5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大迫ハンパなく通じない

1 :名無しステーション:2011/11/27(日) 20:58:12.96 ID:TfBHUqHe
消えろ

2 :名無しステーション:2011/11/27(日) 20:58:44.19 ID:TfBHUqHe


3 :名無しステーション:2011/11/27(日) 20:59:06.41 ID:yJ6F0oA9
大学リーグでなら無双してたかもな

4 :名無しステーション:2011/11/27(日) 20:59:15.16 ID:ijPfFHo2
大迫下がってから前線でボール収まらなくなったな

5 :名無しステーション:2011/11/27(日) 20:59:17.99 ID:I/oCZ5FS
あ、じゃねぇよ死ね

6 :名無しステーション:2011/11/27(日) 20:59:58.37 ID:ueG0ETiX
まあこういうプレイスタイルは素人には嫌われるよね

7 :名無しステーション:2011/11/27(日) 20:59:58.72 ID:TfBHUqHe
しね

8 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:00:17.86 ID:gsU9cwNH
今日の大迫を評価できないやつはサッカー未経験者。断言できるわ。まあゴール決めて欲しかったけどな

9 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:00:31.35 ID:s6CmpIqe
大迫以上にポスト出来る人間いないだろ

10 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:01:43.89 ID:WJ64fTzT
平山は?

11 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:03:06.80 ID:91gEYS6N
永井と大迫のツートップにしてほしい

12 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:03:43.71 ID:IAcos47Z
上手いけど物足りない

13 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:04:03.22 ID:9NF5mxU1
>>6
馬鹿か?

プロ選手は我々素人が見るために仕事してるんだろ?

お客さんはみんな素人なんだよ。

その素人がお金を払ってみてるんだからさ。


14 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:04:44.18 ID:5a2iaL2N
>>13
バカ過ぎわろた

15 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:05:00.18 ID:RPHoafD2
>>13


16 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:05:29.37 ID:xpggQZs7
>>13
勝つためにやってんだろw

17 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:06:17.44 ID:TfBHUqHe
大迫は変えた後にww
やっぱ雑魚ですたwww

18 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:06:54.77 ID:n2+DqSbd
負けてたら戦犯だったな。

19 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:06:57.06 ID:lwCByVgN
>>13
そうだよな
目立たない実用的な選手より見て楽しめる選手を集めるべきだよな!

20 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:07:25.50 ID:hfGZZEuD
大迫擁護してる通ぶったアホどもがおるww
ゲーム見て言ってんのかね?ww

21 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:08:12.52 ID:4LXXfKG4
>>13

22 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:08:32.36 ID:ua0GY+as
ポストプレーヤーって評価されにくいからね

23 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:09:06.50 ID:ghInZlTr
13人気だな

24 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:09:36.96 ID:FvM9tq/2
大迫はドリブルもシュートもうまい選手なんだからもっと仕掛けて欲しいわ

25 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:11:39.53 ID:BSLTj6gH
未だに「超高校級」から一歩抜け出せてないんだよな

26 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:11:48.37 ID:ghInZlTr
まだ師匠には及ばない。

27 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:11:59.99 ID:FeGP9cYx
チームが大迫に任せすぎてるんじゃなかろうか
今日だと山田大迫に大津か

28 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:12:26.82 ID:TfBHUqHe
QBKになるから代表にこないでほしいわ
ポストならマイクがいるからいらんし

29 ::2011/11/27(日) 21:13:32.04 ID:ffF1VzsB
ワントップという難しいポジションを確実にこなすだけでも凄いと思うけどな、守備もしてボールも散らして、代表のワントップは素人から批判を浴びるだけのポジションだな、五輪でフル代表でも 岡ちゃんは絶賛してたけどね

30 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:13:46.89 ID:LQ7uIBIj
FWがクソだな

31 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:14:51.35 ID:ix31Em9i
中盤変えた方が大迫活きると思うな

32 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:15:03.09 ID:9NWKt7nt
大迫から平山のにおいがしてきた

33 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:15:40.22 ID:9uYEmVZ0
この年でオール8点ってイメージ
全てをそつなくこなすけどもう一つ

34 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:17:56.01 ID:qkL9N02E
大迫は走って帰れ

35 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:22:49.32 ID:S/pqDg8p
>>4
BSでは大迫下げない方が良かった、と監督批判があった

36 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:30:48.49 ID:Otl+5bU0
永井入れた方がいける

37 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:42:34.36 ID:6yNYvoAe
ボールは収まるんだけどな

38 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:47:29.21 ID:hfGZZEuD
こいつの今日の仕事はディフェンスだけだな
要するにいらないって事

39 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:48:55.88 ID:t7mQ5kBA
大迫良かっただろ

40 :名無しステーション:2011/11/27(日) 21:57:44.32 ID:VaV0lTz2
>>36
目糞鼻糞だろ

41 :名無しステーション:2011/11/27(日) 22:04:53.91 ID:4qSvyTQ/
FWは決定力とアシストが全てじゃないの?
今日のシュート決定率では養護の余地ないなw
シュート本数を誉めるべきなのか?

