5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本中がサッカー一色な件

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:04:47.29 ID:H8Nfzijy
野球やばいで・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:06:20.68 ID:5LiBspzf
WBCのときも野球一色だった
熱しやすく冷めやすい

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:09:44.80 ID:el5/AR82
どうせ今日オランダに虐殺されて一気に熱冷めるだろwww

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:11:20.37 ID:Hx+PrUjO
どうせ夏になったら甲子園の話題になるわ

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:11:52.28 ID:BXg5riwk
一色ヒカル

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:12:27.24 ID:bMeT+VVf
サッカー嫌いだなぁ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:12:39.46 ID:PCDQqGHr
4年に3試合くらい我慢しようや、紅白歌合戦より少ないんだし

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:14:09.03 ID:2IiYJQDm
土曜のゴールデンだから50%いくかもな

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:15:53.83 ID:pPNovGc5
甲子園の予選までのつなぎ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:15:59.83 ID:U+MCBHR4
どうせ今日で実力の差が出るよ

カメルーン戦のようにはいかんだろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:16:03.01 ID:7btw6iIS
まあ、普段は野球ファンだがふつうに応援してるしな。…勝てないだろうけど。


変な垣根を作る方がおかしい。

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:17:26.67 ID:OCKgz1XI
そりゃ四年に一度だし俺だって楽しみだ
どうせ負けるだろうけど

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:18:43.68 ID:7btw6iIS
>>12
引き分けたら奇跡。
…だよな。

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:19:58.46 ID:cYRTWv7a
そりゃ、糞高い放映権料払ってるからマスコミは必死ですよ
終わったらJは更にへこむと思うけど

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:20:01.31 ID:oAsq5bQ4
日本を応援しろみたいな風潮
別に反日ではないが日本のサッカーはつまらない

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:20:36.37 ID:Y5sEIKKq
ブラジル戦よりは期待値が上だろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:21:01.79 ID:cYRTWv7a
>>15
涌井の発言に噛み付くサカ豚の群れはマジでどうかと思うわ


18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:22:27.06 ID:a5Ms8VGa
>>15
俺サッカーまったくわからないんだけど
この前のアルゼンチン戦みてたらたしかに同じスポーツやってるとはおもえなかった

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:22:56.37 ID:LsLWfkzb
クリスタルジャパンもたまには思い出してやれ

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:23:29.41 ID:RHeQ6/yi
奥様方しか見ない朝や昼のワイドショーもサッカー一色なのはどうかと
日本と関係ないよその国の試合を長々と流して
大相撲賭博問題が気になるうちの母親には大不評なんだけど
TPOがわかってないんだよね今のテレビは

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:24:10.78 ID:l9klx7l6
ひたすらクリアーしたボールをやすやすと取られて
一方的に攻められている日本代表が見えます

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:24:25.74 ID:h8RrJanZ
下手にオランダ刺激して
韓国みたいにはなってほしくないね(´・ω・`)

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:25:38.22 ID:pPNovGc5
何のスポーツだろうと代表戦なら見るけど、欧州が強くて米が弱いスポーツは総じてつまらないのは確定的に明らか

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:26:23.70 ID:oAsq5bQ4
>>17-18
日本人にサッカーは向いてないんだろうな

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:27:09.20 ID:cYRTWv7a
>>23
メッシくらいのレベルだと流石に見てて面白かった

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:28:03.99 ID:KTMO+82d
野球もサッカーも見ろよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:28:23.89 ID:tyQOsOAS
ずーーーーっとだらだらブォーブォーだもんね

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:28:26.84 ID:QG+GaTHr
>>17
つーかマジで涌井すげえ叩かれてるな
今気がついたわ

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:29:09.34 ID:7btw6iIS
一点取られた時点でほぼ負け。
楽しく試合を見れるかは、日本側がオランダの先制をどれだけ遅らせられるかにかかってる。

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:30:12.35 ID:TRMdYBKs
決勝トーナメントまで行った2002年はこんなもんじゃなかったよ。

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:30:20.96 ID:tyQOsOAS
>>26
NPBは全部デーゲームだったからね。
ここは台湾棒球でも
ttp://ja.justin.tv/iammatrix

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:30:24.43 ID:cYRTWv7a
>>28
興味ないから興味ないって言ってあそこまでサカ豚に叩かれるんだぜ
無理に話を振ったマスゴミ叩けよとw

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:30:29.94 ID:QpsMO42L
街中の飲食店や車は本当にいないのか?土曜日なのに。
外食するなら今日がベストだな。空いてるし。
ちょっと、アルペンとバッティングセンターにでも行ってくる。
試合は後半だけ見ればいいや。

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:30:46.92 ID:i3ILrh9S
虐殺ショー楽しみだな

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:32:20.03 ID:QpsMO42L
>>31
スレ立てよろしく
台湾野球見ようぜ!

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:34:42.37 ID:5LxeqyMQ
>>1
なにを今さら

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/19(土) 19:37:33.32 ID:tyQOsOAS
>>35
ここは敢えて台湾棒球を見よう。
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1276943822/

立ててきた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)