5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひかりTVって糞画質すぎだろ

1 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:05:07.41 ID:fal5qmZm
契約するんじゃなかった

2 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:06:43.51 ID:eBeF+Tlv
そうなんですか!?

3 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:10:50.29 ID:ap2aRcgz
そうなんだ
普通のテレビと同等の画質なんだと思ってた

4 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:18:01.77 ID:0bdYzYWD
http://www.hikaritv.net/support/faq/answer/?entry_id=10246
低ビットレートモ−ド固定機能」がONになっていることが考えられます。
http://tv2011.jugem.jp/?eid=58
ケーブルテレビからフレッツテレビに変えた人で、画質が悪くなって困る」という声がありました。
テレビはアナログテレビだとのこと。
ちなみに、どの会社のサービスでも当てはまることで、ハイビジョン画質で観れるのは、
「ハイビジョン対象コンテンツ」を、「ハイビジョン対応テレビ」または「ハイビジョン対応チューナー」で
視聴することが条件になります。

テレビがHD対応じゃないんじゃない?

5 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:20:40.22 ID:9oepCk+w
一部chはSDか

6 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:23:26.89 ID:BPk6YJU3
OCN考えたんだけど…

7 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:31:08.73 ID:SdAMAQt0
まじかよ・・・
解約してくるわ・・・

8 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:34:14.48 ID:aWQIXE/j
>>7
契約してない奴がいう台詞
実況スレで番組見てない奴が急に単発で沸いてきて「チャンネル変えるわ」っていうアレと一緒

9 :名無しステーション:2011/12/09(金) 03:46:40.48 ID:SdAMAQt0
ばれたから寝るわ!!!
お、お、おぼえてろよ!!!

ノシ

10 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)