42 :名無しステーション:2011/11/27(日) 22:07:13.17 ID:gsU9cwNH
>>41
全てじゃないよ。あと「擁護」な。

43 :名無しステーション:2011/11/27(日) 22:32:16.82 ID:U7TNTQ2T
高校時代の神扱いは何だったんだ

44 :名無しステーション:2011/11/27(日) 22:37:51.73 ID:dH2MrlcI
大迫一試合に一回バーにあてないとw


45 :名無しステーション:2011/11/27(日) 22:39:46.15 ID:gsU9cwNH
>>43
ユース抜きの大会だからあんだけ目立った。でも現時点であのタイプのFWとしては同年代で頭一つ抜けてないかな?

46 :名無しステーション:2011/11/27(日) 22:57:34.58 ID:m75tRmGu
まぁ、平山よりはイケメンだよな

47 :名無しステーション:2011/11/27(日) 22:58:34.30 ID:4qSvyTQ/
>>42
「全てじゃない」のは知ってるけど「それはFWが満足するポイント
ではないでしょ」ってこと
あと「養護」は当て字なw 情弱ちゃんw

48 :名無しステーション:2011/11/27(日) 23:05:32.87 ID:/RUzJklW
この世代のFWって大迫と永井以外に誰がいるの?

49 :名無しステーション:2011/11/27(日) 23:39:03.47 ID:t7mQ5kBA
>>48
宇佐美、香川、宮市、今日も出た大津

50 ::2011/11/27(日) 23:43:49.98 ID:ffF1VzsB
養護ってまた、センスの無い当て字だなあ

51 :名無しステーション:2011/11/28(月) 00:02:48.31 ID:4qSvyTQ/
当て字なんて、フツウは適当に出たヤツを使う程度じゃね?
練りに練って使のは、ニートくらいヒマじゃないと・・w
ID変えたりとかもねw

52 :名無しステーション:2011/11/28(月) 00:04:59.91 ID:gsU9cwNH
>>47
「全てじゃないの?」と言っといて「全てじゃないのは知ってる」って何w?
そんな当て字があるなんて知らんかったわ。ごめんな。

53 :名無しステーション:2011/11/28(月) 00:06:45.22 ID:GE4ATzm3
お前らは何と戦ってるんだ

54 ::2011/11/28(月) 00:10:07.22 ID:CwNzMOno
当て字と戦っております

55 :名無しステーション:2011/11/28(月) 00:11:05.45 ID:VMH3SewT
情弱とかニートを使ったり、
変換ミスを正当化する奴って、
例外なくキモイよな。

そして、暇じゃないのに、
2時間もこのスレに張り付いているという・・・。

56 :名無しステーション:2011/11/28(月) 00:25:19.39 ID:kgdl1TnX
>>51
当て字って普通はある程度その当て方が一般的になっている言葉のことをいうんだよ。まあ「当て字」の意味を大きく捉えたら、変換で適当に出た漢字のことも「当て字」って言えるけど。
ただ、「情弱」って言葉を使ってる時点で後者は当てはまらないはずなんだけどね。
日本語の勉強もうちょっとがんばってw

57 :名無しステーション:2011/11/28(月) 00:37:17.62 ID:kgdl1TnX
晒しage

58 :名無しステーション:2011/11/28(月) 00:38:44.14 ID:0MGSeXuJ
客観的に昨日でいらなかった選手

濱田、山田、東

59 :名無しステーション:2011/11/28(月) 01:08:46.04 ID:JvGanOSI
ヘロヘロシュート

60 :名無しステーション:2011/11/28(月) 01:49:29.08 ID:Lb39SYdh
やべっち見てて気づいたけど
ネイマールと本田面構えが似てるw
やべっちすれ埋まってたんでココに書いた

61 :名無しステーション:2011/11/28(月) 05:36:17.49 ID:JvGanOSI
>>60
歩き方も似てたぞ
がに股でw

62 :名無しステーション:2011/11/28(月) 08:36:28.08 ID:KYfs0gjr
ガタイは雲泥の差だけどな

63 :名無しステーション:2011/11/28(月) 08:42:17.46 ID:xjEtaS6b
堕メガネ
読売潰そうぜwwwww

我々が報道で世論を管理していく
と言い切ったテレビアカヒにて

64 :名無しステーション:2011/11/28(月) 13:11:33.04 ID:u3sGlfDt
鹿島でのプレーも何回か観たけどシュートとパスが下手すぎるな

65 :名無しステーション:2011/11/28(月) 14:09:02.60 ID:l9mzhvlS
大迫がんばれよ

66 :名無しステーション:2011/11/28(月) 19:35:38.70 ID:j1Ha99uU
大迫

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)