5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 23:42:40.53 ID:GbogR0iI

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323408490/

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 23:43:03.19 ID:GbogR0iI
山崎武司選手が入団、背番号は7

12月8日に球団事務所で山崎武司選手との入団交渉が行われ、同選手の入団が決まり背番号も「7」に決定しました。
交渉後に行われた会見で
「10年振りに古巣へ復帰することになりました、少しでもチームに貢献できるように、ファンとともに戦っていきたいです。
(中略)
ドラゴンズのユニホームを汚さないように頑張っていきたいです」
と話し、来季への目標については
「バッターとしての役割を果たしていきたいです。右の代打と言われていますが、自分としてはキャンプから守備練習をしっかりやって、
4打席立てるようにしたい。ブランコ選手とのファースト争いになると思いますが、この年になってもライバル競争ができるのは幸せなこと、
せっかくドラゴンズのユニホームを着て故郷でプレーできるので、一つでも多く試合に出て、ドラゴンズファンに認めてもらえるように頑張りたいです。
また7年間お世話になった仙台のファンに交流戦で姿を見せることができるようにしたい、待っていてください!」
と話しました。

http://dragons.jp/news/2011/11120801.html

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 23:43:13.48 ID:GbogR0iI
元楽天山崎、中日入り=古巣復帰に「夢のよう」

中日は8日、元楽天の山崎武司内野手(43)と名古屋市内で入団交渉を行い、1年契約で合意した。
年俸3000万円プラス出来高払いで、背番号は7。
記者会見した山崎は「またドラゴンズのユニホームを着られるとは正直、思っていなかった。夢のようなことが起きてうれしい」
と古巣復帰の喜びを語った。
 山崎は1987年から2002年まで中日に在籍し、オリックスを経て05年に楽天へ移籍。
07年に43本塁打、108打点で2冠に輝いた。
今季戦力外通告を受けたが、現役続行を目指していた。金額は推定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111208-00000079-jij-spo

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 23:43:24.04 ID:GbogR0iI
【戦力外選手リスト】
来季構想から外れた戦力外選手(※は育成選手)。

河原純一投手(38)→第1回トライアウト参加
長峰昌司投手(27)
木下達生投手(24)→第1回トライアウト参加→ヤクルト
佐伯貴弘内野手(41)
水田圭介内野手(31)→ヤクルト
カラスコ内野手(24)
中村一生外野手(29)
グスマン外野手(26)
※ヘスス投手(26)
※小林高也外野手(27)→第1回トライアウト参加→巨人(育成契約)
中川裕貴外野手(26)→球団職員

第2回トライアウトには上記選手は参加せず

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 23:59:18.67 ID:fVpY9+XA
新しい風マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン




(´・ω・`) ほんともう 早くしてよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:04:20.54 ID:y9jUx0QJ
ベンちゃんのコレ明日やで
http://bring-pj.syncl.jp/?p=diarylist

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:05:02.72 ID:CqhzB68m
563 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2011/12/10(土) 00:03:44.91 ID:bpnHIoFG [4/4]
山本昌がラジコンしながら一言


  ↓

564 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2011/12/10(土) 00:03:46.09 ID:aH9scMzf [24/24]
言っちゃ悪いが年寄りがいつまでも居座ってても
新しい世代が座る席が空かないんだよな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:18:05.18 ID:saucU/WF
明日名古屋行くからちょっと教えてほしい

V2ワッペン
ランドリーコラボの優勝Tシャツ
スティックしるこサンド

この3つを買って帰りたいんだが、どこにあるか知ってる?
プリズマかイオンのドラショップか・・・
ただ到着が夕方6時以降になるから名駅か栄に売ってたらうれしいんだけど

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:20:08.53 ID:ux6RlrwF
落合解任と聞いて駆けつけました
ビックリしたな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:21:37.61 ID:rLDEIAKw
>>8
中日ビルのドラゴンズショップ
打ってるかは知らんが

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:25:23.40 ID:aXLGONGl
球団代表若ッ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:25:52.50 ID:saucU/WF
>>10
売ってるとこが知りたいんだよ・・・

名駅のどっかのデパートにもドラグッズ置いてるとこあるんだよね?
前にここで見た。高島屋?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:28:25.38 ID:aXLGONGl
暑苦しいねえ、中畑

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:29:11.43 ID:lVaRnEp1
明るい中畑・・・
と言うより、痛々しいよなんか

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:29:14.69 ID:m1dJRSUN
中畑って見てるこっちが恥ずかしくなるよね、画面上なのに

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:29:20.42 ID:7og3dyfZ
スティックしるこサンドなんてあるのか!

