5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日のこんな時間でもパチンコ屋にわんさか人がいる

1 :名無しステーション:2010/12/03(金) 09:29:31.48 ID:D0qz/Ryf
不景気なんて嘘だ

2 :名無しステーション:2010/12/03(金) 09:36:51.12 ID:xrzG8/nN
あいつらほとんど借金持ちだよ

3 :名無しステーション:2010/12/03(金) 09:45:50.33 ID:MFJr8BcY
ガラガラだよ?

4 :名無しステーション:2010/12/03(金) 09:47:03.75 ID:qlR74twx
雨の日は多い

5 :名無しステーション:2010/12/03(金) 09:47:09.54 ID:v5DbSfCV
みんなたのしそうにうってる

6 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:14:03.72 ID:DfhSmIKj
>>1
よう!w

茨城埼玉県人w

7 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:16:01.70 ID:qfi5jvDc
まじきち

8 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:46:03.56 ID:6Rvnm+r3
生活保護でパチンコかよ

9 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:47:03.49 ID:AcFIsj1g
1000円で5万円勝ちたい

10 :名無しステーション:2010/12/03(金) 11:31:13.84 ID:Fwl6J3I+
パ チンコは女を誘い寄せるため


11 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:04:04.01 ID:QZBS48GY
現場雨ドカタ仕事休み

12 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:30:32.84 ID:PuTWSVGQ
パチョンコ

13 :名無しステーション:2010/12/03(金) 13:27:39.82 ID:L25Kce/K
2000円で10万損したい

14 :名無しステーション:2010/12/03(金) 13:46:19.28 ID:/xyXOc38
日本語でおK

15 :名無しステーション:2010/12/03(金) 13:48:37.05 ID:HnJm+LQK
ぬるぽ

16 :あかね:2010/12/03(金) 13:55:48.02 ID:TY9aeIKA
パチンコとゲーム程、人生の無駄な時間はない

17 :名無しステーション:2010/12/03(金) 15:42:22.98 ID:5MYRllsw
中高年や主婦が多いお
みんな暇で寂しいんだお
パチンコもそう悪いもんでもないお

18 :名無しステーション:2010/12/03(金) 16:03:13.45 ID:HNsMe/VX
よく、北に送金する金があるよなアイツラ

19 :名無しステーション:2010/12/03(金) 16:03:38.10 ID:UhBRMqWf
毎週木曜の午前にパチンコ屋に並んでる人たちを
近くの喫茶店からコーヒー飲みながら眺めるのが
密かな楽しみです

20 :名無しステーション:2010/12/03(金) 16:07:42.39 ID:cMyXOhmg
パチンコに熱中するお年寄りが急増している。
独り暮らしの寂しさをまぎらわせるためだったり、定年後の毎日の退屈しのぎだったり。
3年前の規制強化でギャンブル性の高いスロット機が禁止され、客離れが深刻になっている業界も、高齢層からの集客に「生き残り」への期待を寄せる。
借金を重ねて大金を浪費する依存症も目立ち始めており、新たな社会問題になろうとしている。

21 :名無しステーション:2010/12/03(金) 16:11:00.67 ID:5MYRllsw
>>20
年寄りは金を持ってても意味ないからいいんだお

22 :名無しステーション:2010/12/03(金) 16:15:53.21 ID:cMyXOhmg
偶数月の「15日」には、2カ月分の国民年金と厚生年金が全国一斉に支給される。
どの店舗でも、この日は年金を元手に遊ぶ高齢者で台の稼働率が2〜3割上がるとされている。

23 :名無しステーション:2010/12/03(金) 18:05:05.70 ID:LkgNqjct
>>21
使った金の殆どが北に流れてるのに?

24 :名無しステーション:2010/12/03(金) 19:12:22.44 ID:5MYRllsw
>>23
雇用も生み出して高給料も支払ってるし、年寄りのストレス発散させてるんだから偉いお

25 :名無しステーション:2010/12/03(金) 19:14:36.74 ID:UNn+jsT8
広がる「依存症」 弁護士らに相談相次ぐ

パチンコ店通いのために借金を重ね、家族関係をも崩壊させる
お年寄りたちにもそんな「依存症」の広がりが心配されている。

弁護士や司法書士でつくる「依存症問題対策全国会議」(事務局・熊本市)には最近、高齢者の家族らからの相談が相次いでいる。

26 :名無しステーション:2010/12/03(金) 19:21:33.43 ID:P3awe+mu
週末の夜にひきこもって2ちゃんよりはマシだろw

27 :名無しステーション:2010/12/03(金) 19:28:59.24 ID:FOTGkGXG
>>23
それがニートのお前に何の関係があるんだ?

28 :名無しステーション:2010/12/03(金) 19:54:55.72 ID:CpaNTCBX
>>20
スロットって今ないの?

29 :名無しステーション:2010/12/03(金) 20:01:07.50 ID:72fQVrG+
今はスロが復活してパチが下降線

30 :名無しステーション:2010/12/03(金) 20:05:40.02 ID:P3awe+mu
>>28
ギャンブル性の高いスロット機=ストック機
初代の北斗とか主役は銭形とかミリオンゴッドとか

パチスロ自体は今でもある・・・・ただし現行基準の対応機で、当時の基準のは禁止ってこと

31 :名無しステーション:2010/12/03(金) 20:16:35.40 ID:fcA/KR2F
土曜日出勤したら今日が代休になるんだよ

32 :名無しステーション:2010/12/03(金) 20:26:31.18 ID:n740Klvc
パチンコやってる連中はマジでキチガイ
特に中高年なんてアホすぎだぜ
汗水たらして稼いだ金を2〜3日で消費するとかマジ笑える
中には借金したり家族崩壊したりいい歳して何してんだよ感じw

33 :名無しステーション:2010/12/03(金) 20:26:56.96 ID:YYqO4rtH
パチンコより競艇の方がリターン大きいぜよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)