5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは確実に成長した日本代表

1 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:17:59.02 ID:nM0L78Gi
今大会で点取られても「どうてことねーぜ」っていう
メンタリティーが育ちつつあるな

2 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:18:47.56 ID:OzQl12Tx
監督違うと
こうも変わるんやね〜

3 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:18:59.50 ID:BX3pMG+w
てかカタール戦もそうだったけど動きで圧倒してたから絶対逆転するって思ってた

4 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:19:16.69 ID:3FP/BSCx
   ∧_∧  
  ( ´∀`) 日本選手ってバカだよな。どいつもこいつも世界クラスの技術に
  ( ⊃ ⊂)達してないのが多いんだから個人技磨けばすごいめだつのに

5 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:19:48.80 ID:W6CmrgUA
攻撃のバリエーションが増えた気がするな

6 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:20:24.51 ID:xyhU2C6R
とりあえず本田△

7 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:21:07.50 ID:swDhOgqi
長友の身体能力は凄かったが攻撃が全然駄目
点を取れるサッカーではない

8 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:21:20.44 ID:ifTkiPfA
問題は後半のスタミナ

9 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:22:11.24 ID:+ZNAPJT1
逆転癖がついてきた  勝ち癖が

10 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:22:23.83 ID:7qks7ztm




中村俊輔が居なくなって、バックパスが少なくなったな。
見てて気持ちいい。






11 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:22:40.64 ID:nLp/JysX
韓国がんばれー

12 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:22:40.76 ID:3NbCz6Nn
メツじゃねえけど、確かにゴール前は面白い。

13 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:23:18.72 ID:Wk7FVdCk
フリーキック以外で宇宙開発久々見た気がする

14 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:23:25.67 ID:+FdkHwhD
これだけ得点期待できる日本は史上初じゃねえか?

15 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:23:36.51 ID:Ruw84Nmf
トゥーリオの後釜が出てくればアジア最強だな

16 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:23:44.06 ID:HQu9m2Qz
中村抜けてから真ん中からの攻撃もできるようになったし見ていて楽しいわw

17 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:24:11.44 ID:W6CmrgUA
中村さんの人気に嫉妬

18 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:24:29.36 ID:ZfB//4Rs
【さらば】 生まれ変わった日本代表 【ヘタレ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1295893690/

【さらば】 生まれ変わった日本代表 【ヘタレ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1295893690/

【さらば】 生まれ変わった日本代表 【ヘタレ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1295893690/

19 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:24:36.26 ID:3FP/BSCx
   ∧_∧  
  ( ´∀`) 今こそ中田みたいな選手がくれば・・・
  ( ⊃ ⊂)

20 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:25:52.97 ID:FyOpaJRa
岡田とはなんだったのか

21 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:26:23.56 ID:fIRVdafa
>>19
中田はカス

22 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:26:56.48 ID:BX3pMG+w
>>19
むしろそういうひっぱっていこうとする選手がいないから調子がいいって考え方も

立場が横一線の選手が集まってるから選手同士で話し合いが出来てるんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)