>>>>スタンリッジ
涌井>>>中田

勝負にならねーわ

34 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/24(月) 23:59:11.25 ID:Xlx/iHqc
a

35 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 00:07:47.60 ID:Ebm7J6QT
大嶺と阿部でも勝てる鷹だから主力投手つかわんでもええよ

36 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 00:29:23.55 ID:oX/csUO+
糞今宮、糞岩崎で負けまくるからな。

37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) 【Dlivejupiter1314305263472935】 :2014/02/25(火) 01:17:16.17 ID:+EKrKtUP
q

38 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 02:20:27.26 ID:rOpGoTlx
>>33
そして成瀬は来年は
SBに。
あわれやなーwww

39 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 07:47:36.91 ID:nuycuVLS
>>38
そういう本物は鷹に来ないからな
中田、寺原、帆足とか微妙なのばっか

40 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 08:42:04.14 ID:MZTATVzu
成瀬が糞福岡なんかいくかよ(笑)

41 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 09:12:24.86 ID:BMIhH1+D
てか便器に行くのは九州出身だけなんだけどね
誰だって行きたくないよあんなヤクザ街

42 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 10:06:58.12 ID:SLANTqMm
でも成瀬ってFA濃厚っぽいけどどこ行くんだろうな。
巨人は成瀬いくんだったら金子いくだろうし。
阪神かSBくらいしかねえよな。

43 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 10:36:32.67 ID:YGC+cInK
成瀬がFAするわけねぇだろ
一大イベント=大型複数年ってことだぞ

44 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 11:28:36.18 ID:NJUwbmbI
スタンリッジってもっと勝てそうな気がするけど勝てないなあ

45 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 11:38:09.94 ID:BMIhH1+D
阪神だろ
西岡いるしコバロリだって行った経緯があるから
阪神なら抵抗ないでしょ

46 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 12:11:52.49 ID:oX/csUO+
糞今宮と糞岩崎で負けまくるからな。一昨年、去年と一緒。

47 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 13:22:20.74 ID:SLANTqMm
>>43
FAの話すらされない扱いで、大型複数年になるんかよ。

48 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 14:40:51.45 ID:gN6Jf86W
流石に虚よりは育成上手だろ鷹はw
しかし外人枠は結局どうすんだ

49 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 15:09:35.35 ID:0XP42AfH
>>42
関東出身で在京チームにいるわけだから好き好んで関西や九州のチームに行くとは思えんな

50 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 15:34:48.29 ID:DJXRv7M6
>>48
釣れますか?

51 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 15:41:26.75 ID:18GXu3bZ
王GMなら日本一以外の年は金で強奪 FA補強だろ
巨人と一緒ですな
投手陣は凄いな先発中継ぎ抑えまで半分以上外様ばかり、三軍制(笑)意味あるのw

52 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 17:11:51.03 ID:2rCKqrWn
SBファンじゃないし、巨人ファンでもないが、SBも巨人も球団経営だけで黒字化してるんだよな?

黒字って事は予算が余ってるわけで、客から大金とってるのに大型補強しないのは怠慢って事にならないか?

金が余ってるのに大型補強しなければ、金なくて補強しない広島と同じになってしまう。

53 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 17:32:46.61 ID:NJUwbmbI
あの大きな球場が毎日満員だもんな 儲からないわけがない
ここまで育てたダイエーに感謝だな

54 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 18:20:32.19 ID:5vI0Z8fQ
ホークスは秋山というハンデを抱えながら戦わないといけないのだから
この程度の補強は当然だろ?

55 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 18:23:50.24 ID:YGC+cInK
>>47
行間が読めねーやつだな
去年悔しい思いしたから今年大活躍してオフに大型複数年勝ち取るって意味だろ
頭悪すぎ

56 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 18:28:28.41 ID:tMqxL2Ww
>>39
だって基本九州人しか来ないしな日本人は。最近他からきたの細川だけか。内川みたいな大物も今後の九州人不在

57 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 20:57:44.03 ID:TQZiBJ05
頭悪い奴はすぐ噛みついてくるからなw
ほんと話にならん

58 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 00:07:13.81 ID:XSeDKCWR
てす

59 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 00:33:11.49 ID:T7xpnHEQ
現役選手じゃないけど元広島の前田がコーチとして来てくれたら結構れしい

60 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 00:39:13.88 ID:7G8PWfm4
広島と言えば監督の方の野村も九州なんですが…

61 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 00:40:47.26 ID:j0wM7nNP
ほうほう

62 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 00:54:18.64 ID:lf39HgoC
北九州市民だがこんな球団応援してないよ

63 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 00:55:31.68 ID:T7xpnHEQ
>>60
お、おう・・

64 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 06:42:05.37 ID:T3XQESWg
摂津って去年終盤にかなり炎上してたよね
破壊もそろそろ近いんじゃないの

65 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 06:54:49.07 ID:NbIOUAiy
九州出身の選手がどんどんホークスに集っていくのを見て
魅力的な球団だよな
他の地域の球団にそんな地元愛なんかないやろ

66 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 07:17:12.90 ID:e/CvsSxr
細川「鶴岡取ったってことは正捕手はもうムリか、FA移籍する」

67 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 07:18:42.22 ID:e/CvsSxr
>>65
城島「ないない(笑)」
杉内「金だけだろ、ヤクザもいっぱいるし」

68 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 08:11:15.28 ID:jC262m8d
>>65
九州出身なら阪神も多いよ
九州枠なんて物があると噂されるほど

なお入団してくる選手の質は

69 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 08:48:18.68 ID:oP/kSBoV
中田って先発確定なの?

70 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:12) :2014/02/26(水) 18:27:56.77 ID:evMJjJcg


71 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 20:48:49.26 ID:iAdouE05
強奪に夢中で地元の逸材・梅野を取り逃がした便器球団アホ過ぎwwwwwwwwwwwwww

72 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 21:48:11.33 ID:FcHQkR+5
中田は計算できるのか?

73 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 22:39:39.46 ID:0skUHR8q
中田を過大評価しすぎ。
ホークスの先発が手薄ならローテには入るかも知れんが、そんなに期待は出来ないよ。

74 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/26(水) 23:22:01.53 ID:27F+z0BU
>>65
FA交渉を最短で終えて地元に帰った和田がいるぞ

75 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 01:38:30.40 ID:3sBvci6G
中田にそこまで高い期待はしてないんじゃないかな
ローテ守ったのが攝津一人だったからとりあえず頭数が欲しかったって感じ

76 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 04:10:30.90 ID:tki3jypI
そういや便器にいた和田って消えたな
飛び降り自殺したんだっけ?

77 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 06:02:30.05 ID:yyvaszg0
いつからソフトバンクが優勝候補筆頭になったんだよ。
ゴミをかき集めれば優勝候補までのし上がれるのか?

78 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 07:10:12.06 ID:tki3jypI
和田生きてたみたいね
ボコボコに打たれてボロ雑巾らしいけど

79 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 13:12:12.41 ID:FV7NSaNb
糞今宮使うくらいなら江川使えや糞秋山が
お前のクソ采配のせいで去年あんな負けたんやろうが。クソが。
今年またクソみてえなバント野球したら許さんけんのコラ糞が。

80 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 20:30:29.37 ID:tki3jypI
あげ

81 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 21:05:49.34 ID:JF0+wiV3
優勝候補筆頭なのはいつものことだろう
去年も殆どの解説者が1位に挙げてたはず
だけど巨人と違ってチーム作りがかなり粗いんだよな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)