5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 : ◆Hide70mnXM :2011/12/10(土) 21:48:14.77 ID:ND6WGy5c
       ___
     / ━  ━\
    /  (●)  (●)
  /     (__人__) \ FA補償が怖いです
  |       ` ⌒´   |
   \           /
    ノ         \
  /´     70     ヽ
※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323453970/

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:50:11.60 ID:Vba9csyI
>>1
リハビリしろ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:50:37.72 ID:a5t3bAlv
バルサン発見
ttp://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/c/dc4873cb.jpg

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:51:59.29 ID:vAKJCUHR
人的補償でケガ人獲ることもあるのか?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:52:22.77 ID:5dRFYoaW
いちおつ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:56:18.53 ID:wVhXfyaf
>>1乙明日は楽しみですオイサ!みんな来季も応援がんばろ〜!
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦  うぃんな〜珈琲ドゾー♪
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
   (;◕`ω◕´)  旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:57:04.32 ID:JJWv13fV
金澤みたいに大化する可能性のある投手が獲得できれば…
まあ横浜が村田の人的補償を獲る、というなら少し厳しいか。

杉内の代理人弁護士は本当に腹が立つな。
自分の懐を温めるためには何もかも利用する『金の亡者』。
杉内はともかく、あの代理人は早く消え去ってほしい。

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:00:49.27 ID:sPXXYYJB
甲藤は上がりすぎてびっくりしてたんじゃなかったっけ?

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:01:16.22 ID:elq7+uqX
いちおつ
でも毎回スレタイ同じなのもつまらんなあ
何か無いかな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:02:05.27 ID:OFM+Mhcu
>>9
オフはしゃーない

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:04:46.90 ID:SlqJ+fEx
>>8
そう、それで保留してた。一応中継ぎは毎日ブルペンで肩
作ったりと大変な部分を訴えるって事前に言ってたけど
想像以上に上がって驚いた模様。それをわかってるから、大幅減でも
一発サインしたのかなと思うんだよね。活躍したらどーんと上がるけど
試合にでれなかればどーんと下がるよって方針をきちんと説明して
おくことは必要かもね。

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:05:13.94 ID:ZVoK51jR
去年はたくさん強奪できて楽しかったんだけどなあ
今年は強奪成分が足りんよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:05:58.60 ID:825Y2yn5
>>12
だって宣言してるひと少ないし

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:07:20.87 ID:Tg2vIVFq
バルサンってキモヲタだったん?

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:07:26.87 ID:/lh8i1Aj
>>11
どこかの誰かより潔いよね甲藤
がんばりゃ上がるってのを身をもって感じただろうから来年は復活してほしい

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:08:58.76 ID:cUYtPjMn
ホールトン残留、杉内放出決定的だなw
そして楽天の監督死んじゃうのか?

997
どうですか解説の名無しさん 2011/12/10(土) 21:59:06.05 ID:fgmcCGhq(3)
997ならホールトン残留
998
どうですか解説の名無しさん 2011/12/10(土) 21:59:53.18 ID:elq7+uqX(7)
998なら1000は死ぬけどホールトン残留
999
どうですか解説の名無しさん 2011/12/10(土) 21:59:57.00 ID:a5t3bAlv(2)
998なら杉内残留
1000
どうですか解説の名無しさん 2011/12/10(土) 22:00:14.23 ID:a5t3bAlv(2)
1001

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:09:48.56 ID:6QDs/5Xe
>>14
けいおん24回見に行っちゃうような奴だからしゃーない
なお、俺も今日観にいった模様

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:12:08.53 ID:bNF1Arzq
パレードって意外と時間短いんやな
パルコ前は人多そうだしお勧めスポット教えろ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:14:35.90 ID:8cg5jGb8
00:00:00.【】月蝕中にバルサンが筆下ろしできる率

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:15:29.59 ID:puJ0KH5z
杉内はさっさと巨人行けよ


21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:17:11.19 ID:dz+SS+x5
>>.3
どう考えても40前後にしか見えんw

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:17:12.13 ID:u3OyFegd
>>19
高確率だなw

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:17:41.06 ID:SnDrG10W
00:00:00.【】 バルサンが来季ドラフト一位で指名される確率00は100%

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:18:06.75 ID:/wAVoxtl
ウチも交渉打ち切って巨人も高いから諦めて杉内ざまぁみたいな展開にならないかな

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:18:14.32 ID:x24tU5vZ
明日のパレード5局も中継あんのかよw

