5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールパフォで猿の真似をしたキ・ソンヨン

1 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:12:58.46 ID:J3bbcZTy
クズだなこいつ

2 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:13:35.78 ID:hzzwWevy
猿だからしょうがないw

3 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:13:42.20 ID:tunkY2ou
     。               。
           \            /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l   ___ 。
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
              /        \
             。           。


4 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:13:51.53 ID:lKGUj4dy
ヒトモドキが猿のマネして何が楽しいんだろうなw


5 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:14:07.46 ID:zbWmBMMU
韓国人は自分を白人と思ってるからな
韓国では黒人差別がものすごいらしいし

6 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:14:39.13 ID:dcej1HMP
「日本人は猿だ」と言いたかったようだが、本人が猿みたいだったなw

7 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:14:42.80 ID:o/nqzpci
まじでこいつは腐ってるぞ


8 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:15:02.05 ID:nxThh9JJ
チョン猿が自己主張したんですね

9 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:15:51.61 ID:jOPUBEwE
自分が猿のくせにwwwwwww
ぶっさいくな面しやがってw

10 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:16:02.79 ID:1FrkKmz+
アホだよなーw
毛唐からみたらみんなイエローモンキーだっつうのに
そんなに差別化したいなら日本人のフリして商売すんなっつーのw

11 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:16:12.29 ID:J3bbcZTy
マジで屑だろコイツ

12 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:16:24.75 ID:dQx38hVn
日本人は猿です

と言いたかったんだろうが

どうみても私は猿ですだったなw

13 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:16:39.47 ID:g3SIGdvv

前田ゴール時
おもいっきり後ろからタックルしてたの
こいつね

14 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:16:45.13 ID:Abo/CPAd
でもちょっとだけかっこいいよな……

いや、ちょっと言ってみただけ

15 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:17:04.21 ID:jOPUBEwE
チョンって生きててはずかしくないのかな・・・
可哀想

16 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:17:09.87 ID:MANRHlT7
というかサルがどうしてサルのまねをしてるんだ?
どういう意味?

17 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:17:30.40 ID:Wn66ugrc
猿に失礼だろ
ゴキブリの分際で

18 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:17:50.38 ID:43ALfTjU
自己紹介でしょ

19 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:17:57.63 ID:o/nqzpci
私は猿ですだって

20 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:18:01.21 ID:yMPQ4oAc
自分がやられてたんじゃなかった?
相手サポに

21 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:18:31.76 ID:xCuTBVBY
茶髪似合ってなさすぎ

22 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:18:33.16 ID:jOPUBEwE
前田のゴールで後ろからタックルしてるのもこいつ

マジでゴミ以下

23 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:18:35.26 ID:dOUmBS5D
くわしく

24 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:18:40.49 ID:m+uxXQyg
>>17
ゴキブリにあやまれ

25 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:18:49.50 ID:J3bbcZTy
韓国代表NO1イケメンらしいが

完全に

内田>>>>>>>>>>>キソンヨン

26 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:19:04.10 ID:sUZCRywx
全世界にウpしろよ。人種差別に厳しいぞ建前はw

27 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:19:07.64 ID:g5wFShWW
ただの自己紹介だな

28 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:19:10.66 ID:2rZKM0CZ
生まれただけで、罰ゲームの民族朝鮮人

29 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:19:13.65 ID:kHMhCOXr
>>1
意味がわかってなくて、
2ちゃんでイエローと言って得意げになっていた情弱在日と同じ知識レベル

30 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:19:51.48 ID:bOAbmfNP
韓国チームの中でも飛び抜けて性格悪そうだなw
チャドゥリなんかからはそんな感じしないのに

31 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:20:09.31 ID:DKnjuGwk
キソンヨン馬鹿をさらしてたな

32 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:20:21.42 ID:BvvrWYVw
あれやっぱ猿マネだったんwww
自分がサルだったぞw

33 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:20:55.56 ID:xCuTBVBY
キャプまだか

34 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:20:58.53 ID:8GIOAvnv
よかった、これで韓国のお国柄をもっと世界に知ってもらえる

