5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打倒読売←死んだのは支那古屋おはD味噌ンゴでしたw

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:00:28.25 ID:+kd7/JMH
馬鹿だね

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:02:32.82 ID:VB0LeZsW
もう敵わないのになw
もう、味噌のことなんて研究済みで怖くもなんとも無い

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:05:49.93 ID:TDmyoMIi
堂上みたいなゴミクズで遊んでるからしゃーない

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:08:21.61 ID:w3pv7dAZ
それよりも、最下位のチームに14点取られるチームがあるらしいぞwww
投手5人使って毎回の様に失点wwwww
どうやったらそんなに取られるんだよwww草野球wwwwwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:10:57.81 ID:rhaJJ8Ce
支那古屋って新しいな

良い

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:12:24.47 ID:SB9zwVJ+
無修正割れ目勃起ディープちゃんおいすー

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:15:52.76 ID:ysnD2Fff
>>4 それよりも、その
“草野球”のチームに負け越してるのは内緒な(笑)

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:19:36.34 ID:oqdpfhou
まぁ目標にされるのは仕方ないよね
有名武将を倒して名を上げたい!って感じでさ
巨人ってそういう存在なとこあるでしょ?

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:28:43.22 ID:xPgEDsvr
名古屋って、中国人が多いの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:45:45.37 ID:4+isbxVA
大阪って、朝鮮人が多いの?

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:48:35.97 ID:W9QNwWPu
支那古屋www

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:48:38.26 ID:oqdpfhou
多いよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:51:02.58 ID:kGbvJXSo
負けたら面白いチームは中日ほど存在しない


14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 19:56:14.05 ID:RLv5M3pa
中日ほど負けたら面白いチームは存在しない

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 20:08:15.49 ID:YF9VHRAE
中日は存在しない

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 20:12:56.14 ID:8shj3qvK
正直、勝っても味気無い相手に成り下がっちゃったね。
セでは阪神だけか。

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 20:20:19.47 ID:XoFoC7g7
おらD

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/20(日) 20:41:59.29 ID:+qepSdL7
スレタイ批判やめろ

スレタイと結果の因果関係なんてこれっぽっちもねえわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)