5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら不細工チョン顔で生まれたらどうする?

1 :名無しステーション:2011/01/24(月) 19:33:45.43 ID:22wy1hpW
俺なら気持ちが悪い自分の顔をハンマーで叩き潰す。

2 :名無しステーション:2011/01/24(月) 19:34:55.62 ID:TdvO9/ho
整形するか自殺する

自称イケメンで良かった

3 :名無しステーション:2011/01/24(月) 20:03:38.01 ID:T7TkYzjJ
不細工は不細工なりにコミュニケーション能力を高めるとか、金持ちを目指すとかいくらでもあんだろw
俺みたいなイケメンに生まれると何もしなくても女の方からよってくるからあまり努力をしない・・・
不細工はただ待ってても女には持てないから、イケメンよりかなりの努力をしてるぜ。
不細工で何の努力もしない奴は干されて当然。

4 :名無しステーション:2011/01/24(月) 20:13:10.92 ID:egMnTXzq
ペ・ヨンジュンの土木前ワロタww

5 :名無しステーション:2011/01/24(月) 20:19:13.10 ID:OsNPb2od
日本のありもしない悪口を言いまくり 
謝罪と賠償を要求して 
生活保護で楽しく暮らす

6 :名無しステーション:2011/01/24(月) 20:32:06.74 ID:ds4KteYt
>>1 ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しステーション:2011/01/24(月) 20:35:35.74 ID:MpOROzGH
生まれない。産道を逆そうする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)