5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレメンタリー2011「汚名 看護師爪切り事件真相」

1 :名無しステーション:2011/12/06(火) 01:20:23.18 ID:w/RErJg9
2007年、北九州八幡東病院は「看護師が患者の爪をはぐ
虐待をした」と記者会見を行った。警察は1週間後に
上田里美看護師を傷害容疑で逮捕し、102日間にわたってこう留する。
「ケアとして爪を切っていただけ」と



2 :名無しステーション:2011/12/06(火) 01:25:54.78 ID:N97hsbf3
大分手だで

3 : 【28.2m】 魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2011/12/06(火) 01:31:13.48 ID:yvfjhBvO
冤罪じゃない同じような事件が他にもあったな。

4 :名無しステーション:2011/12/06(火) 01:51:58.37 ID:QmxuzvJ8
おう、ふっくおかか

5 :名無しステーション:2011/12/06(火) 01:55:10.89 ID:4ygc+Yer
うわぁ・・ストレスでこんなに白髪出ちゃったんかな・・

6 :名無しステーション:2011/12/06(火) 01:57:47.41 ID:4ygc+Yer
グロい・・

7 :名無しステーション:2011/12/06(火) 01:58:04.07 ID:9+Mm67Wb
うわあああああああ


8 :名無しステーション:2011/12/06(火) 01:59:36.56 ID:adKT3Y9u
何で爪こんなになるの?

9 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:04:26.74 ID:adKT3Y9u
告発した看護しひどい

10 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:06:27.72 ID:4ygc+Yer
スカート長過ぎwwwwwwスケバンかよwwwww

11 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:07:19.46 ID:o4RF6ONd
この嫌がらせしたナースの方はどうなったんだ
そんなに病院内で力持ってたんかね



12 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:08:50.49 ID:0GTU1EJQ
内部告発した部下を訴えたほうがいい

13 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:09:35.77 ID:0GTU1EJQ
無知でバカな部下

14 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:12:07.29 ID:4ygc+Yer
自分は絶対サインしないって思うけどしちゃうもんなのかなぁ・・精神的にも肉体的にも疲れて

15 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:18:07.09 ID:4ygc+Yer
嘘吐いた部下はどんな罰が下るんだ?
病院との和解とは別に個人に罰があって然るべきだろ

16 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:19:06.59 ID:adKT3Y9u
白スーツの美人は誰だ

17 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:31:52.58 ID:2gWDoKig
今きたけれど本編終わり?

18 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2011/12/06(火) 02:43:53.37 ID:/+gI5V8F
>>17
関東は27:10から

19 :名無しステーション:2011/12/06(火) 02:56:27.88 ID:NOK/V25d
>>14
法的範囲でも一日8時間同事繰り返し聞かれるんだよ
それも2週間〜さらに延長4週間

20 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2011/12/06(火) 03:01:18.01 ID:/+gI5V8F
眠い
限界かも

21 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2011/12/06(火) 03:09:59.80 ID:/+gI5V8F
おやすみ

22 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:11:17.28 ID:NOK/V25d
>>21(^o^)ノ < おやすみー

23 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:12:49.83 ID:UZMV9amV
ひどい話だ

24 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:13:03.88 ID:Df+sSCCI
あー先週の池沼受刑者録画してみてねえや

25 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:15:30.72 ID:+inbl54s
試しに記者も切ってもらえばいいじゃん

26 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:15:32.52 ID:hjdh0lDR
爪は結局切ったのか

27 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:16:47.51 ID:hjdh0lDR
うわぁー

28 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:17:00.99 ID:UZMV9amV
うわぁグロい

29 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:16:58.92 ID:+inbl54s
水虫じゃん

30 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:17:13.18 ID:Weqdv+H1
ああああああああああ

31 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:17:20.42 ID:Df+sSCCI
こりこりしてておいしそー

32 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:17:28.59 ID:NOK/V25d
>>26
切ってるのは間違いないんだって
他にこんな虐待事件が起こってるんだよ
それで部下の看護師が虐待だって騒いで報告〜
それで焦って切ってないって嘘いちゃって〜〜

33 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:17:39.82 ID:hjdh0lDR
グロ注意!

34 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:17:56.71 ID:hjdh0lDR
>>32
なるほど

35 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:18:30.26 ID:D3YeKOFR
これゴールデンタイムにやれよw

36 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:19:25.49 ID:b8lXCqyp
水虫こわい

37 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:19:45.75 ID:NOK/V25d
これは汚名とか以外に
警察のクソと検察クソの責任
追求を別にやるべきだよ!

