5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PerfumeがCDに握手拳つけたら毎回300万枚売れる

1 :名無しステーション:2010/12/03(金) 01:30:59.85 ID:sOGjbWSu
のは確実でe

2 :名無しステーション:2010/12/03(金) 01:38:02.95 ID:lcZ7mPN0
ゴリラの握力は1d

3 :名無しステーション:2010/12/03(金) 04:29:11.22 ID:5/fwja5W
そんな面倒くさいことするかよ

4 :名無しステーション:2010/12/03(金) 06:48:49.10 ID:DDIFE0xh
30万枚ってとこだな

5 :名無しステーション:2010/12/03(金) 08:50:45.95 ID:HDY/Iayw
全てのファンが1人1万枚ぐらいづつ買えばちょうどそのぐらい売れるな。

6 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:07:02.70 ID:x0CGV2Pj
処女のあ〜ちゃんと握手できたら死んでもいい

7 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:09:02.07 ID:DfhSmIKj
>>1
三ブス乙

8 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:19:38.36 ID:qfi5jvDc
>>1
ほんとは握手『拳』じゃなくて握手『券』だろ?ってツッコミを期待してスレタイつけたんだよな?
全然面白くないから全員スルーしてるけどおまえ恥ずかしくない?
生きてる価値ねーよおまえ

9 :名無しステーション:2010/12/03(金) 10:49:45.45 ID:v2ecxM3G
確かに曲はどうでもいいけどのっちと握手したい

10 :名無しステーション:2010/12/03(金) 11:50:40.82 ID:ptxsfJpt
49 *,120,823 **4,735 Gee / 少女時代 10/10/20
50 *,120,704 ***,*** VOICE / Perfume 10/08/11
抜かれてやんの

11 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:04:23.22 ID:7r48YQi2
ファンを金づるにするようなことはAKBしかしません

12 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:10:22.18 ID:W3SDbUCd
>>1
Perfumeに限らず全てのアイドルが売上上がるだろうな
価値下がるからやらないだろうけど

13 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:22:02.53 ID:QOKXROlQ
>>1ブスだから無理だろ

14 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:22:51.33 ID:OtT4L/Em
×1.3ぐらいかな

15 :名無しステーション:2010/12/03(金) 12:27:10.63 ID:IZAF97cW
正直、数百人と握手したら手が痛くてかなわんそうだ。
チンチン触った手で握手する奴はまだマシで、自分の精液つけた手で握手する奴までいるそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)