5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:02:27.23 ID:g+dW+tR5


2 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:03:17.64 ID:EqtSpu1X
이대호는 치 셨나요?

3 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:03:49.77 ID:toOwjmDn
こっちかおつ

4 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:04:10.44 ID:g+dW+tR5
こっちやで

5 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:04:13.43 ID:If/k1p0O
おちた

6 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:04:16.68 ID:w8EOaOsr
そらもうでかいのズドンよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:04:32.03 ID:toOwjmDn
こいせん5
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1370675560/

8 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:04:47.27 ID:pPrclG1S
いちおつ

9 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:04:54.04 ID:JRZAzxdp
平井てこんな場面で投げるのか

10 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:05:26.69 ID:AeCb7+Aa
いちおつ

11 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:06:05.04 ID:EffcjZdx
今帰ったらこいせんなくて「ああ、今日は負けたのか」と思ったけど
ねこせんもなかったから「ああ、今日はナイトゲームなのか」と勘違いした
中崎対岸で勝てるんだな

12 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:06:32.39 ID:Rdl2uUG7
ハマスタはまだまだ荒れそうやな

13 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:06:40.34 ID:w996ekLQ
>>11
年に1度のピッチングが今日出たって感じかな

14 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:06:57.15 ID:toOwjmDn
ノーガードに過ぎる

15 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:08:10.28 ID:If/k1p0O
平井 アホか

16 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:08:58.04 ID:qoZJBTPW
オリあかんねw
この展開はもうベイの勝ちや。
ストレスためんうちにハムの応援に切り替えよう。

17 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:09:19.97 ID:JRZAzxdp
同点までにしときたいわな

18 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:10:26.09 ID:rlEAP7XT
>>2
홈런 쳤었어요!
orix는 おりせん에요!!!
여기 Hiroshima carp !!!

19 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:10:44.13 ID:RVdeT2Kc
ベイはピーコ時代のウチみたいな試合やってるな
打線好調
中継ぎ崩壊

玉木、小山田、天野、ロマノ辺り毎日投げてたな

20 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:11:06.26 ID:pPrclG1S
馬鹿試合は終わらない

21 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:11:17.86 ID:toOwjmDn
ここでモーガンか

22 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:11:33.38 ID:YzXF3qKD
桜井さんの歌声はなんか野球場だと浮くな…やっぱJリーグが似合う。

中日ブランド頑張れ!!(・∀・)

23 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:11:38.91 ID:JRZAzxdp
モーガンがルイス級ならここはみのさんなんだが

24 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:11:51.66 ID:toOwjmDn
それはねーわ平井w

25 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:11:51.99 ID:XaEborMX
久しぶりに土曜日に勝ててこれで気分よくスポーツニュースを見れる

26 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:11:59.41 ID:gBvPGg2C
今日は見られなかったけど
中崎がんばったな

27 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:12:01.56 ID:JRZAzxdp
平井アホかよ

28 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:12:22.07 ID:4zPd2qTn
荒れてるわー

29 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:12:50.96 ID:YzXF3qKD
マグネット続き…廣瀬の呪い…

30 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:13:04.70 ID:Onnj+ywm
死球の瞬間二宮コーチめっちゃ喜んでたけど先に怪我を心配しろよ

31 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:13:12.33 ID:sSTlENvm
ちょうど太もものツボのとこだ

32 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:13:23.75 ID:Xb1tvguT
オリックスの中継ぎはなんなんだ

33 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:13:55.65 ID:pPrclG1S
左がひとりもいないらしい

34 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:14:12.65 ID:/yR12RnO
あかんなこれは

35 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:14:53.39 ID:pPrclG1S
よしよし

36 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:15:03.35 ID:gqeRqGt0
玉木重と高橋建は似たような中継ぎ投手だったのに
知名度の差があり杉内

37 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:15:12.43 ID:JRZAzxdp
ここでラスボスとか

38 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:15:24.17 ID:toOwjmDn
よし、ブランコ敬遠するか(錯乱)

39 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:15:37.01 ID:R5M/YFhK
馬鹿試合できるベイさんがうらやましい

40 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:16:10.52 ID:4zPd2qTn
左が一人もいないのか
大島をあげやう

41 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:16:10.77 ID:RVdeT2Kc
金城とか良くアウトにしたな