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:20:05.64 ID:uGuJdQuB
11:30
〜16:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73387225?ref=top
福岡ソフトバンクホークス「感謝の集い」2011 イベント生中継!
福岡ソフトバンクホークスの日本一〜完全制覇〜を成し遂げた激闘の2011シーズン、最後まで熱いご声援を送ってくださったファンの皆さまへ感謝の気持ちを込めて、今年も「ファン感謝の集い」2011を開催いたします。ニコニコ生放送では、その模様を生中継いたします。
※この放送はニコニコ動画のアカウントがなくてもご覧いただけます。

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:24:56.96 ID:Ag7VR2++
>>26
明日はこれにお世話になるかな・・・ファン感行きたかった

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:25:01.49 ID:yME0M7ec
兎ですが杉内残留おめでとう!
来なくてよかったです。もし来たら内紛、または生え抜きが消えてしまう恐れがあったとおもわれる
ソフトバンクは全力で銭内、ホールトン引きとめよろしくです・・・・

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:26:52.87 ID:u3OyFegd
明日のナイトシャッフルに多村でるんか

学はパレード来ないんだな…

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:27:13.87 ID:9b7hcNNT
これで杉内トン残留となっても
残尿感残る残留だな

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:27:45.76 ID:sPXXYYJB
>>28
え?ホールトンもいらんのか?

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:28:12.43 ID:9WRIUy/K
>>28
銭内さんは巨人に誠意を感じているようなので巨人に行くと思いますよ。
来年のセリーグは巨人が100勝するかもしれませんね。

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:30:03.93 ID:HylxsJXm
なんとかして巨人とホークス両方怒りの撤退して杉内を横浜に移籍させよう

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:31:26.37 ID:Kiul21qq
杉内ホールトン残留なら来年も優勝だな

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:32:39.20 ID:dz+SS+x5
>>28
巨人に決まりだろ?
末永く可愛がってやってくれ

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:34:50.06 ID:HZvHAbkX
何この譲り合いww

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:35:31.22 ID:SlqJ+fEx
>>28
杉内は固定年俸でまず4年契約だから、4年間のオフは良くても悪くても
無風となるんじゃないですか?
4年間活躍しなければ、それは球団が判断することだけど、このオフどう
契約を取りまとめるか、代理人のムチャブリに新しいGMさんが
苦労しそうですね。

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:35:34.54 ID:/lh8i1Aj
>>28
ちゃんと45まで面倒みないとあの悪徳弁護士に訴えられるから気をつけて

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:36:18.67 ID:6pQMMR1l
>>17
俺もみに行ったわ。ロンドンの下りいらなくね

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:36:51.49 ID:nOAcbSiu
>>37
長期契約には必ず見直し条項が入るので、二年後にはまた大嵐だよ
それが見たくないからもういいわ

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:37:21.36 ID:x+2wLXv3
間をとって阪神でいいよ
で、打たれまくってボロクソ野次られることを期待する

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:38:20.83 ID:jmzmcpiS
お杉から巨人愛がプンプン臭いますな。

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:40:52.18 ID:66oHXvE6
パレードの後ファン感?

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:42:21.64 ID:nARjIkCL
久しぶりに本スレ見てきたがて変なやつ湧きすぎだろ
なんでだろ

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:42:24.79 ID:Hmbm1EKr
たかせん!

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:42:36.51 ID:uH6iAPy6
@sbh22ayatsugu tweeted:

試合おわりました(⌒▽⌒) 18対10勝ちました‼ やっぱりなんかあるとおもったらこんな試合展開でした^^; 四打数ニ安打☆彡 いい一日でしたϵ( 'Θ' )϶ 明日はOFFなので買い物でもしょうかなぁ☆彡

18対10・・・

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:42:53.70 ID:vCanC5Vl
間をとってホールトンは残留、杉なんとか選手はどっか行くでいいよもう

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:43:26.29 ID:xinUpfJw
こら!杉内は放射性廃棄物か!!!

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:44:34.16 ID:xinUpfJw
おまえら反感者デー行くの?

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:45:52.09 ID:/lh8i1Aj
今頃巨人のトップ連中はエライもんに手出してもうたって頭抱えてんのかな
付き合う気もない女とヤっちゃって結婚迫られてるみたいな

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:47:04.50 ID:bWVcLtdn
銭内さん4年固定年棒だったらオフの銭闘がなくなるのか…

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:47:34.17 ID:SlqJ+fEx
納会でバッサンが「杉内さん行かないでください」って言って
やがて選手も行かないでの大合唱となって杉内が目に涙浮かべていたって
ホントの話なのかね?

