5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団ファンの相関図できたやで〜

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 19:09:03.74 ID:lGp92kWR
http://i.imgur.com/5OUyFGs.jpg

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 19:12:02.96 ID:Fu1MvkBh
残当

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 19:31:40.85 ID:Z2PQYRYp
ヤクルト(巨人)で笑った

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 20:01:30.87 ID:DTMSOeQ0
だいたいこんなもんだな

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 20:15:33.92 ID:caXGI2HC
>>1が性豚であることは疑いない

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 20:24:46.54 ID:hqtOvLkM
横浜と阪神て何かあるの

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 20:39:59.60 ID:YZ8DnmBq
ワロタ

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 20:40:57.01 ID:lwkkJord
ヤクルトとナチュ便で草

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 20:42:39.11 ID:3Ytno+iG
ワイ便器ファンやけど楽天とはなんもないで

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 20:43:59.80 ID:RXa3Co5f
日ハム ←くっさ→ 巨人

こうだろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 20:47:03.74 ID:WQhKj2/N
西武←くっさ→便器

やないの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 21:00:54.57 ID:qgK3jwxc
西武とロッテ、オリも仲悪いイメージ

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 21:13:14.28 ID:UdtAssnp
楽天ファンだけどパならソフトバンクが2番目に好き
日本シリーズの時唯一応援してくれたし

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 21:29:10.50 ID:EfuPN97y
なんj民の相関図だろ?
何勝手に野球ファンの相関図にしてるんだよ、恥知らず

15 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 22:21:29.36 ID:YjbdgyDi
>>12
そもそもパで西武と仲悪くない所はない
無理に挙げればハムくらいか?

16 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 22:29:01.16 ID:5vGJxfL8
楽天とパ5球団とは最悪だろ
パにとって巨人なんて年4試合なのにどーでもいいだろw

17 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 22:47:31.53 ID:xAptpvd0
楽天にもパリーグ全部から線引かないとダメ

18 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 23:09:50.45 ID:GUaS9NQB
楽天はともかく西武とSBはお互いに「くっさ」だろ

19 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 23:11:42.28 ID:poASgXWp
珍味噌100年戦争もいまや昔

20 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 23:36:17.93 ID:hqtOvLkM
>>16
あんなドラフトやられたら試合なくても嫌いになるんですけど

21 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 23:38:00.99 ID:XgFS9eiA
え パ・リーグファンって実はただのアンチ巨人だったんですか?

22 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 23:50:47.68 ID:dCT5pxNp
巨人に養ってもらってるリーグのくせに
「巨人嫌い」とか言っちゃってる5球団が嫌い

23 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 23:56:31.99 ID:5vGJxfL8
>>20
別に対戦しなけりゃドラフトなんて気にならんだろ
それより判定が公平なほうが余程いい
セは判定が公平だからわからんだろうけどな

24 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 00:02:58.75 ID:oNWP9RkI
ドラフトが気にならないてマジで言ってんすか
戦力に直結することなのにその感覚は理解できないな

25 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 00:16:11.11 ID:0Lg7JatB
セ・リーグで何が起きてもパには関係ないんだから気にしなくてもいいだろw
パのファンはセの試合なんて興味ねーし

FAとかトレードだってあるけど自分の応援してたチームで出番なかった選手が
他チームで頑張ってくれるのならそれでイイし

26 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 00:22:14.76 ID:vOhIYs1r
>>13
応援した覚えはないが

27 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 00:33:43.04 ID:0Lg7JatB
>>13
楽天応援してたのって巨人が天敵の阪神ファンくらいじゃなかった?

28 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 01:09:08.54 ID:53eoZxEJ
巨人ファンだけど11球団に嫌われてるのはともかく楽天を嫌ってるってのはよくわからん
中日阪神ファンはまぁ嫌いだけどそれ以外は別に

29 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 01:16:12.72 ID:cWUR6SW2
巨人は憎むべき対象だけど、逆にその強さを認めてるからこそ憧れの対象でもある気がする。

30 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 01:17:44.74 ID:zTWEND3j
【プロ野球】巨人戦の全国中継激減でNPB球団空白地域のファン離れ懸念 日テレ内で「巨人戦は視聴率が取れない上に、金だけ掛かる」の声★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392894296/

31 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 01:45:28.94 ID:HMiFzgs8
>>1 ← くっさ

32 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 02:18:37.05 ID:0Lg7JatB
>>28
巨人はパのファンは別に嫌いじゃないと思うが?
補強しまくるってのならソフバンのが上だし 判定が有利すぎるってのなら楽天とは別次元だし
何を嫌えばいいんだ? 地上波が巨人戦多すぎるとか?w

