5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリーグが混戦になりそうな予感

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:49:21.78 ID:FGqclo5R
西武は勢いあるけど

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:50:41.35 ID:NoREcoc0
勢いあっても1・4・6故障で去年の6は不調ですローテ5・6番手いませんけど

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:51:57.13 ID:flZtQl9f
それで3.5差付けて首位とか西武強すぎだろ。。。

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:53:10.68 ID:7ywRQPPX
フェルナンデスいらんやろw

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:53:13.90 ID:5Hqng/qU
西武だけはまじで強いな
勢いだけじゃないわ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:53:45.60 ID:Yi6FsF12
むしろ勢いはないだろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:54:53.69 ID:kgsVxw5h
3番打者も地味に怪我してる

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:55:03.43 ID:vqtAyiSl
あれだけ故障者がいるロッテが落ちるのは必然
やっぱバレンタインの休ませて使う方針は正しかった

とか言うとMVP扱いされるこんな世の中じゃ・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:55:43.16 ID:KLFjFlnB
前評判通り西武は堅いわ
後はハムがどんだけ追い込むがだけやな

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:57:15.64 ID:Dhblh8DE
ハムがこけたのは予想外だったな

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:58:26.68 ID:WJVQyeNi
SoftBankは風物詩が前倒しのようです

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 21:59:32.06 ID:BKoejABV
混戦じゃねぇだろ
西武でほぼ決まり

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:00:16.85 ID:r4Len/jZ
勢いなんかない
地べたにはいつくばりながら勝ちを食っている

真面目な話し今年の西武は控えの層がかなり厚い
主力はマジに死んでる

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:02:15.07 ID:AQcULhFC
西部の一位は堅い
ハムがこっからAクラス行けるかどうかだな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:02:22.89 ID:qQG3ws7K
西武はなんかよそファンがTUEEEEEEって言ってるのを猫ファンがそんな事ねえよボケって言ってるやり取りばっか見るな

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:03:01.86 ID:HVtEifi/
CSがなければハムの出る幕はないが、先発揃ってきてるからCS出れば嫌がらせは出来る

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:04:28.85 ID:r4Len/jZ
GGブラウン糞
おかわり高山石井離脱

アップアップやがな
いつ大連敗してもおかしないで

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:05:28.58 ID:RH3PDwB5
ハムは先発の枚数足りてないからムリだわ

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:05:40.59 ID:Yi6FsF12
>>15
けが人大杉
去年このリリーフなら100勝近くしてる

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:05:52.38 ID:0DTjkWKc
ハムはもう現実見ろよ

21 :こ〜ん〜や〜が〜や〜ま〜だ〜:2010/06/22(火) 22:06:11.93 ID:DxzCGALP
楽天とハムは上がりそうもないけどね。

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:07:04.68 ID:53xqs22S
>>17
だよな〜
明日からの野上⇒西口なんて負けが決まってるようなもんだろ?
一個拾えたらラッキー!って感じ。

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:07:39.70 ID:CBXygAD5
西武は先発陣に離脱者が出てないからまだ大丈夫だろ
これで涌井か岸のどちらかが飛んだらやばいけど

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:07:42.63 ID:xdUP8Iaz
陰毛が糞打線すぎるだけだろ

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:08:20.50 ID:ufqQ86pC
西武強すぎる

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:08:37.72 ID:ld9T2ezP
西武は控え・藤田・シコがいつまで耐えしのげるか

ロッテも同じ、荻野・唐川・小野待ち

ハムは噛み合って来た。あとはリリーフと采配

オリックスは先発さえ復調すれば上がる

鷹は摂津・ファルケンの酷使無双と新たな怪我人が不安、杉内・和田が持ち直せば強い

楽天はもう…打線・先発があれじゃあ無理

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:09:14.66 ID:A+3b84S2
>>23
石井一が飛んだ

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:10:27.07 ID:PWaOZ2pw
最下位でも勝率5割とか

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:11:39.64 ID:ZfOTJUaD
>>23
石井

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:11:58.75 ID:NoREcoc0
西武で明るい材料はグラマンが2軍実践復帰と工藤がそろそろ1軍
小野寺がこの前よくて大沼も用法用量守ってればそこそこ

こんなとこか?野手的なポジれるとこは何もない

31 :こ〜ん〜や〜が〜や〜ま〜だ〜:2010/06/22(火) 22:12:24.95 ID:DxzCGALP
正直あの太陽がここまで通用するとは思わんかった。
何か投球変わったのか?

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:14:19.13 ID:A+3b84S2
>>31
サイドにしてストレートが良い意味で汚いムービングになった
あと環境変わって度胸も付いたらしい
今日なんてジャーマンにインコース厳しい球投げて恫喝されながらも全球ストレートで三振奪ってた

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:14:53.17 ID:NMPbxDkj
西武の中継ぎwwwwwww
があまり笑えない

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:15:45.83 ID:itnj/JQ1
西武が強すぎってイメージ全くねえよ 言ってりやつは性豚殺人野郎だろ
でもなぜか抜けてるのは先発とロッテの失速のおかげ

一番怖いのはバンクだろ 層厚すぎ

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:17:29.09 ID:lZ8//iug
>>34
ここ最近の惨状知ってんのか
うんこ先発だぞ

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:19:20.59 ID:yhBZHgte
グラマンまで万全なら長田藤田グラマンシコースキーが使えるわけだ
小野寺大沼も使えるならさらに厚い

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:19:57.00 ID:NUlZmL8g
西武独走やん

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:20:26.39 ID:NoL2anvc
何気に長田が頑張ってるのが大きいよな
このポジションに大沼小野寺etcが入るようではヤバい

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:22:15.49 ID:itnj/JQ1
>>35
は?西武にもうんこって奴いんの?
誰だよ

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 22:23:18.35 ID:SJkjWRgU
うんこの話で喧嘩するな!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)