5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○オタで一番気持ち悪いのは声優オタだよね

1 :名無しステーション:2010/12/03(金) 05:26:20.87 ID:W3SDbUCd
怖いし(´・ω・`)

2 :名無しステーション:2010/12/03(金) 05:30:08.05 ID:Oqea/3gT
わかる。行動力がすごいキモい

3 :名無しステーション:2010/12/03(金) 06:31:52.02 ID:qlR74twx
声優に詳しいヤツってアニメヲタクだと思ってたわ

4 :名無しステーション:2010/12/03(金) 06:47:21.42 ID:Sg6Z0p3U
Xbox360を持ってるイメージ
気持ち悪い。

5 :名無しステーション:2010/12/03(金) 06:54:08.54 ID:BazAYTjZ
実況板に長く居たせいでアニメはあまり観ないのに名前は結構分かるようになってしまった

6 :名無しステーション:2010/12/03(金) 07:25:00.20 ID:BySBzL98
鉄オタもキモイ

7 :名無しステーション:2010/12/03(金) 07:59:04.47 ID:43s73M1W
鉄オタの社会への迷惑度にくらべれば声優オタなど最弱ぅぅぅ!

8 :名無しステーション:2010/12/03(金) 08:26:52.81 ID:DVX5jXsT
中の人を好きになるのは凄いよな〜


9 :名無しステーション:2010/12/03(金) 08:26:56.94 ID:DdBf2X/P
映画とか実況してると一瞬で誰々の声って当てる奴らがいて怖い

10 :名無しステーション:2010/12/03(金) 08:33:32.34 ID:w3FuB5Kj
声優詳しくて鉄ヲタの俺って(´・ω・`)

11 :名無しステーション:2010/12/03(金) 08:46:56.85 ID:R8629V9C
オタクを嫌ってるオタクが一番気持ち悪いよ

12 :名無しステーション:2010/12/03(金) 08:48:16.14 ID:49tT5sL/
>>1
同意

>>4
接続の儀でもしてろ李一族

13 :名無しステーション:2010/12/03(金) 08:54:04.59 ID:DfhSmIKj
>>1-12
ドラマヲタク、マイカーヲタク、バイクヲタクも気持ち悪いぞww

14 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:10:00.48 ID:oQL3eUm2
アイドルヲタやアナヲタの方がキモさは上だろw

15 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:36:35.13 ID:xqrulCP/
ちょっと詳しいだけでオタク扱いされるジャンル(アニメ漫画ゲーム特撮声優コスプレ鉄道)

かなり詳しいだけでオタク扱いされるジャンル(スポーツ格闘技映画歴史文学)
かなり詳しくてもあまりオタク扱いされないジャンル(モーター関係)

かなり詳しくてもオタク扱いされないジャンル(ファッション関係)

16 :名無しステーション:2010/12/03(金) 11:36:56.57 ID:RRe4x1BD
ジャニオタ


17 :名無しステーション:2010/12/03(金) 11:39:35.83 ID:1lFTq5+9
コテオタ

18 :名無しステーション:2010/12/03(金) 11:52:01.23 ID:/rXQ9yLy
オタって分野内の人を馴れ馴れしく語りたがるものだけど声オタのそれは鼻につく
でもアニオタが制作スタッフを語りだす怖さに比べたらまだマシかな

19 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:14:59.93 ID:iP/+lf1L
ミリタリー系も大概キモい

20 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:28:40.77 ID:01ycC5sw
キモい以前、マンナー(笑)をまもれんやつが悪いんだろ

21 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:48:53.71 ID:OtT4L/Em
アニメ、鉄道、バイクだな

22 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:56:18.39 ID:HNuTwuOx
韓国ドラマオタク

23 :名無しステーション:2010/12/03(金) 13:00:13.19 ID:WTBrxApT
昔は売れっ子だったけど、今はそんなに声優活動せず
アーティスト活動(笑)に力入れてる声優、のヲタってどうなのw

24 :名無しステーション:2010/12/03(金) 13:03:57.78 ID:qzHRUdcF
声優とゲーム機ハードの人は
少しでも話題になればすぐに飛んでくるから凄いなって思う

25 :名無しステーション:2010/12/03(金) 13:10:35.31 ID:gU7qFraL
声優、ラジオ、映画、サッカー観戦がすき

26 :名無しステーション:2010/12/03(金) 13:31:00.39 ID:j7boZiZS
日本ヲタ(笑) http://y.upup.be/CLOwiQPeoM/

27 :名無しステーション:2010/12/03(金) 15:54:17.82 ID:Z6JdD9/R
アニオタと声優オタはキモすぎw
子供なら まだ理解できるが、オッサンが萌えてるんだろw

28 :名無しステーション:2010/12/03(金) 15:58:51.80 ID:y/iecRFz
声優オタはきもいしウザい

29 :名無しステーション:2010/12/03(金) 16:00:37.65 ID:HNsMe/VX
反日ステーション頑張って見てる市川ヲタ

30 :シリアナTokyo ◆iHOftl1c/s :2010/12/03(金) 16:26:02.59 ID:Xtg0ryLW
平野綾←テレビっ子なら知ってる
小清水亜美←実況民なら知ってる
能登、釘宮←名前だけなら、実況民なら知ってる
その他の声優←知ってるとオタク

かくいうわたしもオタクでねw

31 :道程32号:2010/12/03(金) 16:26:27.57 ID:aZxmbzut
(  'ο)y-~~鉄ヲタは性格悪いらしいねぃ

32 :名無しステーション:2010/12/03(金) 17:27:02.43 ID:RRe4x1BD
↓オタクにすらなれないヤツが一言

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)