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:48:01.57 ID:1JAaEXgl
杉内ってだれだよw
神内だろ

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:48:34.32 ID:ioWo/evs
>>14
バルサンの写真あるよ
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/2/f2f7a1c7.jpg


55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:49:14.87 ID:uH6iAPy6
>>52
何それ
聞いたことない

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:49:50.15 ID:nVMdgjYv
>>54
なにこれw

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:50:14.12 ID:yYDDq+E3
ソフトバンク 杉内 FA宣言で仕掛けた 一世一代の大バクチ
http://news.livedoor.com/article/detail/6107266/

新査定は積み上げてきた実績が評価されない。その年の成績が悪いと翌年の年俸は激減する。
投手陣のリーダーである杉内は、若手のためにも査定方法を変えてもらおうと訴えてきた。
球団も杉内側には配慮を見せた。昨年の年俸交渉で選手名鑑をパラパラやったり、
録音用のレコーダーを出して杉内を激怒させた小林編成部長を交渉から外し、石渡編成部長補佐をあてた。
が、球団は査定法の改善要求には譲歩せず決裂。FA宣言に至った。

でも杉内の本音はソフトバンク残留だ。
「杉内は福岡市の隣の大野城市の出身。実家もそこにある。夫人も福岡の人間で一人息子は来春から小学生。
子供のためにも生活環境の変化は避けたい。FA宣言は査定方法を再考してもらうための手段に過ぎない。
でも、拳を振り上げてしまったからには、次回交渉で球団が譲歩しなければ巨人へ移籍することになるのではないか」
(球界関係者)

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:50:23.60 ID:9b7hcNNT
酒井「おうおう、うちのスケによう手を出してくれたな、
   どう責任とってくれるんじゃい」

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:50:34.14 ID:yYDDq+E3
ソフトバンクがアジアシリーズが行われた台湾から帰国した11月30日、投手の慰労会があった。
酔った大場の「スギさん行かないでください」という声が、やがて大合唱となり、杉内は目に涙をためていたという。
ソフトバンクのある職員は、「繊細な杉内が慣れない東京で生活するなんて無理。
負ければマスコミの餌食になる巨人で投げたい気持ちもない。最近は19勝のホールトン、
16勝の和田が抜ける先発陣を懸念していた。孫オーナーは『杉内投手は大切なエース。
ぜひ、我がホークスで活躍してほしい』と言った。何とか査定法で両者が妥協点を見いだして欲しいものです」
というのだが……。

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:51:00.95 ID:xz5gJK19
>>52 工藤さんの嘘涙みたいなもんか


61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:51:20.68 ID:SlqJ+fEx
>>55
http://news.livedoor.com/article/detail/6107266/

ネタ元が怪しいけ・・・

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:51:22.37 ID:L+K7vZJV
巨人は杉内を45歳まで雇って、杉内のこどもの小学校も世話してやって
マンションとフェラーリ買ってやって親とねえちゃんの家の世話もしてやるんやろ
巨人さんはさすが太っ腹だな
もう手も足も出ないな

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:52:56.97 ID:uH6iAPy6
>>61
ゲンダイっすか・・・

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:52:58.12 ID:sPXXYYJB
>>61
ゲンダイはアカン

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:53:47.57 ID:nOAcbSiu
>>61
仮にほんとだとしても、大場が酔った勢いで言っただけかw

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:53:55.59 ID:zVT1Vwf4
杉内アゲルヨ      イラネーヨ,アハハ
  __        __
 .|  SH|__      .|  YG|__ *。・
 ( ´∀`)      (´∀` )
 (つ ≠ツ○    (つ  つ
((( ヽ ノ+゜。     ( ヽ ノ+
 し(_)       し(_)

ヨセヨー,ウフフ      杉内モドスヨ-
   __        __
 .__| SH  | *。・   .__| YG |
  (´∀` )      (´∀` )
 ⊂=シ )   ○⊂=シ ) ))
   (   ノ+       (   ノ+
   (_)_)        (_)_)

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:54:44.29 ID:SlqJ+fEx
だから、思わずホント?と聞きたくなったよ
杉内の本音とかはどうでもいいけど、というかフィクションだろ?
ホントに選手が「行かないで〜」なんて大合唱になったんかなとそこだけ
気になった

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:54:44.50 ID:pJ89JD+x
ファン感ってテレビでやらないの?

