5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市橋って才能に溢れた奴だったんだな

1 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:15:49.00 ID:+AEI/b/n
あいりん地区で1年間土方、画力の高さ、
サバイバルしてまで逃亡を続けようとするバイタリティーと精神力の高さ、
ハリポタ原書を読む英語力、

どうしてこうなった・・・

2 :41歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿 ◆IlXz0xqYhxQ6 :2011/01/24(月) 22:16:12.67 ID:aE7h2/xX
無駄に高性能

3 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:16:46.28 ID:R8wsj9XG
売れた

4 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:17:38.01 ID:xCFX6Q4P
あんな内容の本で稼がれた金で支払われて
遺族は嬉しいのだろうか

5 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:21:01.35 ID:ppeIrhHE
うれしくないが金は頂く

6 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:21:06.19 ID:2JkrLAfY

いまの世の中、才能とか天才とかって形容が安売りされすぎ

とくに犯罪者、人格破綻者とかスタート地点が低いと、誰でも才能あるってことになっちまう

芥川賞とるくらいの奴でも、実は才能ないのが今の日本ではほとんど。

7 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:21:47.32 ID:ktDGc671
もしかして来年の直木賞にノミネートされるんじゃね?

8 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:22:46.98 ID:ZwkyKJQ4
なかなかグレードの高い男だな。

9 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:23:39.12 ID:J1LYb/w5
異能


10 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:25:17.53 ID:CPWoiotH
両親がすごいもん。。

11 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:25:25.39 ID:EM1FazB/
東京省のアホ共に少しでもその才能を分けてやりたいよw

TPP、生活保護、強姦、表現の自由規制、言論統制、年金支給開始年齢引き上げ
詐欺、普天間、日本の技術力低下、創価、口蹄疫(韓国)身元不明遺体

なんで政局に話をすり替えてるんだよwwwww
まぁアホだから、東京省には何を語ってるかさえ分からないだろうけどさw

12 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:26:26.89 ID:2JkrLAfY

医者の両親に生まれてDNA受け継ぎ、教育費に大金もかけてもらえて、本人も医学部志望で
おまけにゆとり世代で大学全入時代なのに、千葉大の園芸学部にしか入れなかったんだから、
基本的に市橋個人の知力・能力は相当低いとみるべき。

13 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:27:11.27 ID:SqO1IyHU
まぁ色々惜しい奴だとは思う

14 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:27:46.03 ID:sRNtOxwp
市橋ってかっこいーな。俺も旅したくなってきた。

15 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:28:03.60 ID:x3p46vz3
芸人はせめて市橋を超えないと視聴者にウケなくなるな

16 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:29:40.16 ID:sRNtOxwp
市橋にあこがれた。俺も市橋みたいにかっこよく生きたい

17 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:30:29.19 ID:sRNtOxwp
無人島の生活は辛かっただろうな。市橋が可哀想だと思った。

18 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:30:45.80 ID:Y7MxRwtb
むしろああいう恵まれた家庭に生まれながら人殺しした時点でダメじゃん

19 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:31:30.31 ID:sRNtOxwp
市橋かっちょいいーーー♪大好きだよ♪

20 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:31:46.08 ID:KjZZl9f9
なんといっても凄いのが刑事に囲まれて裸足で逃げ切る身体能力

21 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:33:12.80 ID:sRNtOxwp
顔良し!スタイル良し!運動神経良し!本当に市橋はすてきな人だ。大好きだよ!

22 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:33:47.66 ID:2JkrLAfY
>>18
被差別部落に生まれて不遇をかこつなら、イーブンだが

裕福な医者の両親の家に生まれてそこまで身を落とすのは、落差率が酷すぎw

つーことで、むしろ才能がなさ過ぎてるんだよ、市橋は。

学力上も、倫理上も。

23 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:34:48.72 ID:Ji7OcFu9
獄中結婚出来るだけの人気が有る

24 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:35:16.72 ID:sRNtOxwp
市橋さんを応援しよう!

