5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のアメトーークって史上最悪じゃね?

1 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:24:32.79 ID:YOvRBX8e
恒例スレ

2 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:25:11.04 ID:YLIL3RPS
言いたい事をすぐ言う禁止

3 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:25:47.35 ID:RdKrPL9x
土田いない回はイライラしないからいいや

4 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:27:25.98 ID:JeYjDXIP
蛍原が好きなものってつまらない

5 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:31:19.56 ID:mPQcjetm
>>4
たしかに

6 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:32:14.74 ID:ESCER3h7
競馬興味ないからつまらないな・・・

7 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:33:10.51 ID:817F9kjV
ほんとつまらん。過去最低回。

8 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:34:59.42 ID:BxguA+0B
まぁ久本の回よりはマシ。

9 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:37:11.02 ID:817F9kjV
ジョジョ芸人やった時めっちゃ面白かったけど知らない人ってこういう気持ちだったんだな。糞つまらんわ

10 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:37:37.95 ID:EKpyv48/
>4

競馬
野球
北の国から

なるほど

11 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:37:41.01 ID:OHQ67unI
メンツが

12 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:37:54.57 ID:hxRrSjpC
ってか、説明ばっかじゃねえか

13 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:38:46.16 ID:F2L0fAJx
動物虐待を支援する芸人さん達馬が好きなら、乗馬はダメなの?

14 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:39:33.61 ID:OHQ67unI
メンバーがつまんねーよ
だまりすぎ

15 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:39:45.86 ID:BUei34u0
今の所面白い
てかためになる

16 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:43:09.50 ID:GaakWnfv
>>9
マイナーな話って会社じゃ話せないしな

17 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:43:47.34 ID:6UEcWSoj
競馬好きだけどつまんねw

18 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:45:09.17 ID:zgBoahbz
毎回アニメや漫画系やってるわけにはいかないんだよw

19 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:46:45.77 ID:GSHT++J3
笑いが少ない

20 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:46:49.03 ID:bf3yh8kC
もしかしたら後編あるで

21 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:47:10.09 ID:hxRrSjpC
パチンコ回もつまんなかったしな

22 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:48:26.51 ID:6/8pm9mN
今日つまんね
何この爺臭い企画

23 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:48:27.21 ID:AIv3w39p
競馬解るけどつまらん

24 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:50:02.77 ID:/mbMVsc3
競馬ファンて気持ち悪いわw

25 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:58:01.29 ID:xxrcw5Kj
おそらく

26 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:00:17.78 ID:LLd9BqaN
知らなくても面白い企画もあるのに
知らなくてさらにつまらん


27 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:05:57.76 ID:Ae8yQyw5
ポルトの落馬レースやれや
ノーリズンでもいいから

28 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:06:04.12 ID:Xp2Nmi1j

バカなヲタクが何かレスします



29 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:07:21.17 ID:v84voaiC
競馬好きに面白い奴はいないって事か

30 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:07:58.14 ID:p66Go6F1
お前らってギャンブルやらない案外堅い人生歩んでるんだなwしょーもなw

31 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:08:29.52 ID:iveOd3pt
爆笑田中がいないのが悲しい

32 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:09:49.57 ID:45MS6bjh
>>31
川島の座り位置にほしかったな

33 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:09:55.20 ID:vc8JLedW
つまんねーな
笑えない

34 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:09:59.13 ID:lwHiOVmH
どんな企画でも絶対に創価芸人を下回ることがないから
あんま力入らないな

35 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:12:26.49 ID:yqDRkygt
蛍原が仕切り出来ないからただの紹介にしかなってない。
ヒデに仕切りやらせればもうちょっと面白くなってたかもしれない。

36 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:12:27.66 ID:wh5uuneB
俺のワーストは沖縄ロケだ
毎年あの日は録画すらしない

37 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:13:26.25 ID:tk7eJ9lh
ディープのあくびのシーンだけ良かったw

38 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:13:48.69 ID:lwHiOVmH
>>30
なんでギャンブル狂ってギャンブルやらない人間の人生を全否定すんのかね
裏を返せば自身の人生にはギャンブルしかないっていう事を
逆説的に言ってることになるのにね
惨めだよね

39 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:14:06.78 ID:YgBt0B3/
こないだのスペシャルにやったプロ野球よりはまだマシかな

40 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:14:08.25 ID:Im7309pB
>>36
ああおまおれ
沖縄編は録画しないどころか見ないことも多い
あとは番宣まがいの回

41 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:14:52.67 ID:ror5F5os
勢いはあったけどな

42 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:15:17.39 ID:Im7309pB
山田まさとと松村がいなかったな

43 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:17:23.80 ID:RECbkxSL
>>39
あのプロ野球外人のときとか今日とか
ほとんど説明だったからな

44 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:18:40.32 ID:7W2Kb2xN
このまえのプロ野球大好き芸人も今回の競馬芸人みたいに
「プロ野球はセリーグとパリーグに分かれていて全部で12チームあって…
どこに何という球団があって…」っていうプロ野球の基礎情報を説明しろよな。

今回の競馬芸人は初心者用に丁寧に説明していたのに。


45 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:20:51.74 ID:Xp2Nmi1j
>>38


46 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:20:52.82 ID:2TENOX3Q
競馬知らない人が興味持てる内容ではなかったね
馬券おやじの同窓会みたい

47 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:21:32.31 ID:Xp2Nmi1j
>>38
『なんでギャンブル狂ってギャンブルやらない人間の人生を全否定すんのかね 』

童貞かよwwwwww

48 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:22:42.30 ID:ILSblOfu
その後のオグリキャップが見れたからよし

49 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:22:50.94 ID:Mu6qHUQj
プロレス芸人とは大違いだな。
笑える部分がほとんどねえ。

50 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:23:16.37 ID:7W2Kb2xN
>>46基礎情報を説明しただけまし。
競馬新聞の読み方はちょっと感動した。

51 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:28:12.43 ID:Xp2Nmi1j
>>38
競馬は知ると
いちいち金賭けなくても
おもしろいぞ
タイトル獲得や勝敗の要素や
タイム比較とか数値化出来る要素や
獲得賞金要素などが兼ね備わっている
これらの要素が組み合わされているのは
競馬だけ


52 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:29:37.51 ID:ahPwpN0V
ゴルフは

53 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:34:51.44 ID:ZH5i1v0s
蛍原ってホントつまんねーよな。
今まで蛍原で笑ったの2回しかない。

54 :名無しステーション:2010/12/03(金) 00:52:52.27 ID:mK82QPtA
最悪

55 :名無しステーション:2010/12/03(金) 01:00:02.82 ID:I63B4NMy
最悪だな

56 :名無しステーション:2010/12/03(金) 01:06:23.84 ID:vuYFe3fd
最悪です

57 :名無しステーション:2010/12/03(金) 01:23:34.77 ID:B+JsKC2B
調子のって、パチンカス芸人あたりもやるかもな
最悪

58 :名無しステーション:2010/12/03(金) 01:30:00.44 ID:jJwqHUZc
アメトーークは品川さんがいないと全然機能しないな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)