5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん亮君さん抹消

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:05:29.08 ID:AkWrgA9q
@先発として再調整
A怪我
Bトレード
Cなんとんなく
どれよ?

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:07:26.14 ID:r5R/j0Uy
Bに一票
かなりヤバイのでは?

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:07:46.81 ID:11eS0YoI


4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:07:51.44 ID:all6/HdC
怪我だろ

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:07:57.07 ID:KqM0ajL7
トレードはあかんでええええええええええ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:08:38.05 ID:yY84aPCT
D中継ぎでの仕事がないから

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:08:40.06 ID:KDCwp9Oo
トレードはだめめめめめめめめめめめめめめめ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:09:06.32 ID:2Ca+Kcbo
@と思いたいけどBが怪しいぞ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:09:12.95 ID:qT9ZHC1t
高田政権だったらトレードの可能性が高かったかもね。
去年の夏場以降の惨状で「今シーズンは二度と1軍では投げさせない」って言われてたくらいだし。

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:09:23.80 ID:pVaeOwll
@じゃないといやあああああああああああああああ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:10:29.73 ID:AkWrgA9q
尚、@であれば交流戦終了後にすぐ抹消でよかったとの意見。
Aのような気がする。

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:11:07.03 ID:YeR3m2ZY
怪我でもなんでもなく、構想外(あまったから)に1票

バーネットも復帰みたいだし

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:12:59.77 ID:sByOy4iL
いつから増渕>川島になったの?

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:13:05.27 ID:yY84aPCT
>>12
それならデラクルスsageじゃね

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:13:30.11 ID:kgWxFSkZ
もはやBじゃなければどれでも・・・

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:14:47.22 ID:all6/HdC
@先発で使うなら高市ageはない
A最近登板が無いから怪しい
B先発で4回しか持たないろくな決め球もない胡椒餅右腕を取るか?

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:17:16.33 ID:2ZZi1EOy
パでは明石が抹消
明石⇔川島あるで

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:19:36.79 ID:qT9ZHC1t
生え抜き監督になったらトレードが活性化したでゴザル

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:19:41.77 ID:KqM0ajL7
もしマジでトレードならせめてロッテに…
まぁ多分怪我だよな

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:23:49.94 ID:W6AvOjvt
スンヨプ抹消したし木曜日は内海じゃなくて台湾人で来るかもな
名前忘れたけど

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:24:07.83 ID:0raPPkte
Cかな

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:25:04.22 ID:KqM0ajL7
>>20
黄なんとかさんは日数的に上がらないとかなんとか

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:27:11.69 ID:AkWrgA9q
Cとなると高市が敗戦時のロングリリーフ、デラクルス⇔バーネット、ナベツネさんageかな

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:28:26.46 ID:Snr98vCC
Cなんdなく だな

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:29:57.37 ID:DyBxtm4q
スペだしもうトレードでいいんじゃね
怪我ばっかしてたらクビになるだろ

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:32:33.39 ID:YeR3m2ZY
なんと外人は
デンガイ下げで
バーネット、デラ、白セル、仏の4人態勢だったりしてw

そうなると亮君さんの下げも符合する

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:33:44.16 ID:oMWzP3Kv
川島がいるのに高市先発にしようとしてたからな
ABの可能性は高い

トレードはいやああああああああああああああああああああああああ

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:35:01.85 ID:2cMf5Eua
戸田の先発が少ないからや!!そう思いたい

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:35:50.34 ID:2Ca+Kcbo
トレードだったら、亮君さんの他にヨネとかafo、岩村が好きだった俺はどうすればいいんだ

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:36:24.76 ID:G4++On6P
中継ぎでいい成績残してんだから先発調整はしないでほしいな
となるとABの線が濃くなるけど

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:36:43.14 ID:UpLOdEav
補強期間っていつまでだっけ

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:38:10.33 ID:l/D/ckrv
正直川島トレードされたらヤクルトファン続けられる自信が無い
単なる調整であってくれよぉぉぉぉぉ

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:39:14.82 ID:0SCeYeGI
>>31
7/31まで。

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:39:44.37 ID:2Ca+Kcbo
川島に去られたら俺には高井しか残らんのや!

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:41:25.73 ID:wpNl3Fic
まぁ大丈夫でしょ

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:43:27.32 ID:q/ooOxS4
 

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:43:45.69 ID:qT9ZHC1t
これだけトレードが活性化されたら
一部やくせん住人が言っていた
青木と早川のトレードもあるかもな。

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:45:42.26 ID:UcW48VgQ
6/5以来投げてないから1はないんじゃないかな
2が有力だと思うけど

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:46:57.19 ID:UpLOdEav
>>33
ありがとう
まだまだあるな

川島トレードは嫌だなぁ…まだまだヤクルトで見たい

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:47:12.94 ID:2nI3Rplh
GG佐藤とトレードあるで

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:47:56.20 ID:zig8xZ3K
希望はBだがどうせいつもどおりに怪我だろ

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:49:02.91 ID:9wAFNAZP
先発要員として待機してたが、予備先発の必要がないから下げられただけじゃね
巨人戦左要員でナベツネを上げなきゃならんし
石川、館山、由規、村中、中澤に週末バーネットが戻ってくれば十分
ロングリリーフ&敗戦処理は高市を使うってことでしょ

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:49:25.81 ID:QkD/Rf6L
亮くんさんと畠山で大松取れないかな

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:49:47.08 ID:yY84aPCT
E野手転向

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:49:55.98 ID:QHZTAe2a
またどこかに違和感があるんじゃないかね

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:50:01.84 ID:kgWxFSkZ
もしトレードならせめてロッテに行って欲しいな
川島ならロッテのそれなりに活きのいいバッターも獲れるんじゃないか

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 19:59:26.88 ID:xohhcq9o
>>46
活きの良いバッターならベンチの妖精置物がいるじゃないか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)