25 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:38:55.02 ID:2JkrLAfY

市橋は何か社会に思うとこあってドロップアウトしたのではなく、

医者になろうとしたが能力が足りずに自分で勝手に落伍したんだよ。

その後は、親の金にたかった、ただのバカが性犯罪犯したってだけのこと。

特筆すべきなにもない。

それ以上の何者でもない。

26 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:40:32.49 ID:KjZZl9f9
無駄なスペース改行は甘え

27 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:41:40.87 ID:p3pAsDWC
>>12
ハリーポッターを原書で読んでたんだから、学力も相当なはず

28 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:42:34.80 ID:MH4FnYnr
市橋の本は相当売れるんだろうな

29 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:44:21.81 ID:x3p46vz3
なんか、市橋への嫉妬で必死な奴がいるな

30 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:45:39.04 ID:2JkrLAfY
>>26
十分に言い聞かせたいからだよw

市橋は置かれた環境との「落差率」が凄まじい。これはひとえに本人の能力と努力の欠如の

結果でしかない。

社会的なサバイバルもできなかった輩が、無人島でサバイバルしたってしょうがない。

意味がないんだよw むしろ落伍者でもできるだろ?そんなことは。

最後の指名手配犯の検挙率の統計で示していたではないかw

31 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:47:05.80 ID:MH4FnYnr
>>30
はいはい、君は不幸の家に生まれたよ
今の君がクズなのは君のせいじゃないよ

32 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:47:44.82 ID:IwxFdJaM
同じ男として、市橋の生き様は殺人以外は
見習うべき部分はあると感じた

33 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:53:37.14 ID:2JkrLAfY
>>31
オレが市橋に言いたいのは、何か一つ才能を発揮できる天職を見つればよかった、と。
プログラマーでもなんでもいいじゃん。3Kでもやりがいはあるそうだし。

自分の劣等感から逃れられなかった最悪のパターンだよ、こいつは。


34 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:54:33.42 ID:H4tKEfu7
市橋は死刑はないな
耳かき殺人も恋情だったということで2人殺しても死刑にならなかったし

35 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:56:57.19 ID:coBjCa9G

人間は追い詰められると、色んなパワーを発揮するもんだな、と感心したが、
それ以前にリンゼイさんを殺さなければ、便利に暮らせてた訳でww

普通の逃亡犯が捕まると、もう逃げなくていいんだと、ホッとしたりするらしいが、
市橋や福田和子みたいなタイプは、また違うのかも知れないなw



36 :名無しステーション:2011/01/24(月) 22:57:45.77 ID:6z9KaDgf
周りの環境のレベルが高いと、最初から自分の人生設計の敷居が高くなるんだよ
市橋自身は一般人から見たらかなりの高スペックだが、自身の環境では劣等感を感じることもあったんだろう
そういう意味では運が悪いとも言えるかもしれない

37 :名無しステーション:2011/01/24(月) 23:00:17.97 ID:5PzEyfJy
>>6
お前がハードル高いだけだぞ馬鹿

38 :名無しステーション:2011/01/24(月) 23:02:17.50 ID:FS43zHhA
千葉大に合格するとかIQ高そう

39 :名無しステーション:2011/01/24(月) 23:06:58.88 ID:2JkrLAfY
>>37
いや、日本人は才能評価に甘すぎる。
こんなことだからマイルスデイビスもビートルズもピカソも、日本人から生まれないんだよ。

日本人で天才は、イチローと黒澤くらいにしておくことだよ。
世界に恥ずかしい。

40 :名無しステーション:2011/01/24(月) 23:09:31.94 ID:LIOaLUv1
キャバ大農学部のキャバ嬢は全く関係ないオッサンに殺られたんだっけ?

41 :名無しステーション:2011/01/24(月) 23:12:02.68 ID:xVKd4WDC
>>36
両親医者ってことは千葉大くらいじゃ何も評価されなかったかもしれないしな

42 :名無しステーション:2011/01/24(月) 23:12:48.64 ID:Y7MxRwtb
両親医者の恵まれた家庭に生まれながら医者にもなれず
定職もつかず挙句の果てに人殺しした大馬鹿者をマンセーする奴はド低能

43 :名無しステーション :2011/01/24(月) 23:15:22.70 ID:0sDjKWrx
日本人で天才は、イチローと黒澤くらいにしておくことだよ。


  お前が恥ずかしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)