38 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:20:23.94 ID:NOK/V25d
イジメかなって思う
部下からの〜そんな風に思えてくるよね
どうせ部下の看護師はブスなんだろう!

39 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:21:15.45 ID:b8lXCqyp
マスコミは謝罪したの

40 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:21:32.52 ID:t8w1WOTI
音なんかするわけないじゃん

41 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:21:44.78 ID:hjdh0lDR
覚えてねーのかよ

42 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:22:04.96 ID:+inbl54s
ハメられたのか

43 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:22:14.25 ID:NOK/V25d
結局見てないんだよね
その挙句〜証言だもん

44 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:22:34.38 ID:3qAQFG36
これ仕事まだやってるの?
同僚がハメたんじゃねえの?

45 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:22:55.14 ID:+inbl54s
どっちもどっちかよ

46 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:23:54.77 ID:t8w1WOTI
>>42
元茄子だが
こういう茄子同士の嫌がらせやイジメは珍しくないよ

47 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:24:23.70 ID:Df+sSCCI
きれいな爪してたんだね

48 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:25:04.38 ID:3qAQFG36
なんつう気分悪い事件w
関係者全員が頭悪いw

49 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:25:09.06 ID:NOK/V25d
看護協会もなにしてんだよ

50 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:25:23.07 ID:U5G2Dbj1
冤罪だったのか?
だとしたらひどすぎだな。証言したナースはどこいった

51 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:26:19.02 ID:hjdh0lDR
マスゴミもノリノリで報道してたんだろ

52 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:27:08.99 ID:ewTeDgIZ
証言だけで逮捕なんて、中世ヨーロッパの魔女狩りかよ。

53 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:27:27.29 ID:lQxtt/3e
>>50
庇護される立場の茄子だったのかも

コネで入ったとか

54 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:27:47.89 ID:NOYr9bqt
告発したバカ看護師の名前は?

55 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:27:58.04 ID:hjdh0lDR
娘もイジメられたりしたんだろうな

56 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:28:14.48 ID:xZWtTEGW
この人可哀想すぎるだろ。
偽証した奴らは他人の人生滅茶苦茶にした責任を取れ。

57 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:28:57.04 ID:F7Si1QhP
これより酷い冤罪あるだろ なんでこれなんだよ

58 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:29:51.52 ID:Weqdv+H1
ゴールデンでながせ

59 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:30:49.70 ID:NOK/V25d
>>56
いやこの場合は警察と検察が悪いよ
偽装に関しては可能性は病院の責任者が悪いよ
でもこうなったら結局警察と検察が〜俺達の最後の砦のはずが〜

60 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:31:14.81 ID:iloXmRcx
そんなことよりウンコもれそう

61 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:31:40.49 ID:bPzxCxI3
気持ち悪い文章だな
欲望のままとか。


62 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:31:53.83 ID:lQxtt/3e
普通に考えて はがして出血してたら発見茄子は処置をする→処置をカルテに残す

つか 課長茄子が病室から出た直後に覗かない

63 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:32:14.59 ID:Df+sSCCI
一文字改行きめえ

64 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:32:15.66 ID:D5JGxKSg
おまえらこんなことされたら…そく死刑だな

65 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:32:27.72 ID:xZWtTEGW
警察も糞だけどサインしちゃいかんよ。

66 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:32:30.98 ID:bPzxCxI3
冤罪とか頭おかしくなりそう


67 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:32:59.57 ID:hjdh0lDR
俺だったら、こういう難しい文章思い浮かばないしかけないんだけど

68 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:33:03.27 ID:NOK/V25d
>>65
一日8時間以上だぞ
無理だよ

69 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:33:54.60 ID:3qAQFG36
俺なんて働きたくないという強い思いを持ってるから
マインドコントロールされることがない

70 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:33:55.87 ID:bPzxCxI3
この上司がいてくれてよかったな
冤罪怖いよ

71 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:34:43.37 ID:F7Si1QhP
>>67
ある程度刑事に誘導されるからね

72 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:35:01.29 ID:lQxtt/3e
ケアではなく楽しみ??