35 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:21:12.43 ID:K7HhM1j7
その前に韓国なんて国知られてないからwww

36 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:22:14.07 ID:5W+FBPez
韓流とかアピールするなら、これもワイドショーで日本中のおばさんたちに教えてあげないとね
標準的な韓国人の本性として

37 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:22:53.96 ID:+OEJcyPl
植民地奴隷の涙ぐましい精一杯の強がりだろ。
哂って流してやろうぜお前ら。

38 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:23:08.18 ID:J3bbcZTy
鼻の下伸ばして顔ポリポリ
完全に猿

39 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:23:33.18 ID:Bf6bliVS
韓国選手がPKを決めたあとにサルのマネをした理由↓

サッカーの試合なのに「日本沈没」「ドクトは韓国の領土」などと
プラカードをかかげる朝鮮人
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20101012-18.jpg
このほかバナナの絵に「メシ食ったかサル」などと書いたカードを挙げるなどした。

40 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:23:47.83 ID:9UwiuDTS
頬がかゆかっただけだろ。いいがかりやめろよ!

41 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:23:57.13 ID:sUZCRywx
何隠してんだよテロ朝。おさるさんの物まねしてくれてるんだからちゃんと映したれや

42 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:24:00.73 ID:GkR7Z+vG
こいつ俊さんの功績のおかげでセルティックにおいて
もらってんだろ

韓国がこの後負けたらこいつのせいだな

43 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:24:00.96 ID:NhoBM3EV
セルティックでそういうことやられてるんだろうね

44 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:24:02.92 ID:b+2Y9TCD
チョンは猿ですって露呈したようなもんだなwwwwアホソンヨンwww

45 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:24:23.12 ID:iUOVGuto
自分がサルってことなんか?ww
スケートパフォーマンスといい韓国代表は低能な馬鹿しかいないのか?w

46 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:24:47.83 ID:PUjrGF8P
韓国人って日本人の事猿って言うけどさ
同じアジア人なんだから外人から見たら容姿は大して変わらないよ?
アジア人目線で見たら中国・日本・韓国の中で一番醜いのは韓国人だと思うんだけど^^;

47 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:25:06.96 ID:y7o15NEd
まぁ韓国人って言うのはプライドだけ高いからまわりを馬鹿にするのがおもしろいらしいよ

48 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:25:23.13 ID:fHsDCQ2p
見た目的に同じ人種って認識なんだけど
なぜ日本人が猿?

49 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:25:40.27 ID:+OEJcyPl
>>46
変わるだろ。
日本があんな一重エラ張りの扁平顔ばかりになったら、俺は絶望してとっくに自殺してるわ

50 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:26:03.89 ID:sUZCRywx
FIFA「人種差別はしません(笑)」

51 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:26:03.92 ID:V8Br9hGZ
キラード(笑)だからなw

52 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:26:05.28 ID:i75MgEPf
白人=人間
日本人=猿
〜〜超壁〜〜
朝鮮人=爬虫類

53 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:26:11.13 ID:xCuTBVBY
チョンは猿より醜いと思うんだがw

54 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:26:43.45 ID:yMPQ4oAc
セルティックで猿の鳴きまねされたのがくやしかったんだろう
検索するとでるよ

55 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:26:49.95 ID:UZdirt7j
まさに国民性
対戦国をけなした所で自分たちが国際的なポジションで優位にたてる訳ではないのに

56 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:27:26.38 ID:cy7piLIw
猿が猿のマネするって笑えるなw鏡みろよw

57 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:27:46.62 ID:cy7piLIw
>>54
それは大いにありえるw

58 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:27:58.71 ID:sUZCRywx
>>54
アイルランドのリベンジをなぜか日本にw

59 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:29:43.47 ID:sUZCRywx
>>58
スコットランドか

60 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:32:15.34 ID:9a0KuUJ0
同じアジア人でしかも明らかに日本人よりブサイクなのに
日本人を猿とか言ってるのか本当に意味がわからないんだけど。
同じ猿同士ですねっていう友好のメッセージ?
自分達はなんだと思ってるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)