42 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:16:11.07 ID:/yR12RnO
一点あげても敬遠のほうがましだったり・・・・

43 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:16:42.85 ID:YzXF3qKD
ソーサん家で、豆料理する人キター\(^o^)/……………………………………怖い

44 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:16:45.99 ID:toOwjmDn
>>42
まあでも多分それやったらノリさん走者一掃で一緒や!になるんじゃろ(´・ω・`)

45 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:16:48.12 ID:JRZAzxdp
>>36
建は2008年のプチ覚醒→メジャー挑戦で最後に格上がったな

46 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:16:57.88 ID:RVdeT2Kc
ブランコってほとんどここでHR打ってるイメージなんだが

47 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:17:46.26 ID:toOwjmDn
劇場終幕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!

48 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:17:55.67 ID:JRZAzxdp
劇場すぎる

49 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:18:15.01 ID:eeG7Y3iF
今日も勝ったし、後は桐生と山縣を見て飯を食おう (´・ω・`)

50 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:18:20.86 ID:HZmssckn
壮大な劇場ですなぁ

51 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:18:24.64 ID:pPrclG1S
平井さん、自作自演おつ

52 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:18:33.26 ID:4zPd2qTn
永川も脱帽の劇場っぷり

53 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:18:48.87 ID:Xb1tvguT
だがまだあと2回ある

54 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:19:13.24 ID:toOwjmDn
まだ2回もあんのか・・・

55 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:19:41.00 ID:Onnj+ywm
2回あればブランコにもう1回まわるな

56 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:19:49.12 ID:JRZAzxdp
どすこいも迷走しとるわな

57 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:20:12.47 ID:aoeHGm38
でも どすこいなら・・・ どすこいなら・・・

58 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:20:24.28 ID:IbgNHAXG
金城ってウチ相手だとボカスカ打つくせになんやあのバッティングは
カープの投手相手ならあの球でもライトに二塁打打ってたやろ

59 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:20:35.89 ID:vpEFVp2N
建さん以来良い左の先発がいない…

60 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:20:51.13 ID:Xb1tvguT
敗戦処理のどすこいさん

61 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:21:14.90 ID:YzXF3qKD
どすこい………………wwww

62 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:21:52.43 ID:pPrclG1S
今度はどすこい劇場、開演

63 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:22:16.84 ID:rOBtdP0u
いちおつ

64 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:22:25.82 ID:toOwjmDn
両チーム合わせて24本のヒットとか豪勢やなぁ

65 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:22:46.67 ID:gqeRqGt0
横浜はハマスタから出ない限り強いチームにはなれそうにないな

66 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:28:08.66 ID:gBvPGg2C
両軍攻撃力はすばらしいな

67 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:29:26.90 ID:HkFDaUOT
今世紀二桁勝利した生え抜きが三浦以外だと吉見だけってお寒い状況だからなあ横浜も

68 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:33:14.78 ID:Xb1tvguT
横浜はやっぱ落ちるわ
5位以上になれることを祈っているよ
(カープは当然3位以上ということを含ませながら)

69 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:33:38.12 ID:mxYmxOpz
>>67
生え抜きいっぱいはうちだけでいいよ
それが取り柄でもあるからね

70 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:35:37.30 ID:toOwjmDn
しかし長い試合メーカーやなハマスタは

71 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:36:19.51 ID:JHw8OM09
よそは中位下位で取った即戦力投手がゾロゾロ活躍してんのに
カープ全滅じゃないか

72 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:36:39.61 ID:qoZJBTPW
ヤクルトも厳しいな。館山いなくて石川も怪我で小川がこれ。
吉見・カブレラがいなくても中日が最大の敵になるのか。
なんだかんだで無理やり勝つもんな。少なくてもうち以上には。

73 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:38:17.68 ID:JHw8OM09
すごいな佐藤

74 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:38:49.39 ID:gqeRqGt0
>>71
カープは社会人でとった選手がさっぱりだからなぁ。
社会人を見る目がないのか、有望選手をとるコネがないのか

75 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:38:59.14 ID:aoeHGm38
同じ1点差の試合でも、ウチとベイは異次元の差だな

76 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:39:51.31 ID:IbgNHAXG
オリの投手のレベルが急に上がったんだがw

