5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトリ「世代が違うんすよw」

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:00:55.56 ID:j0GlZ6Md
久しぶりに日本に帰って来て、最近の流行がよくわからない大家友和投手。
阿斗里投手に「世代が違うんですよ」と言われてご立腹の様子。「AKBって何?CCBやったら分かるけど…」
http://www.baystars.co.jp/upimg/koho_photos/2300/p/1.jpg

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:03:14.04 ID:/M0tSHej
>>1
ショーマにも似たようなこと言われてたなwww
この世代鬼畜wwwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:06:14.41 ID:/M0tSHej
AKBとCCBは世代じゃなくて路線が違うような

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:06:58.79 ID:GANTtwcf
CCB吹いた

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:07:51.21 ID:ufqQ86pC
CCB48あるで

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:07:52.32 ID:q2NXEuKJ
モー娘。とか知らんのやろな

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:09:12.93 ID:/M0tSHej
>>6
ギリ知ってるか知らないか・・・
98まではいたから

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:10:45.70 ID:dnIb0KP+
>>6
ゴマキ加入後は知らないと思う

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:12:37.76 ID:B4zSUQis
>>8
福田明日香が学業に専念するために、事務所の反対押し切って脱退したのは知ってるんだろうか

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:13:31.97 ID:GexoCbSZ
大家の世代でもCCBはややきついような気もするガ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:15:40.60 ID:M03mXmtz
CCBクソワロタwwwww

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:16:27.12 ID:/al/WElz
>>9
それはずっと日本にいる選手ですら大半が知らん

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:16:55.13 ID:SJkjWRgU
椎野「ああーーっと大家打たれました!
なんてことだ、全てが水の泡!

世・代・が・違・う・ん・ですっ!!」

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:17:22.91 ID:OB5myqm7
浦島太郎状態やな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:19:01.13 ID:clpX42Y6
大家の場合は世代とかじゃなくて環境だろこれだからゆとりの脳タリンはw

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:19:38.90 ID:/M0tSHej
まぁ元あった球団なくなったりしてるしなw
つか近鉄が楽天に身売りした、とか勘違いしてるかもしれんw

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:21:23.97 ID:E/NvwWAx
>>16
誰やそれ

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:21:28.78 ID:3pe5jeiS
98年にはいなくなってるからモー娘すら怪しいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)