5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「なぜ裏切り者の在日が韓国代表を応援する?

1 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:33:03.79 ID:WNgYvv/Y
韓国人たちは在日韓国人が韓国人面すると激怒して発狂するけど、

それはどうしてなの?

2 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:34:53.17 ID:jdwiK1cS
在日は朝鮮戦争やその後の韓国の極貧時代に祖国からトンズラした卑怯ものだから


3 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:35:59.74 ID:ftdbnggT
韓国人「徴兵の義務も放棄する半端モノの在日が、なぜ韓国人面するか?」

4 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:36:50.32 ID:yzTbfcCX
卑怯すぎる

5 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:37:23.31 ID:yzTbfcCX
あまりにも卑怯

6 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:37:33.30 ID:lcPtQcWO
韓国人が日本人以上に嫌いなのが在日

7 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:38:03.54 ID:qTUy6LDh
そんなことはないw

8 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:38:05.42 ID:1ZVzn80M
韓国好きだけど在日チョン公は大嫌い

9 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:38:16.60 ID:3FP/BSCx
   ∧_∧  
  ( ´∀`) 韓国人は在日に対してさげすんだ呼称でよんでる
  ( ⊃ ⊂)

10 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:38:19.59 ID:yzTbfcCX
卑怯にもほどがある

11 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:38:58.99 ID:yzTbfcCX
とんでもなく卑怯

12 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:40:38.85 ID:Ovi0ZK28
在日=共産スパイ

13 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:41:07.71 ID:xnt9iz8M
マジ卑怯

14 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:41:27.98 ID:ErYAuhQb
ごっつ卑怯

15 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:42:30.30 ID:ErYAuhQb
どえらい卑怯者

16 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:43:32.39 ID:55mpIrjP
すこぶる卑怯

17 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:43:51.95 ID:Tpf09eBJ
朝鮮人自体が民族的にゴミですが、その中でも特にゴミが在日です

18 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:44:14.27 ID:AFg6vdSj
今日本にいる朝鮮人は、朝鮮戦争で敵前逃亡してきたヘタレの子孫www

19 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:44:42.30 ID:5/G3D/d1
とても卑怯

20 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:44:43.64 ID:oFUGsAzU
在日魂舐めんな

21 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:45:10.49 ID:5/G3D/d1
すごく卑怯

22 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:45:17.98 ID:S/QKuG2i
在日だけど日本代表ファンだよ

23 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:45:55.46 ID:UC+Z24wj
下朝鮮人にとって在日下朝鮮人は、こういう生物なんですってね。

              ↓

「朝鮮戦争やその後の極貧時代に、祖国と同胞を裏切ってトンズラして、
 日本に密入国して汚い手段で寄生して、自分たちだけヌクヌクと暮らして
 祖国の徴兵や納税の義務を放棄する卑怯者であり裏切り者」

24 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:46:16.62 ID:Ze/+orod
卑怯すぎる

25 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:46:38.07 ID:gdyeBnO3
在日で日本の方応援してる人間割といる

26 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:47:19.71 ID:Ze/+orod
卑怯すぎる

27 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:47:59.58 ID:t2R7IFYT
韓国人「徴兵の義務も放棄する半端モノの在日が、なぜ韓国人面するか?」

28 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:48:39.71 ID:5HWUt/i/
卑怯さにかけて在日チョーセン人の右に出るものはいない

29 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:49:34.55 ID:5HLoSB3F
この世のものとは思えないほどの卑怯者

30 :在日:2011/01/25(火) 22:49:51.13 ID:oFUGsAzU
日本人のおまえらだっていざ戦争になったら外国に逃げ出すくせに

31 :ゲペルニッチ伯爵 ◆SASAMI.tBQ :2011/01/25(火) 22:49:54.09 ID:O4T2IdRy
買収とかくだらん保険かけんな
負けを認めろJAP

32 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:50:55.23 ID:dj1gw1yD
わざと審判の顔面にボールを蹴って当ててやれ!

33 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:51:49.79 ID:dj1gw1yD
>>31
はぁ?糞チョンが審判を買収してんだろwww
キムチヨナの糞演技であの得点とか、五輪も腐ってる
朝鮮民族は北朝鮮と共に滅びろ!

34 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:52:51.71 ID:TqgDkR4R
韓国人大学生
「在日はコウモリ。義務は負わないのに権利だけ持つ。
 おいしい所だけを持って被害者面して甘えているので
 精神的再教育が必要だ。」
http://www.ftkst.com/2010/11/blog-post_6350.html

35 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:53:31.10 ID:VFf/3gsQ
在日下朝鮮人の卑怯さは異常

36 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:53:41.78 ID:CM267Wf1
>>30
自分達のことを認めたのは偉い


37 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:53:58.96 ID:efWg+PzZ
同胞の子供たちの流した血を踏み台にして、日本で贅沢三昧してる罪日朝鮮人w

38 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:55:05.32 ID:ySr7XHfw
もうダメだ
審判が買収されてちゃ勝てない

39 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:55:44.64 ID:ySr7XHfw
縦パスでオフサイドなしってのもすごいなw
四面楚歌じゃねえかwwwwwww

40 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:55:47.70 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

41 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:55:54.53 ID:LEQBVXY9
>>30
お前やお前の先祖達とは違うからw

42 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:56:09.50 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

43 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:56:37.25 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

44 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:57:28.14 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

45 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:57:50.33 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

46 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:58:34.10 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

47 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:58:52.68 ID:nxThh9JJ
在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。


48 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:58:54.60 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

49 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:59:16.65 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

50 :名無しステーション:2011/01/25(火) 22:59:42.72 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

51 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:00:03.70 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

52 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:00:26.72 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

53 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:01:00.53 ID:Mz62N/eS
>>30
日本人がどうとか関係ねぇだろ、くせぇから日本語を使うなよ
ニダニダ話せよw ほら、金正恩の首でも取ってこいや、日本で
自衛隊に守られている在日ちゃんw

54 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:01:12.60 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

55 :名無しステーション:2011/01/25(火) 23:01:43.90 ID:zQ3m5/0+
卑怯すぎる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)