77 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:40:01.80 ID:4zPd2qTn
中日はテスト前全然勉強してないと言いつつ
実は準備してきてるような奴

78 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:43:04.91 ID:HkFDaUOT
球界には死んだ振り詐欺というかファッション暗黒が多いからな
ハム、西武、中日、ヤクルト・・・

79 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:43:07.07 ID:JHw8OM09
森脇って顔で誤魔化されてるけど采配はノムケンレベル
状況無視したバント病だし

80 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:43:07.82 ID:JRZAzxdp
ぶっちゃけブランコがいない分中日が勝ちきれなくてベイスが拾ってるくらいの差しかないからな
それぞれ3ゲームくらいプラマイすれば例年とあまり変わっとらんともいえる

81 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:44:17.74 ID:toOwjmDn
中日はジョイナスがいつ辞めるかによって決まる

82 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:45:00.26 ID:FBm9ysr6
>>74
それ位の順位で、1年目からやれたのって
最近じゃ、ぺロだけだろw

83 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:45:11.22 ID:gqeRqGt0
中日は二軍が暗黒化してるから当分だめだろう

84 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:45:21.41 ID:aoeHGm38
>>79
まぁカープOBだし

85 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:48:29.32 ID:Xb1tvguT
中日のスタメンは30代後半以上のばっかだもんなー
上がる目がないよ

ルナが当たってもまだあの順位

86 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:49:18.47 ID:Xb1tvguT
男子100m始まる

87 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:52:09.64 ID:qoZJBTPW
ふう、ハム踏ん張った。
相川に1本出ればハムのリリーフと神宮の何かが起きる終盤で、まったくわからんかったな。

88 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:52:25.76 ID:JHw8OM09
>>85
和田谷繁山崎山本が40代
岩瀬井端荒木森野小田川上が40間近
これで1年もったら奇跡

去年もおなじレスしたけど
今年こそは

89 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:55:42.00 ID:fth+vTe2
今結果を見た
ついに中崎が覚醒した?

90 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:56:22.39 ID:toOwjmDn
オリのクリーンナップこえーわ(´・ω・`)

91 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:56:55.57 ID:l330+67E
いったかと思ったのに

92 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:58:15.98 ID:JHw8OM09
まあ糸井はオフにバイバイだろ
それを見越して出したハムも理解できる

93 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:58:22.42 ID:IbgNHAXG
イデホ真面目に走れや
ここで1点取れなかったのが響いても知らんぞ

94 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 17:59:34.33 ID:XaEborMX
山縣くん勝ったな
広島の星だし応援するぞ

95 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:00:47.33 ID:ayoxQfHs
もう他球団は気にしなくていいだろ
広島以外の4弱は相当状態悪いぞ
中崎にまでメドが立ったら、もはやどうやっても負ける要素などない

96 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:02:03.41 ID:JHw8OM09
>>95
打線に全くメドが…

97 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:02:26.01 ID:HkFDaUOT
むしろ中崎以外の誰にメドが立ってるんですか・・・?

98 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:02:47.95 ID:IbgNHAXG
>>95
先発にメドが…

99 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:03:19.21 ID:HZmssckn
1試合好投をメドというなら12球団投手に困ってるとこないよ

100 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:03:33.51 ID:eyLEPjQq
>>95
なんJに貼るんか?

101 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:03:48.68 ID:JHw8OM09
平野もすごい
そりゃルイスも打てんわ

102 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:04:27.63 ID:eeG7Y3iF
>>94
木村文子ちゃんは負けた(´・ω・`)

103 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:04:31.02 ID:qoZJBTPW
ヤクルトンゴww
5点ビハインドで盗塁失敗ww

まぁエンドラン空振りだったのかな。

104 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:05:23.12 ID:8eux1fAt
勝ったとはいえ今日も一点しか取れなかったのが気になる
岸は崩せないにしても嫌らしい打撃できないだろうか

105 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:05:49.82 ID:JHw8OM09
モーガンこわいな

106 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:06:33.76 ID:LnfMXrRl
おいおい中村恭が四球癖なくしたら
マエケン
バリントン
大竹
ノムスケ
中崎
中村恭

先発ローテー6枚完成やん!投手王国黄金時代復活や!