33 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 02:59:11.96 ID:kvFhyVrH
>>32
2004年の合併騒動を忘れちゃダメだろ
大手新聞五紙で唯一合併→1リーグ化キャンペーン張ってパを潰そうとしたのはどこだ?
ファン同士は解らんがチームやリーグを潰しにかかるなんて他に無いわ

34 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 03:16:33.76 ID:0Lg7JatB
>>33
そんな大昔の事どうでもいいわ
根に持ちすぎ
日本シリーズで セ5球団が楽天応援してパ5球団が巨人応援してたろ
嫌いなら巨人応援したりせんわ

35 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 03:21:28.83 ID:QyGpWom9
お前にとってどうでもいいことが他にとってどうでもいい訳じゃねえんだよ
そんなことも理解できんのか?

36 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 03:33:43.71 ID:+ixblS/I
27 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2014/02/23(日) 00:33:43.04 ID:0Lg7JatB
>>13
楽天応援してたのって巨人が天敵の阪神ファンくらいじゃなかった?


34 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2014/02/23(日) 03:16:33.76 ID:0Lg7JatB
>>33
そんな大昔の事どうでもいいわ
根に持ちすぎ
日本シリーズで セ5球団が楽天応援してパ5球団が巨人応援してたろ
嫌いなら巨人応援したりせんわ



どっちだよ

37 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 03:40:32.94 ID:rwVeN0FT
>>1
どんなに面白いことやろうとしても
蔑称使ってる時点で否定的に見てしまうようになってしまった

たとえ嫌いな球団でも蔑称使ったり差別や不謹慎ワード使ったら負けだわ

38 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 03:45:14.43 ID:SQQWb9cD
大体あってる

39 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 03:47:52.17 ID:tE2VfVrQ
>>34
虚カス渾身の工作活動wwwwwwwwwwwww

40 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 03:51:07.94 ID:H7RmPriP
虚ち〜ん(笑)

41 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 04:08:30.35 ID:0Lg7JatB
>>39
だからセ・リーグは興味ねえよ
楽天が嫌いって理由で巨人を応援しただけ
>>36
自分の周りの阪神ファンは何故か楽天応援してたわ
周りのセのファンは巨人と阪神しかいねえからな
2chではセが楽天、パが巨人に分かれてたろ

42 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 04:31:47.50 ID:BsPNNSR2
阪神と横浜はなにが理由?
広島は大体わかるが

43 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 04:35:34.17 ID:3079yNYB
やっぱウンコってくせーわ

44 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 05:04:34.58 ID:/xbO7AZ+
>>22
じゃあ巨人1チームだけで試合できるのww

45 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 05:20:15.55 ID:qtXzpmeW
讀賣が11球団に嫌われてるのは間違いないこと

46 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 07:43:01.64 ID:15ZT0dbx
>>34
自分の贔屓チームを消されかけた相手に根に持ちすぎなんて言えた義理じゃないだろw
選手引き抜くとかの次元じゃねーぞw
一生恨まれるよwww

47 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 08:57:54.89 ID:LoECqj4a
>>14
なんJの野球好き趨球ch帥lットの野球ファンみたいなもんだろ

48 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 09:09:26.43 ID:3fBioT8v
暇なんだなぁ。。

49 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 09:11:22.45 ID:rr5Q8U6x
セリーグファンは仕方ないけど、パ・リーグファンには巨人を意識して欲しくない
巨人がー巨人がーって言ってる時点で巨人のトリコになってる

50 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 11:32:29.33 ID:4P+lA4IG
交流戦くっさとやるのいややわ〜
勘弁して

51 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 11:57:57.73 ID:xlzsea7j
ハムファンだが楽天応援してたし、昔からアンチ巨人だよ
セは巨人以外は全チーム好きだけど

52 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 12:12:56.77 ID:+/csW1h+
巨人ファンじゃないのに巨人嫌いじゃないやつの気がしれない

53 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 12:18:13.70 ID:Rk5Hd5A+
>>42
@横浜が欲しがってた選手を阪神がかっさらう。
AAクラスを狙うのに阪神が邪魔。
Bとある選手の引退試合をケデブ氏がぶち壊した。

54 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 12:37:02.61 ID:/IcjMUot
ロッテと珍を33と4で結ばないのか?

55 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/23(日) 12:39:58.75 ID:6FX8yJH6
>>5
便器くっさ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)