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:54:59.53 ID:bWVcLtdn
明日のパレードの表情次第になるのか…

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:55:06.86 ID:sPXXYYJB
でも信じたい気持ちもちょっとある

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:56:10.12 ID:HZvHAbkX
国営きた

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:56:14.22 ID:bWVcLtdn
サタスポくるで

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:56:23.37 ID:oG8iADHN
NHKきたー

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:56:49.07 ID:SlqJ+fEx
>>70
ゲンダイは確か、菅野も一番はプロに行きたくて
巨人愛がそこまで強いわけじゃないって記事書いてたから
やっぱり信じちゃダメって思う

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:56:54.04 ID:goMWnVly
吉本かっけーーー

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:57:25.37 ID:bWVcLtdn
嘉弥真ン…

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:57:49.28 ID:sPXXYYJB
>>74
やっぱり糞やな

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:59:05.00 ID:goMWnVly
下町のダルビッシュが本家ダルビッシュのように
金に汚い九州女の餌食にならないように
球団はきっちり守ってやってくれ

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:59:06.83 ID:vgzgb6Oh
確かに超イケメンだ

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:59:10.46 ID:xinUpfJw
いかないでぇ〜じゃねぇよ!岩嵜はチャンス言うとるで!岩嵜頑張れよ!!
http://www.youtube.com/watch?v=pH7IlCozWrk&feature=channel_video_title

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:59:53.96 ID:DkL45SjJ
>>66
俺は杉内に戻ってきてほしいな。
ホークスが杉内にそれだけ払えてチーム全体のバランスが崩れないような
お金の払い方ができるチームであると証明してほしいから。

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:00:54.80 ID:HZvHAbkX
吉本のイケメンさはガチ過ぎる
これは馬原や攝津を越えてるかも知れん

実力でも越えられるくらい頑張って欲しいものだ

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:02:43.27 ID:e+DoaEW3
>>18
個人的に教会前(大名)西鉄グランドホテルの前でもあるが
鐘がガンガン鳴るよ。

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:02:47.45 ID:JJWv13fV
>>80
尊敬する選手もいずれは超えていかなければいけない存在。
誰だっていずれ衰えが来るんだし。

若手・中堅投手陣にはピーピー泣いていないで、
チャンスが増えたと思って奮闘してほしい。

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:03:31.73 ID:e+DoaEW3
>>36
ウエシマ作戦ですよ。

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:03:58.87 ID:AHg8NoZ6
杉内が出て行ったほうがローテに入りやすくなるだろうに
大場君


87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:07:14.98 ID:TVG8uTe2
45歳までの雇用を保障しろ、年俸は5億じゃ少ないとかほざいた後に
若手のために〜ってホントにキチガイだなこいつ


あまりの自己中っぷりに巨人もホークスも見放してどこも獲らずに
国内FAだからマイナーにも行けずまさかの独立リーグ行きとかなったら最高なんだが

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:07:33.26 ID:e+DoaEW3
ワシも杉さんの福岡以外での生活自体が困難って思う。

ばっさんが酔っていたとしてもほかの選手にも行くなよと言わせて
杉内を目覚めさせてくれたならファインプレイ。

杉さんはばっさんに1000万渡せ。

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:07:35.93 ID:xinUpfJw
めんたいワイドでは「博多座前」って言ってたよ。

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:08:21.23 ID:IetXHHfC
いなくなればチャンスなのも本当。尊敬しているからいてほしいのも本当。
若手投手達はそんなもんだろう。

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:08:26.74 ID:JGqyO503
>>86
そうは言っても本人の前で「僕にとってチャンスだから出てってどうぞ」とは言えんだろう
尊敬する先輩だし一緒にやりたいのが本音だと思うけど

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:08:52.78 ID:e+DoaEW3
>>89
紙ふぶきがすごいからかな。


93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:09:34.17 ID:xinUpfJw
敵刺すデンジャラスに移籍でいいじゃん!

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:09:56.21 ID:e+DoaEW3
パレード録画するならどこかな。
2局選んでください。
自分は、NHKとKBCにしようかなぁと思ってるんですが、RKBも捨てがたくて。

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:10:42.28 ID:nT+TNnqn
明日空気読まずに杉内に罵声を浴びせるやつがいたら移籍確定だな
温かい声をかけてやれば愛を感じるかもしれん

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:11:37.05 ID:EeuSYu74
>>94
俺もその2局かな
優勝特番はW録でどうにか工面して全部とったが今回ばかりは無理w


97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:11:59.96 ID:e+DoaEW3
杉内が気が付けばいいんだよね。
それだけなんだけど。
あの弁護士とか小林至のことよりも大切なものがあるとね。

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:13:24.50 ID:AHg8NoZ6
>>80
岩崎さすがやな
杉内・和田は早く出て行けといってる

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:15:07.68 ID:xinUpfJw
おれ、KBC・TNC・FBSを予定してる。
交換会する?

100 :バルサン(´・ω・`) ◆E.J7ujd3Xbu. :2011/12/10(土) 23:17:50.50 ID:7dzSmLf1
ぶっちゃけどの局でも同じやで(´・ω・`)

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)