5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西口が不憫すぎる件

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:16:26.65 ID:Pz6r0b2s
もうこんな投手二度と現れない

http://www.youtube.com/watch?v=uPceHRiDurc&feature=related

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:26:04.87 ID:QjJe9zmt
あと36勝で200勝だね。

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:28:40.70 ID:flZtQl9f
大卒社会人150勝は名球会入りさせるべき

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:32:55.55 ID:PVYybLiW
何とか頑張って欲しいがもう無理かな…

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:51:03.90 ID:RS7phN/W
西口⇔佐伯

あるで

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:52:54.54 ID:ALJiPyJY
セならいける

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:52:56.43 ID:bQQPqnws
ただでさえ200勝はきついんだが大卒だもんなぁ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:53:31.36 ID:6rfEwRnn
シモも勝たせてもらえる阪神でならできそうだが

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:53:59.46 ID:QjJe9zmt
今んとこ先発がいない阪神ならありかな。

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:55:19.37 ID:2raWMphB
東京ドームがあるセじゃ…

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 14:59:29.89 ID:868te4PE
山本昌より良いペースだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:00:16.49 ID:Pz6r0b2s
西武のユニ以外の西口は見たくない・・・

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:03:12.69 ID:j/w55T11
横浜ですが・・・・

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:16:23.27 ID:/bh9+3IO
細川の顔老けすぎワロタ

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:20:49.30 ID:a/gBFwXx
ここ2,3年で急激に劣化したよな
もうちょっとなのに

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:23:50.46 ID:PSqka8hl
斎藤雅もあれだけ完投だ何だしながら200勝届かなかったしなあ…

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:24:39.84 ID:QR8hx24Y
劣化って怖い

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:30:09.28 ID:fJoCZ6U2
え、斉藤って200勝してないんか

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:36:15.86 ID:YWlNvB4j
晩年の桑田と同じように見える

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:40:03.95 ID:y4BOTOux
>>18
もうちょっと粘ればよかったのにな
本人引退して大分経ってからもうちょいだったのに言われて
あそっか!?もったいなかったかな言ってて吹いた

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:43:03.69 ID:a/gBFwXx
そういや名球会って入ったら何か特典あるのかな

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:46:57.58 ID:Pz6r0b2s
年金いっぱいもらえそうなイメージ

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:50:51.56 ID:Ehkuiw9F
一応今は亡き西口の遺志を継ぐもの=岸
西口に憧れて西武に来たからな
十分結果出したと思うが
同じく7回1アウト9回1アウト病

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:52:06.93 ID:LhnWRZDe
>>23
立正の南も西口に憧れてるで
ピッチングスタイル全く違うけどw

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 15:53:27.85 ID:Pz6r0b2s
確かダルビッシュも西口を尊敬してる

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:01:03.72 ID:Ktj+6maZ
南くんは高校→大学と西口の後を追って来たからね。一年でも一緒にやれたらいいが。

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:03:15.60 ID:0Ey1/+xj
一方米野はトリプルプレーをくらっていた

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:04:25.59 ID:XPRH7I0Q
THE老害

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:06:06.47 ID:y4BOTOux
>>27
試合もう出始めてんの?

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:07:35.40 ID:eFmNP6wT
全て一場が悪い

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:08:47.68 ID:BugFnIYQ
シッモ舐めすぎやろ。
42で防御率3は普通にすごい。

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:15:44.51 ID:S/XdTHyg
>>31
ラジコン「ノーノーした俺はもっと評価されるべき」

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:23:59.24 ID:caN39wj4
>>23

岸は普通に裏金に引かれただけでしょ?

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:25:45.80 ID:y4BOTOux
裏金がばれて払ってない奴指名せざるを
得なくなってとったのがこいつと猫どもはいう

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:26:41.81 ID:htkwwJwC
乙さんこそミスターライオンズにふさわしい存在

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:32:04.49 ID:5HOCBZxD
毎年ゴネずに一発サインし続けてるんだろ?
成績よりそっちの方が尊敬できるわ

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:35:28.16 ID:y4BOTOux
・まばたきをやめただけでぐっとあがった

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:36:55.01 ID:D02b9/M3
>>36
成績悪くて減俸食らった時も『10分遅刻したから10%ダウンされました』みたいなこと言ったからな。

多分金額に不服で保留とかは一度もないし、FA取った時もそれをネタに年俸釣り上げを試みようともせず生涯西武宣言してるし。



出来ることなら200勝してほしかったがもう無理かなー。
最後は良い形で引退さしてあげたいけど。

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:38:22.58 ID:S/XdTHyg
>>38
日シリでスクランブルして胴上げ投手・・・無理か

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:41:40.02 ID:Rjwo0hSc
西口とか恵まれすぎだろ
三浦と通算成績を比べたら・・・

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:45:38.40 ID:GrvP/0VV
>>1
とりあえずいいVTRだね

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:49:04.48 ID:D02b9/M3
>>39
早いイニングで10点くらい取らんとダメかな。

ノーノーとかは正直もう無理だろうってだけに日本シリーズで1勝は達成させてあげたいがな。

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/22(火) 16:52:56.76 ID:bHW+6rML
インステップは身体への負担大きいからな
よく持った方じゃないの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)