73 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:35:10.51 ID:+inbl54s
爪剥ぎを痴漢に置き換えると恐ろしいな

74 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:35:23.26 ID:3qAQFG36
濃い親父だな

75 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:36:05.07 ID:H6+cCLwa
無罪ってのやりたい

76 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:36:07.08 ID:3qAQFG36
よかったな
こんなくそくだらない事件で逮捕とかシャレにならんわ

77 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:36:32.03 ID:D5JGxKSg
老人「ちょw結局だれだよwww」

78 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:36:41.33 ID:oz0C0hBE
告発したバカ看護師しね

79 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:37:06.68 ID:t8w1WOTI
私なら デマカセ茄子を名誉毀損で訴えたいわ

80 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:37:14.21 ID:NOK/V25d
違法捜査とかどうにかしないとダメだな
警察を取り締まる機関が必要だよ

81 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:37:24.71 ID:bPzxCxI3
無罪だからいいってもんじゃないな
ウソの証言した人も裁けよ


82 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:37:39.11 ID:3qAQFG36
告発した看護師の後日談ほしかった

83 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:37:46.58 ID:NOK/V25d
>>77
いや虐待はなかったんだよ!

84 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:38:27.15 ID:bTPk/e7Z
ナレーションはPAO〜Nの沢田浩二かw

85 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:38:41.12 ID:t8w1WOTI
でもまあ 開業医で働けてるんだね
よかった 茄子免許剥奪じゃなくて

86 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:38:52.46 ID:bPzxCxI3
>>82
のうのうと仕事してそう
なぜかこういう奴らが保護されてたりするんだよな

87 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:38:58.81 ID:3ZzWRLvE
ウソ告発したやつは、もう看護師なんかやってなさそう。

88 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:40:52.14 ID:+inbl54s
前に付き合った看護婦は性格が良くてエロかったなぁ
思い出しちゃった

89 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:42:04.52 ID:NOK/V25d
新しく2本作ればいいのにね
警察と検察と裁判関連。
看護師と病院〜看護師協会の全面支援。
マスゴミはスルーでいいよクソゴミども〜

90 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:42:29.34 ID:lQxtt/3e
>>86
さすがに この病院にはいないだろうけど

どこかに移って また同じような嫌がらせしてるんじゃないの?
「○サンの後に覗いたら呼吸器の電源落ちてましたよ」とか

91 :名無しステーション:2011/12/06(火) 03:43:52.45 ID:bTPk/e7Z
偽証した人間、冤罪逮捕した警察官、有罪にした裁判官、これらも逮捕して服役させないとな

92 :名無しステーション:2011/12/06(火) 06:00:12.70 ID:XqKkUScZ
>>91
冤罪は裁判所だな
警察官を擁護するけど証言が有れば取り調べる義務が警察官には有るよ
お前だって事故を見たとか道に倒れて人を通報せず人が死ねば殺人罪になるかもよ
偽証した人間、裁判官は擁護しないけどね

93 :名無しステーション:2011/12/06(火) 06:11:10.13 ID:NOK/V25d
>>92
おいおいおい
それは違う、取り調べは義務の問題だけじゃないよ
病院からの告発があれば、事件を調べたり、捜査したり、又は容疑者を逮捕したり〜
それが調べもしない、捜査もしない、タダ逮捕して、自白の強要して終わり。
これで職務って言えるのか?俺だってできるよ。
こんな馬鹿なことやっといて、警察は〜俺達一般市民の最後の砦にならなきゃいけないのに。
それが最後の審判みたいな〜、警察や検察の業務内容を精査する、別の機関が必要だよ。

94 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2011/12/06(火) 12:52:09.24 ID:/+gI5V8F
本当に爪剥ぎをやってなかったのか疑問が残る内容だったな
看護士始め医療スタッフ側が今後こういうような訴訟が起きないように
単に看護士の裁量の範囲を守るためだけにコイツを擁護したって可能性もある

二言目にはすぐ泣くし疑い深いわ。嘘涙女の典型的症例だろう
瞳の奧に警察が調書で書いてたようなドス黒い感情が存在してたような気がしてならない
爪剥ぎが楽しくてたまらない、人を人とも思わないような性格だったんだろう

95 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/06(火) 15:06:41.90 ID:u/GY9hbz
>>94
首切りお局様と同類だろうな、若い娘イジメで退職させる事だけに生きがい感じてるタイプ。

不毛な人生だよなぁ、絶対損してるよ色々な面で

96 :名無しステーション:2011/12/06(火) 19:04:50.82 ID:+PKHkIhM
汚名挽回

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)