5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】珍カス気象予報士淫行で逮捕

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 22:18:27.88 ID:M68rKluj
岐阜県警少年課は23日、東京都青少年健全育成条例違反容疑で、気象予報士の派遣社員武田恭明容疑者(32)を逮捕した。
県警によると、武田容疑者は、日本テレビの朝の情報番組「スッキリ!!」などに出演している。

ブログより 2014-02-13

・阪神キャンプチェックしている?→したいけど時間なくてできないんです。羨ましすぎます!毎日キャンプチェックするのは老後の夢ですねー

・応援&注目している選手は?→中継ぎ投手を注目してます。去年は毎日タフに投げてたので疲れが溜まっていないか気になるところです。松田クンに頑張ってほしいなー

・六甲おろし・応援歌は歌う?→球場に行けばめっちゃ歌いますよー阪神とともに歩み続けて20年。僕の中ではもう国歌です(笑)

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 22:19:08.35 ID:M68rKluj
ブログのアドレスhttp://ameblo.jp/romaeey/

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 22:24:07.86 ID:F2m+2G6i
これ次やったらアウト?

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 23:41:14.14 ID:z7/QJ8E9
関東での出来事に、何で岐阜県警が出て来るのやろ?
まあ、エエけど。

珍ヲタざまあwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)