5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 19:14:28.40 ID:RDCtgmUO
やあ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:03:41.76 ID:N7RGC+mM
しにたくない

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:13:31.25 ID:8jKligmo
>>6
俺、滋賀県の楽天ファンだけど どうしたらいいかな?

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:38:16.05 ID:TVcagOno
いちおつ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:41:42.06 ID:d3jckp9W
いちおつー
荒らしに構う奴も荒らしとは言い得て妙

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:49:09.52 ID:sz2ZXMYt
>>8
お前は死ななくていいよ
俺は楽天が嫌いなんじゃなくて東北人が嫌いなだけだから

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:53:03.38 ID:eWYvT4rS
つーか、野球chって実況時間外の"野球に関する"話題なら、雑談もOKになったろ。
板ルール見たら、そう読み取れる。

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:56:47.09 ID:ufVrRyLD
>>8
同じ県の楽天ファンがいたことに感動した。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:57:10.37 ID:sT5eKmLA
いちおつー

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:59:25.31 ID:d3jckp9W
>>12
運営が鯖移転してからはまさにそんな感じやな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:15:48.38 ID:fHBhuw2M
>>3
なんでわしせんにだけ文句言うんだ?

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:19:20.59 ID:2Un/kJ62
>>12
なら、この件について論議することは何もないね。

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:19:59.23 ID:2Un/kJ62
てことで1乙!

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:22:04.08 ID:eGkhGl7u
■実況時間外であっても野球と関係ない話題は禁止
■野球を主な話題としないスレ立ては禁止
(例:バントがうまそうな犬 →犬が主となりNG)
(例:観客ヲチスレ →野球の話題から外れるためNG)
■実況板という性質上スレの保持数が少ないので、話題のないただの保守行為は禁止
■侮蔑を目的としたスレ立ては禁止


なるほど、おkだ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:22:34.60 ID:2uBeqH3O
いちおおつ

ところでgoingファン感っていつ放送ですかね

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:24:47.48 ID:W1EyAyEP
>>19
おう 野球の話題が多いからOKだね >>3を相手して損したわ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:34:36.91 ID:ajiDht6w
嶋がイケメン扱いされてるのが不思議

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:36:16.67 ID:N7RGC+mM
一生懸命仕事をしている男の顔はカッコいい
それがわからない僕ちゃんはカッコ悪いってトコだな

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:38:51.36 ID:d3jckp9W
>>22
(野球選手にしては)かっこいい
という意味だと感じとらな(アカン)

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:38:52.72 ID:1N3RPT4l
>>20
・野球関連は基本日曜
・明日は澤村が来て新人の一年を振り返るからおそらく明日はない

来週か再来週じゃないかな
亀梨が滅多打ち食らってるとこ考えると最悪お蔵入りもありうる

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:42:04.58 ID:6ZhvoCMr
と言うか、あの「【○○記念】巨専」系のスレこそ野球chにふさわしくないだろ
(そもそも人としてふさわしくないけど)

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:42:07.23 ID:GuY09ZR2
テレビは年末編成の季節だけどGoingはクリスマスもやるのか?
なにかそれ用の企画があるなら来週しかチャンスない気がする

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:53:07.10 ID:2uBeqH3O
>>25
情報thx

そういや今クラブW杯もあるんだよな・・・
いつ放送になることやら

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:09:49.37 ID:sz2ZXMYt
パ・リーグファンはみんな専スレ立てるの自重してんだよな…
たかせんは強いからいいとしてお前ら雑魚が専スレか?
生意気だな

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:11:39.09 ID:6ZhvoCMr
去年のファン感@Goingはいつぐらいの放送だったっけか?

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:12:37.37 ID:DhiHIIZd
まさか亀梨フルボッコのせいで
放送は見送られたとか?

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:16:09.94 ID:PijO9JAD
昨年の小山対亀梨は無かったな

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:20:48.41 ID:DhiHIIZd
どんなだったっけ?

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:21:41.46 ID:6ZhvoCMr
なんか、ホセの入団正式発表放置プレイがすっかり忘れ去られてるような…
いつになったら公式発表するんだ?

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:25:43.43 ID:PijO9JAD
youtubeに有った
昨年辺りに見たのとは違うが
http://www.youtube.com/watch?v=tHahf8bhjJU

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:26:02.85 ID:W1EyAyEP
>>34
背番号が決まったら入団発表あるんじゃね?バスケ選手と一緒でね

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:26:30.59 ID:1N3RPT4l
それ以前にテレーロの公式発表もまだ出てないからな

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:26:45.77 ID:9B7WkqVD
ホセのサイレントスチールのごとく気づいたらチームに居たでござるみたいな感じかもしれん

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:27:21.37 ID:vEt1o5HY
>>34
土日に入団発表やるわけないやん

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:28:37.35 ID:2Un/kJ62
下手すると、クリスマス休暇の後だったり。だと来年に持ち越し?

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:36:18.59 ID:Qbth7mCr
>>38
ていうか契約だけして入団発表無しで4月に普通にスタメンに居ても何も違和感無いw

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:53:19.94 ID:FKuk/vGT
そだね
背番号決まってからひっそり公式にうpされそうだよね

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:54:24.89 ID:RDCtgmUO
しかしあの契約なら最悪交渉決裂もありえる
怠慢プレーしたら2軍って選手によっちゃ舐められてるように感じる

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:01:12.19 ID:vEt1o5HY
今の西武の環境が合わんかったんかなぁ
ろくに交渉せずに退団みたいな感じだったし

確かにあのロッカールームの写真にはびっくりしたけどさw

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:07:42.33 ID:gT0HHhho
>>44
環境は関係ないんじゃないかな
もうロッテ西武楽天オリと4球団も渡り歩いて環境面が気に入らず出たって話は聞かない
ただ単にお金の問題だと思う 西武は広島ほどじゃないけどけちな方だし

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:13:53.31 ID:hvHF6BNN
来年は田中がポスティングかな

47 : [―{}@{}@{}-] どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:17:06.29 ID:9KkRB4eM
年俸的にも払えなくなってくるだろうし、FAで行かれるよりはいいかな

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:17:26.42 ID:d3jckp9W
皆さん皆既月食はお忘れなく

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:20:09.57 ID:JJek+ZQ2
皆既月食、綺麗に見える@都内

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:20:14.52 ID:PijO9JAD
前にフェルナンデス来た時の
http://mimizun.com/log/2ch/base/1134028660/

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:25:52.29 ID:DMHdhYQz
>>50
いろいろ懐かしい

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:29:12.60 ID:2Un/kJ62
>>48
もう真っ暗。雲が出てきたのか、空気が汚いのか、影の部分まで黒くなってしまいました。

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:31:44.76 ID:2uBeqH3O
>>48
雪で断念@北国

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:36:06.69 ID:2Un/kJ62
まさおができるだけ長くいてくれるように、来年はできるだけ沢山応援に行こうと思う。
財布と相談だけど。

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:42:00.44 ID:DhiHIIZd
田中が出ていっても平気とか
楽天ファンとは思えんわ

56 :小山 ◆MNLdw6tsFo :2011/12/10(土) 23:46:08.82 ID:Yoo/QG8/
>>55


誰もそんなこと書いてないんでは?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)