5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜アニメの声優なら確実に視聴率20%超えるな

1 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:09:49.73 ID:wC8CNj0L
どの辺出せばいいと思う?
5〜8人くらいで

2 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:12:25.52 ID:8N+Xa+/a
くぎゅうううううううううううううううううううううう

3 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:13:06.35 ID:IzoclOUT
お茶の間の空気が凍るから、せめて深夜以外にも吹き替えやポケモン、ルパンら辺に出てる人に限定してくれ

4 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:13:18.79 ID:SdLSP049
申し訳ないが視聴に耐えられない顔面が写るのでNG

5 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:14:39.28 ID:wC8CNj0L
>>4
三森すずこは可愛いぞ

6 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:15:17.56 ID:wWWOrCpv
誰も見ない
ジャニーズファンも見なくなる

7 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:17:22.68 ID:62jb9ngt
あの・・誰もみないと思いますが
とりあえず>>1がキモオタであることは分かりました

http://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-16782.html

これを見る限りT豚Sならやりかねないな
アニメ枠が多ければ多いほど低視聴率だよね テレ東もT豚Sも

8 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:17:23.24 ID:B3NqTE+w
スレ伸びないね(笑)

9 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:17:35.52 ID:19CZXFYF
解答者じゃなくて、声優と一般女性の仕分けで出せばいい。そうすれば合法的だな。

10 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:18:11.10 ID:IzoclOUT
>>5
三森じゃ声オタにも然程需要ないだろw

11 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:18:30.07 ID:a5CfagTn
アニメが一桁なのに無理無理

12 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:18:51.48 ID:oDbJwBek
深夜で四人位出てるトーク番組のほうが良かったな

13 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:19:02.31 ID:ilHtiCEl
杉田

14 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:19:11.27 ID:1G2P+Tvw
平野豊崎戸松竹達

15 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:20:39.80 ID:62jb9ngt
NHK、日テレ、朝日、フジは視聴率が結構良かったりしてるからありえない

T豚S&テレ東のような2流局にでも頼むといいよ

>>11
アニメ離れが進んでるしね どのジャンルも下がってるがアニメが一番酷い

16 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:21:50.36 ID:62jb9ngt
25:50 NTV スフィアクラブ
(新) 1.0 0.9 1.6 1.7 2.5 1.2 2.4 1.9 0.7 1.3 1.1 1.0 0.6 1.4 0.8 1.7 0.5 1.6

これが声優番組の人気です(笑)

17 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:23:25.09 ID:3Q5vzBcY
これはスレストだな

18 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:24:21.17 ID:7TxKr3CM
神谷とかは声はいいのに、顔はブサーだ。

19 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:24:45.66 ID:U6oXkpWO
クソスレはさっさとスレストしろよ

20 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:25:29.06 ID:62jb9ngt
http://tv.so-net.ne.jp/ranking/

これを見る限り、ドラマばっかだな
ミタ、南極、相棒10、謎解き、恋愛できない理由、江などのドラマ勢
バラエティもめちゃイケや奇妙な物語がある

アニメってコナンが2位だからいいけど、今期のアニメは全部空気だよね

21 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:26:58.31 ID:I1i6vN8a
竹達が仔豚みたいだった

22 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:26:59.83 ID:AweRWC0I
>>16
その人たちは人気ではありません。
作り上げられたアイドル声優です。

23 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:27:45.40 ID:62jb9ngt
マジな話、ここ3年くらいアニメはまったく知らない
アニメって録画率も低いし視聴率は最悪だしどうなってるの?

24 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:29:04.62 ID:wC8CNj0L
ドラエモンとかその辺の声優でも勢い15万だぞ‥


キャラ萌えのある声優出せば40万くらい行くだろ

25 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:30:27.27 ID:62jb9ngt
http://www.geocities.jp/animesityouritu/2011b.html

アニメの視聴率はこれが現実
素直にアニメ離れ又はアニメの人気低下を認めるんだね

26 :名無しステーション:2011/12/03(土) 20:31:34.82 ID:VDbaA24i
>>22
じゃあ誰?
ゆるゆりとかミルキィか?

27 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)