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:30:05.65 ID:77Q4Wcpo
演出って・・・
落合とは正反対だな

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:30:05.49 ID:PgowuKOS
>>12
横から悪いんだが、
人に聞いててそういう言い方って…
まず売り場に電話すれば?

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:30:18.33 ID:spDvEQYr
野球の質が来年落ちないか

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:30:20.57 ID:a76GN7Pk
いちおつ

さっき高校のとき片思いしてた子に誕生日おめでとうメッセージ送ったらこう返ってきた


ありがとう
でもね、あしたなのてへぺろ


死にたい・・・orz

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:31:48.81 ID:lVaRnEp1
メジャーの選手にダルのこと聞いてるけど、
本当に投球見たことあるのね?

WBCの時なのかね?

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:32:10.89 ID:ngazpT64
中畑はナベツネの指示なのかなーと思えてしまう

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:32:37.10 ID:/5RYh2EP
          ‖
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /  /)) ̄ ̄\ \
      .i / , =、   ,=\レ)
      .|.|  く._・_) 〈く_・)ノ゙
      (iリ   -' (c、,ィ) .ー 〉
      、>|\   ,.へへ、イ
     ,Z__入 、∠ィ'lエlュレ'/   てるてる辛い坊主が>>1
       / \ \ェェン /
        (``'‐---‐'``)
       /~γ,、 ヽ、ハ
        / .(丿| |ゝノ ハ
      ./    ハ    ハ
    /            .ハ
    ⌒ヽ、    ,,,,....._   _ノ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:32:59.12 ID:lVaRnEp1
>>20
きっかけとしては良いじゃないか

誰よりも最初にお祝いの言葉言えたんだぞ

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:33:14.03 ID:alK48UC1
前スレみんなありがとう

ダルもナカジもメジャー決定か
向こうでも頑張ってほしい(小学生並みの感想)

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:34:12.42 ID:vtco9ANt
>>20
よかったね。おめでとう。(棒)

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:34:56.95 ID:m5je/mGW
いちょつ

1000 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2011/12/10(土) 00:27:30.27 ID:4VIVhe0e
1000なら来年日本一で鯖が落ちる

ファルケンが肘を破壊される・・・・
もしくは、再びばっさんが誰かの肘を破壊する可能性が微レ存・・・・?

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:35:02.93 ID:9xUxKeNH
>>1おつ
山田昌が球界最年長になったか



29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:37:42.43 ID:a76GN7Pk
>>24
そらそうやけど・・・日にち間違えるのはいかんでしょ。・゚・(ノД`)・゚・。

ああ・・・今日の仕事が鬱だ・・・

>>26
よくねーよめでたくねーよ

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:40:11.00 ID:ro8e8/HE
>>16
あるよ
今池のダイエーで売ってた

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:40:42.23 ID:rLDEIAKw
>>29
誰よりも早く言いたかったんだとか返信しとけ

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:42:04.71 ID:7r5jwiu0
ラピュタの呪文で落ちるのが恒例なのか…
2ちゃん初心者はシランかった
怪奇月食してるのんか?ちょっとだけ欠けてるように見えなくもない

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:42:54.30 ID:vtco9ANt
>>29
ちゃんと送信しただろう?やるべきことをやれるかどうか。
無理なことをやろうとしても空回りするだけ。簡単なことだよ。

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:42:58.72 ID:lVaRnEp1
>>29
まあ、前日ならまだ良いだろ
印象に残ったのはたしかだね

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:43:52.77 ID:6SxwJmZX
いちおつ

>>29
「でもね、昨日なの」より10000倍まし
明日またメールすりゃええがな

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:43:59.84 ID:mSEdWa5X
女医ナース

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:45:05.53 ID:lOer2uRY
>>29
明日も送ればいいやん
いいネタができたなむしろ

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:45:20.34 ID:lVaRnEp1
アスリートの勝負メシが今川焼きか・・・大丈夫か選手として

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:47:17.06 ID:m5je/mGW
>>35
だよなぁw遅かったよりいいよなw

>>38
???「ビッグマックの方がいいよな」
???「やきそばのほうがいいとおもいます」

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:47:38.68 ID:Y8CzNkZr
   殺 伐 と し た ス レ に 新 し い 風 が !