107 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:06:48.19 ID:toOwjmDn
>>104
ちなみにそういう打撃は誰ができるんや

108 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:06:50.36 ID:gqeRqGt0
しかし、打線が良い=当たり外国人野手がいる

という、現状はどうなのだろうか

109 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:07:44.24 ID:JRZAzxdp
平野モーガンにビビるなよ

110 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:07:59.58 ID:poCoy71X
やっと到着

みなさんおめでとうございました
ようやく個人的に今季初勝利!

111 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:08:01.15 ID:8eux1fAt
>>107
梵とかなかなか実践できてるきがする
ロッテと試合して思ったけどあそこは下位でも簡単に凡退しなくて凄い
ああいうの目指すべきじゃないか

112 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:08:46.36 ID:l330+67E
デホいけるやん

113 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:09:04.38 ID:JHw8OM09
よしよし
あとは中日が負ければカープ的にはセリーグ全敗

114 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:09:06.44 ID:hnfYSRfl
ベイスwwww

115 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:09:11.97 ID:IbgNHAXG
デホの機敏な守備によってオリ勝利

116 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:09:15.21 ID:pPrclG1S
馬鹿試合、終了

117 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:11:01.28 ID:Xb1tvguT
後は中日が負けるだけだ

118 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:11:31.54 ID:JHw8OM09
なんだよ井出は日本語喋れねえのか

119 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:11:44.27 ID:JRZAzxdp
外人Pはナゴドのマウンドに合うらしいからパディーヤに期待

120 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:12:32.85 ID:WQQD4Fca
順位に関係なくても菅野は負けて欲しい

121 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:12:58.70 ID:LnfMXrRl
交流戦あと残り6試合か
4勝2敗で五分や
明日は負けれんわ

122 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:15:27.79 ID:qoZJBTPW
明日の楽天予告先発田中か。これでカープとは当たらないな。
まぁ関係なく仙台で2連敗しそうだけど、田中がくるよりは多少はね?

123 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:16:00.96 ID:ayoxQfHs
うちは打線が相変わらず底の状態、ローテが一年間で最悪のこの一週間だったのに
順位争いの状況まったく変わってないんだぞ
7月末にはまぁ4位と5ゲーム差よ
上の2球団は知らんが

124 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:16:53.88 ID:gqeRqGt0
>>123
これぐらい、ポジに生きてみたいわ

125 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:16:54.87 ID:km1xnJ2C
>>122
大竹戸村の試合は勝ちたいね
則本はどうせ打てないから戸田とか当てときゃいいよ

126 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:17:38.86 ID:JHw8OM09
借金8はふうが悪いから
はやく5以下にしてくれ

127 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:18:09.36 ID:lk9VwBMD
今来たけど、中崎良かった?ただの貧打拙攻?

128 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:18:17.61 ID:zQieFYq2
>>110
球場観戦?お疲れ様ー

つか総選挙て何だよ、巨人見たくねーし囮見ようかな(´・ω・`)

129 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:18:29.37 ID:qoZJBTPW
>>125
そういうことだな。大竹がそろそろ復調してくれればいいが。

130 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:18:50.28 ID:Onnj+ywm
NHKも酷いな。なんだよ▽新人菅野奪三振ショーって。民放と同レベル

131 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:19:43.45 ID:lk9VwBMD
>>128 酷道みようぜ

132 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:20:00.99 ID:JHw8OM09
中畑偉いなあ
ノムケンだったら半分以上インタビュー拒否しそう

133 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:21:53.55 ID:TKhvyyKb
何でいちいちノムケンを比較対象にするんかな

134 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:22:32.26 ID:qoZJBTPW
>>132
いつも好感もてるが、かなり無理してる印象だわ。
身体壊すなよぉ・・・ラストイヤーだろうし頑張れ。

135 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:23:28.91 ID:poCoy71X
>>128
きょう東京から新幹線で遠征してきました
中崎だから3回5失点くらいだろうと思ってた自分をぶん殴りたい

それにしてもきょうはとうかさんなんですね。俺は3年だけ広島に住んでた
けど1回も行かなかったなあ。ていうか毎年雨だった気がする。

136 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:24:35.63 ID:JHw8OM09
>>133
「それに比べてうちの子は…」ってもんだよ
別に腐してる訳じゃないよ

137 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:26:03.27 ID:3D1fCxDs
ヤクルト 負け
横浜 負け
中日 ?

