5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに胸を熱くさせる映画があるとは

1 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:06:46.38 ID:WmeI3v8o
生まれて初めて凸電かけた

2 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:07:33.42 ID:3bb/4JKc
陰毛に立ち向かう

3 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:07:54.06 ID:PcjB7jcQ
おいテレ朝、ふざけた映画やってんじゃ…

4 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:09:10.92 ID:SlmlYKfq
最後はカットされたけど、本来はケイレブがチンコ出して「さあ、子作りしよう」ってセリフで終わりなんだよ。

5 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:10:37.39 ID:YfYw4uVq
サインと同レベルの糞映画


6 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:11:05.40 ID:NK6WRcC/
私は何度でも繰り返す…意味がない

7 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:11:37.99 ID:vbJDJZJ8
こういう映画やるテレ朝が好きだw

8 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:12:09.66 ID:Oi5td7Pu
何度も見るものではないけど
割と面白かった。


9 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:12:17.92 ID:xmDI0W2M
>>5
あ゛?
サインの良さが分からないとかアホちゃう?
こんなクソ映画と比べんなks

10 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:13:44.64 ID:QVcEmGdu
>>5
サインはつまらなかったけど
こっちはわりと楽しめた

11 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:13:54.14 ID:9W5M4qjF
これは近年稀に見る駄作だった

12 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:15:13.83 ID:vHr46fNI
結構面白かったけどな〜

13 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:15:16.33 ID:p3hcOK9y
お前ら運命のボタン見てから文句いえ

14 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:15:32.80 ID:EGOPAlhd
先にシャワー浴びてこいよって言って終わりだろ

15 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:16:12.47 ID:TGWhWCSM
エンジェルウォーズ並の糞映画



16 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:16:22.41 ID:9eCYdOmd
最初のタイムカプセルから数字が書かれた紙が出てきたところで見るの止めれば名作だった

17 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:17:47.88 ID:1LY37rtO
美的感覚が無い奴は面白く無いと感じるだろうな
だからアニヲタとか声優ヲタとかはキモいっていわれんだよw

18 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:18:01.35 ID:m1qGPVl1
サインってどんなどんでん返しが待ってるのかとwktkしながら観てたら普通に水に弱い宇宙人が攻めて来た映画だろ…

19 :名無しステーション:2011/12/04(日) 23:18:33.05 ID:qqEDrsSh
ターミネーター3と同じ匂いを感じた

20 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)