           < フ ァ ン と 共 に >

      r-─-- 、  __       _____________
  / ̄\|_CD._|../  ヽ    /
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  <  選手のサインは拒否させないよ! 
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | |.   \______________
  ゝ::--ゝ.,_∀__ノヽ--::ノ

 /__7 ./''7/''7''7           _ノ ̄,/  __/ ̄./  / ̄ ̄ ̄/
 /__7 / ./ ー'ー'   /二二~~.// ̄  ,/  /___.   ̄/  ̄ .フ ./ 
 ___.ノ /      /二二.../ /  ̄/ /    ____/ ./ ̄   __/  (___
/____,../      /二二..___/   /__/   /__,,..ノ .   /___,.ノゝ_/

※公式ファンクラブ特典あり(主に優先販売です)

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:48:02.78 ID:RA9AiAEX
>>8
名駅の名鉄か高島屋
栄の中日ビルか松坂屋
大曽根のイオンかプリズマ

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:50:44.49 ID:saucU/WF
>>41
ありがとう
名鉄高島屋松坂屋まわってみる

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:51:23.78 ID:lVaRnEp1
工藤引退で、昌さんがガックリ来なければ良いが

目標+支えにしてたところがあるからなぁ

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:54:26.04 ID:9xUxKeNH



45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:55:26.31 ID:m5je/mGW
>>41
高島屋とか松坂屋ってショップあるの?
前にここで聞いた時名駅は(店がもう)無いって言われたぞ

46 :29:2011/12/10(土) 00:56:47.78 ID:a76GN7Pk
みんなありがとう(´;ω;` )

明日もちゃんと送ってみることにするよ

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:58:02.26 ID:7og3dyfZ
>>30
ありがとう、初めて聞いたよ
東京じゃーお目にかかれないかな

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:58:27.10 ID:cVwgMPXb
>>46
うざい
チラシの裏にでも書いてろカス

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:59:18.99 ID:9xUxKeNH



50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:02:21.21 ID:jFwd2I9K
>>37
明日送らず明後日送るのも手だぞ
笑いは取れそう
何年後かに「あの時あなた…」と子供の誕生日を祝いながら…

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:09:03.20 ID:DpNBeLW1
恋かあ
最近ぜんぜんしてねえな

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:12:02.58 ID:tNr/KkzK
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/934739.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/934740.jpg

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:13:11.18 ID:xQ3v2vi1
今北
浅田のカーチャンお亡くなりか・・・
つ菊

俺も高校生の時母親が癌で死んだよ、46歳で。年齢40代って結構病気の進行早いんだよな・・・

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:15:32.01 ID:RA9AiAEX
>>52
奥山リポーター4月に亡くなってたらしいな
なんだか悲しいニュースばっかりだな

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:15:56.48 ID:+tHt5H8L
真央ちゃん、大丈夫かな…

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:17:06.05 ID:E/B43pAE
そして忘れられる浅田舞

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:20:02.31 ID:6SxwJmZX
40代は若すぎるよなあ・・・
子供がいればまだ若い、親も存命なことも多いだろうから、
本人も闘病中つらいだろうし、周りもつらい
真央ちゃんも、お姉ちゃんと一緒に
この悲しみを乗り越えてほしいと祈るばかりだ

>>53の母ちゃんと浅田ママに つ菊 菊

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:21:00.23 ID:lVaRnEp1
>>54
とうとう、公式の監督・コーチプロフィールが変更されたよ
しかも高木さんの写真・・・・何とかならんかったのかよ

http://dragons.jp/teamdata/coach/

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:21:23.34 ID:Znt5Tic3
いちおつ

>>13-15
そうかな。ベイスにはこれぐらい熱く、ぐいぐい引っ張る人の方がいいと思うよ
やっぱりベンチ裏に引っ込ませたままでは駄目だよ

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:28:04.03 ID:xQ3v2vi1
>>56
いや忘れてないない。浅田姉妹って書きゃよかったな

>>57
お前さんも菊ありがとうな。俺のカーチャン、命日過ぎちまったけど今月だったんだよ

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:28:56.81 ID:Znt5Tic3
【既報】寒い
暖房焚いてるのに部屋の中が寒い。この寒さが一週間前、開場後の光の広場を襲わなくてよかった
ただでさえ合羽と地面から冷たさが伝わってくるのに加えてこの寒さだったらねえ

これは大変なことやと思うよ

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:30:45.84 ID:vtco9ANt
>>61
この寒さがもう1週間前にきてたら、何も知らない中日ファンが凍死するよな
ガチで

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:36:00.83 ID:lVaRnEp1
去年の自分に、

・2011年ドラゴンズは2010年よりさらに打てない
・でも優勝する
・2012年は高木さん・和田・栗山・中畑が監督する

言っても、信じないだろうなぁ

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:39:18.62 ID:tTcC7wT3
>>58
あ〜あ、ついに変わってしまったかぁ
ドラゴンズは暗い話題ばっかりや

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:39:24.41 ID:Znt5Tic3
>>62
酒盛りしとる人がおったけどアカンやろなあ
自分はウイスキーをちびちび舐める程度だったけど

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:40:07.47 ID:qlO/cLg+
>>63
3番目が一番信憑性がないw

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:40:22.37 ID:e2V+5ind
>>63
和田はまあ分かる気がする
栗山はねぇよwwwwwwだな

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:43:13.48 ID:7r5jwiu0
>>63
・佐伯がかなり惜しまれながらの戦力外

これも入れときたい

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:43:22.45 ID:Znt5Tic3
盛者必衰の理(といっても完全優勝は結局、出来ずじまいだったが)だししゃーない

野球素人だけど一軍の首脳陣はいいんじゃない?