この三球団がライバル

138 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:26:28.52 ID:J70FI0be
菅野の投げる前にユラユラするのなんかむかつくわ

139 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:26:35.06 ID:lk9VwBMD
>>134 清は実際は真面目でどっちかというと暗い方らしいからな。
身内の不幸も続いたし、頑張って順位を上げて欲しいな         4位までw

140 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:27:32.69 ID:TKhvyyKb
>>136
この内容なら大抵の監督は拒否するか早めに切り上げるだろ。中畑はどんな試合でもインタビューするって決めてるし
中畑は偉いと思うけどその言い回しに引っかかった。別にノムケンだけじゃないじゃんと。突っかかってすまんね

141 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:28:27.91 ID:PaYjUNlo
>>140
ジョイナスなら文句だけ言って帰るな

142 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:29:56.99 ID:IzAWt346
明日は試合展開に関係なくサファテ投げそうだな
6/1以来登板ないから、明日投げないと中11日以上空くことになる

143 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:30:35.83 ID:HkFDaUOT
がんばれてっぺい

144 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:31:34.43 ID:l330+67E
それはないは…

145 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:32:49.01 ID:blJG+vfn
巨人戦はバックネットのオレンジ軍団が凄くウザく見える

146 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:32:58.53 ID:IbgNHAXG
>>141
ジョイナスのインタビューはちょっと見たいな
中畑はちゃんと言葉選んでる印象だけど、あのおじいちゃんは頭に血がのぼってたらとんでもないこと言いそうw

147 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:34:03.54 ID:blJG+vfn
>>146
???「力が無いんでしょ」

148 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:34:11.99 ID:poCoy71X
明日はトガメか・・・
右打者のほうが打たれてるのね、トガメ。
さすがに明日はしんどいなあ。

149 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:36:10.03 ID:xlBvYd9c
十亀って凄い評価高いけどそんな凄い投手か?
飛びぬけて防御率良いわけでもないし実績があるわけでもないのに
ウチの打線が打てるかどうかは置いておいて

150 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:36:36.98 ID:IzAWt346
>>146
http://www.youtube.com/watch?v=kqcMjRGJtbw

151 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:37:46.32 ID:qoZJBTPW
ソフトバンクの中村っていいな。高卒6年目の叩き上げか。
あれだけ2軍3軍と生存競争が激しかったら、こういうのが出てくるわな・・・
もちろんコーチ陣が優秀なのが前提だが。

152 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:39:02.05 ID:IbgNHAXG
>>150
勝ったのになんでこんな不機嫌なのww

153 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:40:20.35 ID:PpV/D5+N
今日の夕刊フジより
今年CS出場出来なかったらクビと言われている野村の後釜だが、緒方打撃コーチ・内田二軍監督が有力だが ここに来てヤンキースの黒田を監督候補にしたいという案が松田オーナーから浮上している

154 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:41:38.45 ID:qoZJBTPW
>>149
良い時と悪い時の差が激しいPだな。
良い時はどんな打線でも抑える力がある。悪ければカープでもチャンスはある。

155 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:41:53.17 ID:XRlQBI2s
内田さんがいいな

156 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:43:01.30 ID:IbgNHAXG
黒田プレーイングマネージャーとか最高やん。先発オレとかピッチャーオレが見れるのか

157 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:44:02.61 ID:xlBvYd9c
>>154
祈るしかないな

158 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:44:45.68 ID:qoZJBTPW
なんでヤンキースのローテーションピッチャーが、来年のカープの監督候補になってるんですかねぇ・・・
夕刊フジは相変わらずひどいな。松田が実際言ってるとしても完全にネタとしてだろ。

159 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:46:56.29 ID:poCoy71X
今ホテルに置いてる大本営読んでるけど面白いねえ
松山の記事。調子が悪くなると左翼方向への打撃を心がけてるって
あれは意図してやってるのか

160 :どうですか解説の名無しさん:2013/06/08(土) 18:47:30.92 ID:35JLfdvi
>>127
中崎は良かったし、西武打線はともかく
岸が悪い訳でもなかったのでカープにしても別に貧打拙攻ではなかった

6回までは四球ゼロのうえランナー出すと即併殺w
簡単にストライク取っていたし速球は140後半
やればできる中崎

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)