5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田「だいたい自分は巨人が嫌いです(キリッ」

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:11:01.32 ID:3lqtG1vj
    03  04  05  06  07  08  09 
横浜 6位 6位 3位 6位 4位 6位 6位
 
・村田入団以降7年で最下位5回
・波留に殴られる
・ベンチはお通夜状態

村田「どうしてこうなった…素直に巨人に入っていれば良かった…」

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:11:31.37 ID:Gbbigg93
急にどうした

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:11:59.40 ID:Xp3zkqgj
巨人ヲタの粘着気持ち悪る

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:12:24.61 ID:pTZScvJr
なんでそうなるのかわからない

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:13:51.69 ID:3lqtG1vj
>>3
(ブヒッ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:16:06.10 ID:tn4VgJKX
シーズン終了後
そこには王会長にもみ手する村田の姿が

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:18:49.39 ID:6IQgm6S3
なんJに立てたけど1レスもつかなくて悔しかったんだね
可愛い

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:19:03.19 ID:3lqtG1vj
>>7
(ブヒッ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:19:57.32 ID:NhH1CQI4
巨人ファンって余裕ないよな
勝者の余裕持とうぜ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:23:32.15 ID:qNxVj8gK
塩谷よりマシやろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:23:51.31 ID:zWuGOzDq
>>9
勝ち続けるには弱い者が上を向けないほど叩く

当然やで負け犬くん

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:24:37.68 ID:2I9FjP05
波留に殴られたの?W w

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:32:37.00 ID:CnJ+pokh
村田一人に暗黒押しつけるのは無責任だろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:33:01.88 ID:/NlLByDM
>>11
別にお前が勝ってる訳じゃないだろw

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:34:40.04 ID:/N/ncEQP
元がハマスタだから移籍しても大して成績変わらないっていう
それよりも意外と小心者だから小山の大将になれない球団へいって平常心でいられるかそこが心配だ


16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:35:24.09 ID:ED5tDA2r
当時は巨人の逆指名は村田って新聞の1面に出てたのにな

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:36:17.96 ID:Xp3zkqgj
>>11
くだらんヤツ 小物臭

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:36:18.79 ID:fSTazooJ
村田『でも、お金は好きです』

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:37:05.20 ID:fSTazooJ
村田『あ、横浜も嫌いです』

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:37:17.43 ID:aUs7UuMg
>>16
そう本人も思ってたのに指名されなかったから嫌いになったんだろ?
元々は好きなんだろ巨人が

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:38:32.37 ID:Nlv75ptG
去年のいつだったか、週ベの清武のコラムで、巨人のスコアラー?から
「某選手は二軍でリハビリ中なのに茶髪のモヒカンなんて情けない格好をしてる
 あんな遊んでる姿じゃ二軍の若手の手本にならない、けしからん」
という報告が上がってきたって話があったけど、これ村田だよね

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:39:51.36 ID:KkXUh4oB
いまの村田が巨人いたら巨人ファンから叩かれまくるのは想像がつく

まあスンヨプよりはましだが

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:40:35.12 ID:PP1dJeff
>>11
かっけえ・・・

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:43:28.19 ID:NpOfzR5b
でも巨人に入っちゃうんだなこれがw

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:44:06.40 ID:XlGriPb7
巨人だったらファーストとサードしか出来なくて守備に難があるんだから
我慢して使うってことはなかっただろ
二軍の帝王化してたんじゃないか

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:44:11.99 ID:DCrb+GRY
あの豚は金積まれりゃコロっと豹変するよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:45:18.44 ID:nJEQhQM0
コロっと豹変してから叩けば?

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:47:11.66 ID:T9Z0lGWh
これはもう巨人が再生するしかないよね
巨人という名の正義球団は、まーた救済やらかすのか

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:48:42.49 ID:/N/ncEQP
谷も大道も再生したし、育成の次は再生の巨人だな・・・



30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:48:45.09 ID:dy3RvKk3
再生?
こいつレベルじゃ育成ですが何かw

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:56:31.13 ID:NpOfzR5b
巨人入りは既定路線だし(笑)

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 00:57:46.51 ID:T9Z0lGWh
カレ(豚)が性根いれかえて、とりあえず坊主は必須
上を目指すことをやめません
とか泣いて清武さんに電話すりゃいいよ
豚「夢のようです」
「ついて来て下さい」
これで巨人ファンのはぁとはわしづかみだね☆

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 01:00:55.33 ID:yY+3A2jX
巨人で守るとこあんのか

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 01:11:54.61 ID:V+NQWQxz
>>11
DT松本に説教されて来い

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 01:14:31.03 ID:9EwQ93Gp
虚カスが多いからかキチガイばかりにしか見えないな野球chは

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/21(月) 01:16:25.96 ID:dy3RvKk3
>>35
全部(当然お前含む)陰湿味噌の工作だから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)