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:43:24.36 ID:p1hKWhRM
今中のユニフォーム姿見たら2012年終えてもいい

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:46:04.83 ID:yaaz6Zai
深夜の敷島製パン
サンドロール ダブルメロン  うめ〜

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:49:42.78 ID:7r5jwiu0
>>71
森野選手それはダメだ

まじでカロリー高いぞw

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:54:25.64 ID:lVaRnEp1
>>71
お前5kg減量はどうした・・・
水道の蛇口を針金でまくぞ!!

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 01:56:45.37 ID:2Si9k+sL
>>58
早川ww

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:04:34.64 ID:Znt5Tic3
>>73
藤井「明日にゃきっと何かあるさ」

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:06:26.99 ID:yaaz6Zai
>>72
今確認した。 1本当たり354kcal これは酷い!

>>73
英智 「僕の記憶が確かなら、この時期の森野は練習をしたことが無い」 (昨日のラジオにて) 

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:08:19.37 ID:yaaz6Zai
>>58
ジャーマンも追加されとる
趣味 ミニカー

http://dragons.jp/teamdata/players/yamasaki_t.html

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:13:18.53 ID:lVaRnEp1
>>77
ラジコン愛はどこへ・・・・

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:14:07.39 ID:Znt5Tic3
>>77
森野「(ニッコリ」

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:17:36.32 ID:B3/StReJ
>>78
趣味じゃなくて副業なんだろう<ラジコン

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:19:03.83 ID:n77Bzvtj
>>32
月食のこと覚えててくれてありがとう
でも、あしたなのてへwww


82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:22:52.34 ID:lVaRnEp1
写真がアレなのは、HPのアップがやっつけと言うより、
新ユニフォーム待ちなんだろなきっと

ドジャースはい・や・だ

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:23:06.98 ID:yaaz6Zai
今日は、守道監督のミニトークショーかぁ

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:24:07.32 ID:e2V+5ind
>>82
紫色でノースリーブがいいよな(´・ω・`)

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:26:55.24 ID:lVaRnEp1
>>82
あああ夏ぽっくて良い感じ。。。。。

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:32:05.54 ID:aXLGONGl
背番号どうなるかな

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:34:44.40 ID:UlohmRtG
真央ちゃんママの代わりに高木か権藤が死ねばよかった
ご老体だし

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:35:22.80 ID:lVaRnEp1
>>86
とりあえず、不運な7番は山崎が引き受けてくれた

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:45:42.59 ID:Znt5Tic3
>>82
去年着用したオールドユニを参考にすると言ってるから安心したまえ

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:49:58.13 ID:Znt5Tic3
ノー・スリーブは江藤兄の頃からゲンが悪いんだよな

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 02:57:32.99 ID:DpNBeLW1
赤い胸番号は復活してほしいなあ

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 03:00:11.37 ID:Znt5Tic3
光の広場でオレ☆ゴメスを見掛けたけどビジユニはあんな感じになるのかな。色は濃いめでさ。

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 03:05:33.59 ID:O73+mTZg
また背番号7に苦しめられる日々がくるのか

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 03:24:03.58 ID:4zya5BCs
>>70
来年からユニ姿のさわんだふるAが見られると思うと・・・ (*´д`)ハァハァ

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 03:26:48.97 ID:Znt5Tic3
ハルカッスかわええなあ

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 03:37:29.74 ID:idMYoeUs
>>87
お前が(ry

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 03:38:59.03 ID:0TVfkYpH
小池さん2年契約8000万か。ベイスターズの方が熱意があるな。
好きな選手だから寂しいよ(´・ω・`)

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 04:50:32.90 ID:EErZ1qwd
248 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2011/12/10(土) 03:13:39.46 ID:QY5vXV+b
小池
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_4aqBQw.jpg

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 04:54:16.47 ID:EErZ1qwd
小池さん残らんのだろうなあ(´Д` )
残念
横浜も外野手争い厳しそうだががんがれ

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 05:15:44.73 ID:FS7JBha4
中日新聞 始動新コーチにきく 今中二軍投手コーチ
http://imepic.jp/20111210/186440

http://imepic.jp/20111210/185650


178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)